Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хм...Это до следующих выборов.
Не успеет макснет собрать новой крыше за спокойствие деньги - будет вырезан.
Не забывайте про МММ, когда-то энная крыша захочет больше, чем доход макснета за 5 лет.
советую макснет
Понимаешь, братками всё равно чё там ты платишь и есть ли там услуга, им нужно чтобы бабос шел с дела, иначе (сожгут ларек) отрежут провод.хм...
ну я плачу за услугу, по-этому меня такие вопросы не интересуют - главное что услуга была и есть!
пы.сы. а! еще как раз в аккурат той самой платы![]()
Сам же писал:С конкретными примерами пожалуйста, по моему попахивает популизмом, причем желательно мне сожгли (отрезали, отрубили) т.е личным примером, а не фразами куму кума бабушки у подъезда отключили инет.
по поводу вырезания EastNet.Сегодня общался с истнетовцами, заключили читай договорились они с инженерными сетями...
Ты действительно веришь, что донецким гопникам нужны договоры с облэнерго? Им нужно лавэ, много и сразу. Прессовали и ИТЛ и трианал и макснет. Просто хозяева макснета сами, мягко говоря, непорядочные люди, поэтому им легко найти общий язык себе подобными.истнет был исторически без всяких бумажек даже с ЖКС, а меня интересуют именно нормальные конторы со всеми бумагами, лицензиями и прочей хренью которые якобы пресуют.
Пионернеты без имени пресовались во все времена, хотя бы из-за отсутствия договоров с облэнерго.
Миша, всё - фигня (с)Теперь по пунктам...
макснет, онли макснет))) мое имхо
гггЭто ты кому советуешь? Или просто подошла очередь согласно корпоративному графику сделать вброс?
макснет, онли макснет))) мое имхо
Это ты кому советуешь? Или просто подошла очередь согласно корпоративному графику сделать вброс?
поддерживаю!
а что это значит, график подошел...? объясните пожалуйста, а то я как бы и в теме, а теперь получается что нет(
я смотрю и у тебя +1 за макснетне устал тут рекламой страдать? твой макснет лично меня иногда начинает напрягать, а я на нем не первый год. То что ты тут постики набиваешь это не значит что ты в теме - был бы в теме понял бы что тебе сказали.
Блин, бегите с воли, бегите...
Если есть Макснет, подключите его рекомендую
если, нет возможности подключиться к Макснету, то всёравно бегите с Воли)))
не устал тут рекламой страдать? твой макснет лично меня иногда начинает напрягать, а я на нем не первый год. То что ты тут постики набиваешь это не значит что ты в теме - был бы в теме понял бы что тебе сказали.
макснет говно вторую неделю исправить ориджин не могут гоу все в триолан 2 года был на триолане вообще проблем небыло