4000 грн на місяць

Выбор qwerty-смартфона

Статус: Офлайн
Повідом.: 3808
Выбор qwerty-смартфона

Некоторое время назад, мне очень захотелось приобрести кверти-смарт, желательно на андроиде. Но, увы, рынок совсем не пестрит какими-либо интересными вариантами. В итоге, будучи давним фанатом трубок от компании Моторолла, выбор пал на несколько, как мне кажется, вполне интересных вариантов (пусть и не хватающих звезд с неба в плане характеристик) - Droid 2 (глобал) и Droid Pro. Но возможно, я что-то упускаю, и есть какие-нибудь более адекватные варианты за +\- ту же сумму.

В 99% случаев, телефон мне нужен для следующих задач:
- звонить, писать смс, естественно;
- серфинг, общение в соц. сетях;
- прослушивание аудио;
- немного навигации;
- немного игр;
- хуярить луки в инстаграме, конечно же (шутка).

Исходя из вышеназванных критериев, хотелось бы услышать какого-то совета по поводу выбора трубы. Заранее спасибо.

ну Дройды нормик! Только, русской клавы от них не жди.

Только, русской клавы от них не жди.

Ну я в курсе. Печатать транслитом - не проблема.

А продаются наклейки с русскими буквами? Может конкретно не на Дроиды, на первый Майлстоун, например, он был же с русской клавой?

лучше уж Motorola Droid 3 ну или 4-ый, если бюджет позволит

лучше уж Motorola Droid 3 ну или 4-ый, если бюджет позволит

Ну, 4-ый - дороговато. А от 3-го толку, лично мне, много не будет. Мне не нужно больше 1го ядра и невероятного разрешения экрана.

Мне не нужно больше 1го ядра
эт ты так думаешь.
мне вот доказывают, что на андроидном планшете квад кор (4 ядра) - это насущная потребность.
они что, в кризис целыми длями гоняют на планшете?

Из полнопедальный приводов очень неплохи Nokia E5, Nokia E6 единственный минус то, что Simbian мертвая ОС. А на Аndroid имеется вот такой вариант HTC ChaCha (A810e).

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

strongstuff.ru_3-800x600.png

Не? ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

strongstuff.ru_3-800x600.png

Не? ;)

:eek: Орехи колоть можно.
А сколько такое чудо стоит?

Из полнопедальный приводов очень неплохи Nokia E5, Nokia E6 еденственный минус то, что Simbian мертвая ОС. А на Аndroid имеется вот такой вариант HTC ChaCha (A810e).

Не, нокла не вариант однозначно. Вот за хтц спасибо, не знал о существовании такой модели, буду гуглить.

Был у меня N900, это было гениально. Если бы не проблемы с софтом.
Блекберри - отлично, но либо слишком дорого (ну жаба меня душит больше 2.5к отдавать за телефон), либо те же проблемы с софтом.
Андроид - в основном либо 2.3 либо не продается в Украине.
Сам сейчас мучаюсь с выбором.

Назад
Зверху Знизу