4000 грн на місяць

Выбор провайдера

• Автор теми Автор теми kazman-d
  • Дата створення Дата створення
альтернатива неВоле - Новомясницкая 6 ???
рада бы отказаться ...

Это до следующих выборов.
Не успеет макснет собрать новой крыше за спокойствие деньги - будет вырезан.
Не забывайте про МММ, когда-то энная крыша захочет больше, чем доход макснета за 5 лет.
хм...
ну я плачу за услугу, по-этому меня такие вопросы не интересуют - главное что услуга была и есть!

пы.сы. а! еще как раз в аккурат той самой платы :клас:

советую макснет

хм...
ну я плачу за услугу, по-этому меня такие вопросы не интересуют - главное что услуга была и есть!

пы.сы. а! еще как раз в аккурат той самой платы :клас:
Понимаешь, братками всё равно чё там ты платишь и есть ли там услуга, им нужно чтобы бабос шел с дела, иначе (сожгут ларек) отрежут провод.

С конкретными примерами пожалуйста, по моему попахивает популизмом, причем желательно мне сожгли (отрезали, отрубили) т.е личным примером, а не фразами куму кума бабушки у подъезда отключили инет.
Сам же писал:
Сегодня общался с истнетовцами, заключили читай договорились они с инженерными сетями...
по поводу вырезания EastNet.

У кого нить есть Макснет в районе рядом с Дзержинским РИК на ул. Космической?. Как услуги сего провайдера в этом районе?

истнет был исторически без всяких бумажек даже с ЖКС, а меня интересуют именно нормальные конторы со всеми бумагами, лицензиями и прочей хренью которые якобы пресуют.
Пионернеты без имени пресовались во все времена, хотя бы из-за отсутствия договоров с облэнерго.
Ты действительно веришь, что донецким гопникам нужны договоры с облэнерго? Им нужно лавэ, много и сразу. Прессовали и ИТЛ и трианал и макснет. Просто хозяева макснета сами, мягко говоря, непорядочные люди, поэтому им легко найти общий язык себе подобными.
Вот договоры с всеми вымагающими конторами есть, а гепа все равно прессует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если у вас стоит вопрос о том какой инет выбрать, то я бы вам посоветовал выбрать инет МАКСНЕТ, не пожалеете! Сам пользуюсь уже 3 года услугами интернета и цифрового ТВ, никаких нареканий не было! Так что я бы посоветовал выбрать МАКСНЕТ.

Да у меня есть подключение, пока что нравится. Пользуюсь услагами инет и кабельное ТВ, всем доволен!)

макснет, онли макснет))) мое имхо

Это ты кому советуешь? Или просто подошла очередь согласно корпоративному графику сделать вброс?
ггг
откуда такая инфа?
что типа, свой среди чужих? :D
или все не покидают мысли о всемирном заговоре макснета? :іржач:

макснет, онли макснет))) мое имхо

поддерживаю!

Это ты кому советуешь? Или просто подошла очередь согласно корпоративному графику сделать вброс?

а что это значит, график подошел...? объясните пожалуйста, а то я как бы и в теме, а теперь получается что нет(

поддерживаю!

а что это значит, график подошел...? объясните пожалуйста, а то я как бы и в теме, а теперь получается что нет(

не устал тут рекламой страдать? твой макснет лично меня иногда начинает напрягать, а я на нем не первый год. То что ты тут постики набиваешь это не значит что ты в теме - был бы в теме понял бы что тебе сказали.

не устал тут рекламой страдать? твой макснет лично меня иногда начинает напрягать, а я на нем не первый год. То что ты тут постики набиваешь это не значит что ты в теме - был бы в теме понял бы что тебе сказали.
я смотрю и у тебя +1 за макснет :клас:

Блин, бегите с воли, бегите...
Если есть Макснет, подключите его рекомендую :клас:
если, нет возможности подключиться к Макснету, то всёравно бегите с Воли)))

+1! Сама еле убежала на макснет:D

макснет говно вторую неделю исправить ориджин не могут гоу все в триолан 2 года был на триолане вообще проблем небыло

макснет говно вторую неделю исправить ориджин не могут гоу все в триолан 2 года был на триолане вообще проблем небыло

из под клона бред пишешь? интересно почему на макснет перешел, если у трианала все было ок? :рл:

Назад
Зверху Знизу