Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор пылесоса

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы взяли моющий, такая прелесть.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да хрен там что заметешь, только пыль гонять из одного угла в другой.

Глажу в редких случаях. Если правильно развешивать белье, то особо и гладить не нужно.

ну вот у меня юбка из льна. ее как не вывешивай мнется и в ходе носки мнется. ну и как быть без праски, а???

Ну я купил давно, лет 5 назад родителям Зельмер моющий (тупо ради аквафильтра).
До этого был филипс из недешевых мешковых моделей, который сосал шо дурной.
Так вот зельмер сосет чуть слабее, но когда первый раз им пропылесосил то ощущение стало как будто квартиру проветрил! Ща этот эфект уже не наблюдаю - то ли привык, то ли фильтра подзабились но себе смотрю только на аквафильтровый, можно без мойки, тупо бесполезная штука 30 минут мыть полы пылесосом а потом 40 минут мыть и сушить пылесоc :D
З.Ы. Еще можно накапать эфирного масла в аквафильтр и пылесос даст запах в квартиру.

Ну я купил давно, лет 5 назад родителям Зельмер моющий (тупо ради аквафильтра).
До этого был филипс из недешевых мешковых моделей, который сосал шо дурной.
Так вот зельмер сосет чуть слабее, но когда первый раз им пропылесосил то ощущение стало как будто квартиру проветрил! Ща этот эфект уже не наблюдаю - то ли привык, то ли фильтра подзабились но себе смотрю только на аквафильтровый, можно без мойки, тупо бесполезная штука 30 минут мыть полы пылесосом а потом 40 минут мыть и сушить пылесоc :D
З.Ы. Еще можно накапать эфирного масла в аквафильтр и пылесос даст запах в квартиру.

+100, но люди не верят:)
Я который год не нарадуюсь своему с аквафильтром

Тоже довольны Зельмером....
Но вот незадача - разбилась пластиковая емкость для воды. Неудачно упала.
Где в Харькове купить?

Тоже довольны Зельмером....
Но вот незадача - разбилась пластиковая емкость для воды. Неудачно упала.
Где в Харькове купить?
В сервис ценре любом. А я просто свою склеил эпоксидкой и не парюсь :) Только по наружке клеить.

Тут главное определиться - готов ли ты покупать мешки. Если часто пылесосить нормальную площадь, то на год нужно 150грн на мешки. Можно дешевле, но будут говеные..

Я вообще не признаю пылесос с мешком. Как для меня, контейнер дешевле, лучше и проще в использовании, чем мешок.

Если планируется ковры и живешь с девушкой/женой, то обязательно бери с турбощеткой. Особенно если планируются животные. Обычная насадка длинные волосы никогда так не соберет. Это факт. Поэтому когда будешь смотреть пылики, то обращай внимание на комплектацию - пылик без турбощетки неполноценная хуйня..

По своему опыту (у меня две сибирские кошки) могу сказать, что никакая турбощетка не собирает шерсть животных и длинные волосы с ковров. Это миф.

По своему опыту (у меня две сибирские кошки) могу сказать, что никакая турбощетка не собирает шерсть животных и длинные волосы с ковров. Это миф.

Тот-то весь мир ими пользуется.
Собирает еще и как. Может не идеально. Но намного лучше чем любая обычная щетка.

ну вот у меня юбка из льна. ее как не вывешивай мнется и в ходе носки мнется. ну и как быть без праски, а???

я утюгом пользуюсь крайне редко, достаю только, если надо погладить блузку, а так все вещи сушатся на вешалках и сушке, не глажу больше ничего.

Тот-то весь мир ими пользуется.
Собирает еще и как. Может не идеально. Но намного лучше чем любая обычная щетка.
Мне посчастливилось попробовать в работе пылесос Rainbow штатовский сборки. Так даже он не собрал шерсть полность.
Турбощетка с электроприводом тоже не чистит идеально.
У меня лежат и на полу, и на мягкой мебели ковры с длинным ворсом, чищу все только щеткой для животных с металлическими зубцами. Ковры не портит, но вычищает идеально.

я утюгом пользуюсь крайне редко, достаю только, если надо погладить блузку, а так все вещи сушатся на вешалках и сушке, не глажу больше ничего.

А постельное не гладите? На мятом спите? У меня летнее постельное из шелка, если его не погладить на нем спать противно. А если зимой на не глаженном спать - это вообще ужасно же!

А постельное не гладите? На мятом спите? У меня летнее постельное из шелка, если его не погладить на нем спать противно. А если зимой на не глаженном спать - это вообще ужасно же!

не глажу, не вижу в этом смысла, постиралось, аккуратно развесила, высохло, сложила, глажка затратное по времени занятие, у меня постельное всесезонное х/б-шка :)

Мощность всасывания?

Я встретила такое понятие"Мощность всасывания".Это не мощность пылесоса.Чем больше мощность всасывания,тем лучше пылесос?
Это разные понятия?
Спасибо.

В сервис ценре любом. А я просто свою склеил эпоксидкой и не парюсь :) Только по наружке клеить.
Не всё с ним было так запросто.
В сервисе: "не доступен к заказу", "снят с производства", есть аквафильтр в сборе за 2700грн.
По другим всеукраинским поставщикам запчастей та же история. Либо нет, либо будет х.з когда.
Нашёл на ОЛХ только ведро.
за 850 грн. Жду-с.

Не всё с ним было так запросто.
В сервисе: "не доступен к заказу", "снят с производства", есть аквафильтр в сборе за 2700грн.
По другим всеукраинским поставщикам запчастей та же история. Либо нет, либо будет х.з когда.
Нашёл на ОЛХ только ведро.
за 850 грн. Жду-с

Так склей! Я ж говорю - там клеится просто клеем и в идеале куском бабских колгот или стеклоткани.

танунах........
он развалился на несколько мелких кусочков и сопло тоже внутри раскололось.
Его скотчем склияли, чтобы он был в форме контейнера и пока насухую пылесосим.

Современные пылесосы- овно редкое. Чего только стоит защита от перегрева- пылесосишь много, греется- отключается. У меня есть в гараже советский Витязь, это вещь! Корпус металлический, пластик крепкий. И сосет шо немой:)

Современные пылесосы- овно редкое. Чего только стоит защита от перегрева- пылесосишь много, греется- отключается. У меня есть в гараже советский Витязь, это вещь! Корпус металлический, пластик крепкий. И сосет шо немой:)
Современные машины - редкий хлам.
У деда Победа пережила уже 25 мерседесов...
Старый Витязь может и был хорошим. По сравнению со старой Ракетой.
Но против нормального современного пылесоса - даже глупо сравнивать. Только что жужжит хорошо. А про его систему фильтров вообще феерично....
Попылесосили и через полчаса можно наново идти пылесосить, т.к. вся мелкая пыль продувалась через мешок и опять потоком выносилось в комнату.

Назад
Зверху Знизу