Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор проводных наушников 2020

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит вы не музыкант.
я например сразу чувствую качество. наверное такова особенность.
точно не музыкант :D
и качество звучания я тоже могу оценить
но у меня нет желания добиваться идеального звучания, среднего вполне достаточно
такой себе чисто потребительский подход к аудиоконтенту, без перфекционизма

Кстати, может будет кому полезна инфа
Полгода уже использую мобильные проводные наушники-вкладыши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не внутриканальные).
Отдал около 1100 грн и такого удовольствия от девайса я давно не получал.
На релизе в 2016 году они стоили около 100$, а сейчас, видимо, остатки распродают.
Короче, случилась любовь с первого трека.
Очень рекомендую тем, кто не переносит внутриканальные затычки

• 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
причем тут сам порт?
неужели его пропускной способности не хватит на даже максимальный битрейт 6000 кbps? особенно USB 3.0
речь не о порте и пропускной способности, а о стандарте, он задумывался для быстрого подключения простой периферии. Подключение качественного звука через usb это "надстройка" - дополнительные элементы на плате и ПО которое умеет воспроизводить аудио в асинхронном режиме через usb.

Помогите выбрать проводные полноразмерные наушники закрытого типа. Без микрофона. Цель - слушать музыку дома.

Выбираю из

AKG K52
AKG R72
Audio-Technica ATH-M20x
Audio-Technica ATH-AVC200
Sennheiser HD 206
Sennheiser HD 200
Sennheiser HD 200 PRO
Sennheiser HD 300
Shure SRH240

Т.е. в ценовой категории до 100 долларов. Что взять?

Свой вариант пишите

$149 акция (без акции $300)
Немного выше бюджета, но классом тоже выше.
У меня такие есть, хорошо играют.

Народ как-то возит в Украину, я не разбирался

Дома уже более 8 лет использую Sennheiser HD 201, модель предшествующая Sennheiser HD 206.
За свои деньги (брал примерно за 30$) звучат офигительно.
Звук - мониторный, без басового акцента. Средние неплохо детализированы, но тут многое зависит от источника (точнее, его выходных каскадов). Верха звучат чисто и прозрачно. Для инструментальной музыки подойдут отлично, EDM тоже впечатляет... с эквалайзером))
Минусы - оголовье немного жестковато и больше полутора часов слушать сложно - чувствуется давление на уши. Правда у меня и голова совсем не маленькая, так что это условное замечание.
Амбушюры и оголовье, конечно, облезли. Но амбушюры съемные и их можно поменять на новые (продаются) и аккуратно почистить/помыть.

Однако, за эти 8 лет я слушал их на четырех разных ПК и разница в звучании была слышна, поэтому если воткнуть их в дешманскую мать с кодеком от C-MEDIA или VIA, то есть ненулевая вероятность получить натуральную "кашу" в среднечастотном диапазоне (личный опыт на матери M4A78LT-M)
Спасибо.
Случайно не знаете почему HD 201 стоят 3000 грн

А HD 206 стоят 1000 грн. Разница в 3 раза.
Выглядят одинаково

У меня из больших есть 4шт
1. Audio-Technica ATH-TAD300 - очень не плохие
2. Sony wh-1000xm3 - не могу выбрать кто их них лучше 1 или 2
есть еще одни
3. Audio Technica, но они чисто для улицы
и
4. SteelSeries гарнитура не помню как называется 100 баксов стоили, но там звука нет

Спасибо.
Случайно не знаете почему HD 201 стоят 3000 грн

А HD 206 стоят 1000 грн. Разница в 3 раза.
Выглядят одинаково
201-я модель в свое время стоила в магазинах около 50$, продавались буквально на каждом углу (во всех интернет-магазинах)
я купил за 30$ в практически новом, но распакованном виде у человека которому их подарили

206-ю модель не слушал, так что увы :незнаю:

Вообще вот честно имея бюджет до 2500 тысяч, я прочитал у вас это потолок, можно взять проводные маршалы мажор 3. У них прекрасное звучание, вообще компания маршал не делает плохой техники, для дома это идеальные наушники. Но если жаба давит, то можно вариант подешевле рассмотреть. К примеру наушники Edifier H850 в магазине 3ona51 будут стоить до 1к. Мне просто из того что вы предложили ничего по звучанию не нравится. (это лично мое мнение и не хотел никого оскорбить) Самый крайний случай это пять такие Edifier только версии H840, у них стоимость около 550-600 должна быть в зависимости от магазина.

имея бюджет до 2500 тысяч, я прочитал у вас это потолок, можно взять проводные маршалы мажор 3. У них прекрасное звучание
Довелось давеча послушать такие, на источниках fiio BTR5 и Xduoo X3 II.
Мне, поклоннику рока и тяжмета, не зашли - избыточно ярчат на СЧ. А так - да, добротная вещичка!

Себе приглядел Takstar Pro 82.

Назад
Зверху Знизу