Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор производителя автоматов, УЗО

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
КРУГОМ ВРАГИ!!!!!:D:D:D:D:D:D:D

зато какой ребрендинг кэаз сделал себе, какие красочные каталоги.... прям как иэк. у него каталоги из глянцевой мелованой бумаги в корпоративной расцветке. зато их с легкой душой можно ставить врагам и конкурентам

кто подскажет в капро оригинальным торгуют или подделка? нужен трехполюсник на 63а , там у них есть хагер сименс абб, все в пределах 300 грн, что из названного лучше?

кто подскажет в капро оригинальным торгуют или подделка? нужен трехполюсник на 63а , там у них есть хагер сименс абб, все в пределах 300 грн, что из названного лучше?

Выбирайте:
ЗначитЬ имеется Siemens 5SQ23 С63 похоже 1998 года выпуска. Имеется 2 шт, можешь товарный вид выбрать сам. ;)
Есть Сименс С63-новьё. Если интересно пишите.
:пиво:

а на первый вопрос не ответите? =)

а на первый вопрос не ответите? =)

Как-говорится, "Вам ехать, или шашечки?"
Если нужны документы, можно и КАПРО, но мне всегда казалось, что цены у них несколько завышены.
По Hager-у рекомендую KVT System. Хотя у них там не только Hager.

Есть и ABB на 63А в моих закромах. Т.К лежат мёртвым грузом делаю хорошую скидку.
Насчёт Капро ничего не могу сказать так как там не скуповываюсь. Цена у них выше и скидок они не делают даже постоянным клиентам.

Как-говорится, "Вам ехать, или шашечки?"
Если нужны документы, можно и КАПРО, но мне всегда казалось, что цены у них несколько завышены.
По Hager-у рекомендую KVT System. Хотя у них там не только Hager.
мне качество важней, а то сами ж пишете что подделок много, вот и интересуюсь где оригинал купить

и по поводу марки, что лучше или все оно годное? разница в цене в пределах 50 грн не смущает

Останнє редагування:
мне качество важней, а то сами ж пишете что подделок много, вот и интересуюсь где оригинал купить

и по поводу марки, что лучше или все оно годное? разница в цене в пределах 50 грн не смущает

Мы Вам предложили, решайте сами. Siemens однозначно у нас "кошерный". ;)

да я все принял к сведению :пиво: просто когда есть время на раздумья то можно сильно не спешить :)

В свое время Капро был одним из самых дорогих магазинов электрики

В свое время Капро был одним из самых дорогих магазинов электрики

Та он и сейчас не дешевый. Как обывателю может и всёравно где покупать цена +- одинакова а сотрудничать и давать скидки для людей занимающихся электрикой они не хотят.

можно ставить врагам и конкурентам
Да можно, в общем-то... Но тут ситуация печальная: поставишь погань и потом будут на тебя коситься. Опять же - не хочешь иметь дел с человеком, а поставишь ему это угребище - и таки придется видеть его часто...
Вообще с врагами и конкурентами лучше просто не иметь дел. Вообще никаких. Нервы целее будут...

Та еще шараш-контора...

Пойдёт.

но наверно проще и надежнее купить итон или шнейдер электрик. у дженерал давно нет официального представительства в украине, и неизвестно что там продают под их товарным знаком. 16а правильно, если кабель сечением 1,5мм.кв.

И должен ли корпус быть полностью целый ( литой) , по внешнему виду можно отличить подделку от фирмы ?

думаю вы не отличите. будете брать в магазине можно не переживать. а барабан, хз.

16а правильно, если кабель сечением 1,5мм.кв.

Не вводите девушку в заблуждение! 16 А и провод 2,5 мм2. :клас:

В смысле ? "Послать" електрика с его "барабаном" и идти в "Южкабельсервзис " ? Просто завтра уже едем на "барабашку" скупиться - провод , еврорезедка ..и тд. Посмотреть что он там за "автомат" выберет ...на бумажке он написал - 2 "автомата" с коробочкой - примерно 50 гр . ? Фуфло ?

Подготовьте список Ваших вопросов, и мы на них ответим.
Сначала Вы спрашиваете где лучше, на Барабане или в магазине, теперь, получив ответ, советуетесь куда кого послать?
Едете на Барабан - ради Бога. Купите всё там. Зачем спрашивать где, что и как?
На Барабане я-бы лучше взял EATON. И провод, всё-таки 2,5 мм2, это что-бы спать спокойно. Только один момент. Если электрик будет брать ПВС (обычно круглый кабель, внтури многожильные проводе, и он гибкий), обратите внимание, что-бы он Вам при подключении провода к автомату и в розетку, обязательно использовал либо наконечники под обжим, либо опаял концы провода.

klemi2.jpg

зачем 2 автомата. на стиралку один. ну может второй узо. я не знаю розничных цен. но ориентируюсь на итон или шнейдер, 16а они стоят примерно 25гр штука. в рознице может быть дороже немного.

Не вводите девушку в заблуждение! 16 А и провод 2,5 мм2. :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай пуэ первый столбец. 2,5мм по нормальному нужно ставить 25А. 1,5мм 16а максимум 20а

читай пуэ первый столбец. 2,5мм по нормальному нужно ставить 25А. 1,5мм 16а максимум 20а
иди со своими советами к прорабу, пусть он расскажет для чего вообще ставятся автоматические выключатели. ;)

Назад
Зверху Знизу