Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор производителя автоматов, УЗО

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та да, скидки страшная вещь. Но 77 за 20А вроде не так уж и дешево. Это серия акти9?

Хагер стоит 97 грн со скидкой 10%

в эпике что шнайдер, что АББ - все С, несмотря на то, что магазин ориентирован на домашние ремонты В автоматов нет

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в эпике что шнайдер, что АББ - все С, несмотря на то, что магазин ориентирован на домашние ремонты В автоматов нет
Так В нужен только на свет, в основном.

Тем более, УЗО есть тоже разные. Сомневаюсь, что в Эпицентре есть огромный выбор. По этому я за специализированные магазины

Так В нужен только на свет, в основном.

почему?
дома смысла в С если есть возможность поставить В нет.
а сейчас разница в цене между С и В делает бессмысленной установку С

Я себе в квартире ставил Шнайдер и доволен ими!!!!!

почему?
дома смысла в С если есть возможность поставить В нет.
а сейчас разница в цене между С и В делает бессмысленной установку С
Пусковые токи у электродвигателей могут вырубить автомат, категория В это бойлер, духовка, варочная поверхность. Я так читал где-то

Пусковые токи у электродвигателей могут вырубить автомат, категория В это бойлер, духовка, варочная поверхность. Я так читал где-то

пусковый токи чего?
двигателя 1К62 стоящего в прихожей ?

)))) У Вас в квартире много двигателей?) Давайте не будем путать святое с праведным!

Остановимся на том, что для квартиры и правда лучше устанавливать ТА категории "В")

Кухонный комбаин, стиралка, пылесос...

Это не те двигатели, тем более из этих движков, реально есть какой-то пусковой ток только у пылесоса, остальные с плавным пуском)

Чтоб Вы понимали, речь шла про промышленные двигатели большой мощности, а не про бытовые минзурки в 300 Вт

на розетки рекомендуют 16А автоматы.
категория В это сработка от 3 до 5 номиналов

48A - 80A

т.е. речь о потреблении 10,5 - 17,5 киловатт. т.е. реально у кого-то в хозяйстве 1К62

)))) У Вас в квартире много двигателей?) Давайте не будем путать святое с праведным!

Остановимся на том, что для квартиры и правда лучше устанавливать ТА категории "В")

Это не те двигатели, тем более из этих движков, реально есть какой-то пусковой ток только у пылесоса, остальные с плавным пуском)

Чтоб Вы понимали, речь шла про промышленные двигатели большой мощности, а не про бытовые минзурки в 300 Вт

Так тогда все еще проще :) кстати, кто-то писал, что у светодиодных ламп в момент включения тоже растет сила тока и может выбивать автомат

кстати, кто-то писал, что у светодиодных ламп в момент включения тоже растет сила тока и может выбивать автомат

диодная лампа - это комплексный прибор.
у которого в одном корпусе диоды, драйверы и трансформатор.
рост тока происходит на участке диод-драйвер.

для этого. в общем-то, драйвер и придумали.

Та да, скидки страшная вещь. Но 77 за 20А вроде не так уж и дешево. Это серия акти9?

Хагер стоит 97 грн со скидкой 10%

акти девять.
на кузнечной стоит около 100 грн.
там просто без скидки стоило около 93-100грн

вот что у них есть. но продавец говорит что нижние не зубр сейчас по качеству выигрывают.
Переглянути вкладення 12020849

акти девять.

на кузнечной стоит около 100 грн.

там просто без скидки стоило около 93-100грн

вот что у них есть. но продавец говорит что нижние не зубр сейчас по качеству выигрывают.

Переглянути вкладення 12020849

В эпицентре тоже скидки сейчас почти на все. Интересно, на электрику тоже?

А картинка чего-то у меня не открывается :(

В эпицентре тоже скидки сейчас почти на все. Интересно, на электрику тоже?

А картинка чего-то у меня не открывается :(

даже в фоновой вкладке?

есть скидки на отдельные позиции.
ты на хф живеш штоле:)

узо серии домовой нормальные или кака?

даже в фоновой вкладке?

есть скидки на отдельные позиции.

ты на хф живеш штоле:)

узо серии домовой нормальные или кака?

Я с тапка сижу - тут фоновых вкладок нет :( позже на компе гляну.
Не я на хф не сижу, я тут работаю :) (шутка). Завтракать сел - смотрю есть новости в теме.

Разница между домовым и акти9, как я понял, только в нагрузках, которые могут выдержать и качестве (у акти9 выше все это)

а так?

Вкладення

• 0-02-01-05cd0831bec3d4bdc3dd56d268b3a39608897ea48d0958ce07f220027e130323_full.jpg
    0-02-01-05cd0831bec3d4bdc3dd56d268b3a39608897ea48d0958ce07f220027e130323_full.jpg
    148.8 КБ · Перегляди: 103
Назад
Зверху Знизу