Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ПИТБУЛЬ сказав(ла):короче решил брать Дженерал Електрик G6. сегодня взял в Южкабеле на Кооперативной один на пробу))) - С16А - 34.20
Scaramouche сказав(ла):Сам торгую автоматикой на Барабане, ABB на рынке никогда оригинала не было, не было смысла завозить, т.к. китайские весь рынок заполонили. Курские тоже из дружественного Китая завозят. Из качественных(пока не подделываемых) могу посоветовать Legrand, Schneider-Acti 9. Варианты подешевле Schneider -Домовой и GE
время покажет. лучше брать проверенные именаможет что-нибудь расскажете о правильности или непаравильности моего выбора?
рекоммендации, в одном месте советовали брать автомыты и узо
![]()
цена там кстати очень сочная была, двуполюсник на 32 ампера отдавали что-то порядка за 55 грн.
19vit73 сказав(ла):Какие именно GE взял?
Барсучело сказав(ла):Меня бы такая цена насторожила.
лучше бы G 61 взяли...
19vit73 сказав(ла):лучше бы G 61 взяли...
не сталкивался... но напрягает, чтоНе сталкивались ли Вы с их дефектами?
пацаны на барике уговорили
Дженеарл электрик, только промсерииа что это за серия? я не в теме.
Гарантию они какую дали?пацаны на барике уговорили меня взять Devolt Донецкой сборки (за 180 грн. 40А).
сказали, что стоит оно дешевле а нареканий на них ещё не было. так и сделал. что скажете о качестве этих производителей? Не сталкивались ли Вы с их дефектами?
Если бюджет не позволяет на 1)Сименс, Абб, потом 2) Шнайдер, Мюллер, GE, ETi, то по опыту, могу сказать, что лучший бюджетный вариант! Завозит их Харьковская контора контейнером, поэтому цена норм. Подделок нет. Опыт большой. Если брать промышленные серии свыше 250А, то возможен срок поставки 6мес.имеется вопросик: сегодня бродил по рынку, спрашивал у продавцов
рекоммендации, в одном месте советовали брать автомыты и узо
Hyundai рисовали крест на пузе что это честня Южная Корея, Китацы их ещё не подделывают.
выглядит примерно вот так
![]()
уже хотел брать - цена там кстати очень сочная была, двуполюсник на 32 ампера отдавали что-то порядка за 55 грн.
но всё-таки постремался и взял Венгерские GE не взирая на ощутимую разницу в цене.
может что-нибудь расскажете о правильности или непаравильности моего выбора?
слово честное... пацанское![]()
Если бюджет не позволяет на 1)Сименс, Абб, потом 2) Шнайдер, Мюллер, GE, ETi, то по опыту, могу сказать, что лучший бюджетный вариант! Завозит их Харьковская контора контейнером, поэтому цена норм. Подделок нет. Опыт большой. Если брать промышленные серии свыше 250А, то возможен срок поставки 6мес..
Я и поставил по качеству его в конце, еще заметил, что на малые токи производитель идет ети, а дальше...наклейка ети, а начинка терасаки, мюллера.... Я так думаю, чтобы покрывать линейку продуктов, они заказывают у других производителей, причем с ценой дорожеeti в один ряд со шнайдером и мюллером(уже итон) не поставлю, ибо ниже.
Вот только не надо барабановский АББ ставить на 1-е место.Если бюджет не позволяет на 1)Сименс, Абб
А там есть АВВ и Siemens?Вот только не надо барабановский АББ ставить на 1-е место.![]()
<i>rHOM</i> сказав(ла):Гарантию они какую дали?
Я и поставил по качеству его в конце, еще заметил, что на малые токи производитель идет ети, а дальше...наклейка ети, а начинка терасаки, мюллера.... Я так думаю, чтобы покрывать линейку продуктов, они заказывают у других производителей, причем с ценой дороже![]()