Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор производителя автоматов, УЗО

• Автор теми Автор теми Ragnarock
  • Дата створення Дата створення
Один из многих. Вкручивая лампочку, многие говорят "Глаза!"...
Не все лицо в сторону убирают, пока 500 Вт лампа перед лицом не взрывается:іржач: Хотя и запрещено менять лампочки под напряжением.
С "тихим" звуком включается масляник МГГ-20 на 4 кА, аж распред длиной 150 метров вздрагивает

включая масляный
Я до сих пор дергаюсь:) Уж сколько лет - а все не привыкну. Вроде и знаешь, и готовишься, ан все равно. Резкие звуки, вообще - резкое изменение чего бы то ни было в обстановке повышенной опасности, вызывает у меня достаточно нервную реакцию: одернуть руки, отшатнуться, сказать слово "..." или "....":)

Не встречал таких случаев. И не слышал даже. Такшта довод - холостой:)

в коридор не выходить если автомат сработал
С чего срабатывать автомату на свежей линии и с современным прибором на нагрузке? Только по нештатной ситуации. такое событие случается отнюдь не каждый день и даже - не каждый год. А уж если нештатность случилась - дык на площадку выйти не грех, ибо - нужно. Такшта довод тоже холостой.
Итог: не стырят, не каждый день его щелкать. На кой ляд ставить в квартире это угребище - ясности нет...

Не встречал, если честно:(
Все больше серая различных оттенков и разной поганости, нам нынче так вааще говнецо неясного происхождения выдают. Но все же попробовал - и да, не поддерживает. Как убираешь пламя - не горит и мгновения.

500 Вт лампа перед лицом
не все 500ВТ лампу в глаза-то видели:) А уж вкручивать - еще меньшему числу людей довелось:) А из тех, у кого она перед лицом хлопнула - процентов 30 сменили род деятельности:D

Останнє редагування:
обрадовали, через недельку приедут выносить счетчик на улицу.
Надо купить автоматы на 32 А. Что посоветуете.
Заранее спасибо.

и еще, у них не уточнил. Там обычно ставят один или два, если два, то можно ли спаренный?

Заранее спасибо.

и еще, у них не уточнил. Там обычно ставят один или два, если два, то можно ли спаренный?

По правилам 1 в фазу до счетчика второй в фазу после. Обычно могут и вообще 1 поставить. Еще 32А могут не поставить.

Заранее спасибо.

По производителям конечно написаТо уже целых 20 страниц. Конечно лучше обходить стороной всевозможные АСКО, ИЭК, ЕКФ и прочее подобное.
Скорее всего брать нужно двойной. Думаю, если Вы укажите район, то товарищи rHOM и Markis ближе в теме.

понял, возьму два одинарных на всякий случай

дак всем нормальным людям давно поставили на улице, один я сопротивлялся

давали тогда 100, думаю сейчас не актуально

а у них попу не посыпет, если каждый будет "оспасибливать" за ту работу, за которую они получают зарплату, и которую им придумали их руководители?

а у них попу не посыпет, если каждый будет "оспасибливать" за ту работу, за которую они получают зарплату, и которую им придумали их руководители?
дык, без спасибо тебе, согласно квитанции, установят АВ, который будет соответствовать договорной мощности и будешь выбирать между свет в сральнике включить или чаю вскипятить :)

Назад
Зверху Знизу