Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор производителя автоматов, УЗО

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
А Apple в Китае )

ПИТБУЛЬ сказав(ла):
короче решил брать Дженерал Електрик G6. сегодня взял в Южкабеле на Кооперативной один на пробу))) - С16А - 34.20

на барабане сегодня тарил по 27 грн. за штучку.

Scaramouche сказав(ла):
Сам торгую автоматикой на Барабане, ABB на рынке никогда оригинала не было, не было смысла завозить, т.к. китайские весь рынок заполонили. Курские тоже из дружественного Китая завозят. Из качественных(пока не подделываемых) могу посоветовать Legrand, Schneider-Acti 9. Варианты подешевле Schneider -Домовой и GE

имеется вопросик: сегодня бродил по рынку, спрашивал у продавцов

рекоммендации, в одном месте советовали брать автомыты и узо
Hyundai рисовали крест на пузе что это честня Южная Корея, Китацы их ещё не подделывают.

выглядит примерно вот так

hyundai-2.jpg

уже хотел брать - цена там кстати очень сочная была, двуполюсник на 32 ампера отдавали что-то порядка за 55 грн.

но всё-таки постремался и взял Венгерские GE не взирая на ощутимую разницу в цене.

может что-нибудь расскажете о правильности или непаравильности моего выбора?

Останнє редагування:
Какие именно GE взял?

hyundai-2.jpg

цена там кстати очень сочная была, двуполюсник на 32 ампера отдавали что-то порядка за 55 грн.

Меня бы такая цена насторожила. Про hyundai ничего не слышал но подозреваю, что китаёз. Нужно было попросить почитать спецификации и глянуть их рабочий температурный диапазон. Вдруг он будет стоять на улице и зимой с ним случиться тоже что и с поездом hyundai:D:D:D:

19vit73 сказав(ла):
Какие именно GE взял?

DG 61

брал на 10 и 16 ампер. так же затарил два УЗО того же производителя.

Барсучело сказав(ла):
Меня бы такая цена насторожила.

так вот и меня насторожила, хотя пацаны представлялись официалами и даже обещали при необходимости показать соответствующий сертификат.

просто я решил пройти дальше по рядам, и другие ребята показали мне автомат GE в разрезе, а так же дали возможность сравнить его со Шнайдеровским Домовым, причём по их словам Домовой не поддельный. Гаситель, катушка ну и вообще исполнение у венгерского GE существенно качественнее.

19vit73 сказав(ла):
лучше бы G 61 взяли...

а что это за серия? я не в теме.

раз уж Вам тоже не спится, то сразу задам и вопрос по реле напряжния:

изначально, я намеревался брать Zubr, но не смотря что Zubr дороже, пацаны на барике уговорили меня взять Devolt Донецкой сборки (за 180 грн. 40А).

сказали, что стоит оно дешевле а нареканий на них ещё не было. так и сделал. что скажете о качестве этих производителей? Не сталкивались ли Вы с их дефектами?

Останнє редагування:
Не сталкивались ли Вы с их дефектами?
не сталкивался... но напрягает, что
пацаны на барике уговорили

а что это за серия? я не в теме.
Дженеарл электрик, только промсерии
g61c25.jpg

хотz на счет промсерии я погорячкував ... вот только сейчас досмотрел, что он соответствует только IEC 60898-1 ОБОРУДОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ВСПОМАГАТЕЛЬНОЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СВЕРХТОКОВ БЫТОВОГО И АНАЛОГИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, но всё равно серия получше DG 61 будет

Останнє редагування:
пацаны на барике уговорили меня взять Devolt Донецкой сборки (за 180 грн. 40А).

сказали, что стоит оно дешевле а нареканий на них ещё не было. так и сделал. что скажете о качестве этих производителей? Не сталкивались ли Вы с их дефектами?
Гарантию они какую дали?

имеется вопросик: сегодня бродил по рынку, спрашивал у продавцов

Hyundai рисовали крест на пузе что это честня Южная Корея, Китацы их ещё не подделывают.

выглядит примерно вот так

hyundai-2.jpg

уже хотел брать - цена там кстати очень сочная была, двуполюсник на 32 ампера отдавали что-то порядка за 55 грн.

но всё-таки постремался и взял Венгерские GE не взирая на ощутимую разницу в цене.

может что-нибудь расскажете о правильности или непаравильности моего выбора?
Если бюджет не позволяет на 1)Сименс, Абб, потом 2) Шнайдер, Мюллер, GE, ETi, то по опыту, могу сказать, что лучший бюджетный вариант! Завозит их Харьковская контора контейнером, поэтому цена норм. Подделок нет. Опыт большой. Если брать промышленные серии свыше 250А, то возможен срок поставки 6мес.:eek: .

Останнє редагування:
Если бюджет не позволяет на 1)Сименс, Абб, потом 2) Шнайдер, Мюллер, GE, ETi, то по опыту, могу сказать, что лучший бюджетный вариант! Завозит их Харьковская контора контейнером, поэтому цена норм. Подделок нет. Опыт большой. Если брать промышленные серии свыше 250А, то возможен срок поставки 6мес.:eek: .

ge нет в украине официального представительства. значит возит кто что хочет, возможны варианты с индией, тут на совести продавца. eti в один ряд со шнайдером и мюллером(уже итон) не поставлю, ибо ниже. по поводу промышленных серий, а тут я думаю никому они не интересны, про 6мес. рассмешил. максимум 4 недели, если с электронным расцепителем тот же шнайдер. а уж если серии без электронных расцепителей, то по наличию всегда можно подобрать. если кому интересно, спрашивайте, через мои руки проходят шнайдер, итон, lg, и многеи другие но реже на любые токи, до 4000А, знаю у кого что есть по наличию, кто что сколько будет везти.

eti в один ряд со шнайдером и мюллером(уже итон) не поставлю, ибо ниже.
Я и поставил по качеству его в конце, еще заметил, что на малые токи производитель идет ети, а дальше...наклейка ети, а начинка терасаки, мюллера.... Я так думаю, чтобы покрывать линейку продуктов, они заказывают у других производителей, причем с ценой дороже :confused:

Вот только не надо барабановский АББ ставить на 1-е место. :рл:
А там есть АВВ и Siemens? :D
Я как то взял в руки барабанский Сименс, он раза в два легче оказался. Но говорят орЭгЕналный, мамой клянусь :D

<i>rHOM</i> сказав(ла):
Гарантию они какую дали?

выписали гарантийный талон, сказали, в случае если будет вырубать в незапланированных ситуациях - заменят без вопросов.

Я и поставил по качеству его в конце, еще заметил, что на малые токи производитель идет ети, а дальше...наклейка ети, а начинка терасаки, мюллера.... Я так думаю, чтобы покрывать линейку продуктов, они заказывают у других производителей, причем с ценой дороже :confused:

а рубильники ети на самом деле техноэлектрик:D да, у них есть такая практика.

Назад
Зверху Знизу