holger H Статус: Офлайн Реєстрація: 30.11.2008 Повідом.: 5100 05.04.2014 🔴 1:58 Повітряна тривога у Харкові! #1 выбор профнастила. грядёт кровля . прошу помощи отцов, хоза.
G-E-K Статус: Офлайн Реєстрація: 24.07.2009 Повідом.: 8374 05.04.2014 🔴 1:58 Повітряна тривога у Харкові! #2 holger сказав(ла): грядёт кровля . прошу помощи отцов, хоза. Натисніть, щоб розгорнути... Нужна марка профиля? Шаг обрешетки, уклон кровли? ЗЫ: по профлисту дождик барабанит сильно.
holger сказав(ла): грядёт кровля . прошу помощи отцов, хоза. Натисніть, щоб розгорнути... Нужна марка профиля? Шаг обрешетки, уклон кровли? ЗЫ: по профлисту дождик барабанит сильно.
holger H Статус: Офлайн Реєстрація: 30.11.2008 Повідом.: 5100 06.04.2014 🔴 1:58 Повітряна тривога у Харкові! #3 G-E-K сказав(ла): Нужна марка профиля? Шаг обрешетки, уклон кровли? ЗЫ: по профлисту дождик барабанит сильно. Натисніть, щоб розгорнути... 1 . марку не знаю ... 20 или 40. 2. шаг ведь исходит от марки я так понял . на 80-тку там вообще само несущий . 3. уклон . древняя 4- х скатная крыша
G-E-K сказав(ла): Нужна марка профиля? Шаг обрешетки, уклон кровли? ЗЫ: по профлисту дождик барабанит сильно. Натисніть, щоб розгорнути... 1 . марку не знаю ... 20 или 40. 2. шаг ведь исходит от марки я так понял . на 80-тку там вообще само несущий . 3. уклон . древняя 4- х скатная крыша
G-E-K Статус: Офлайн Реєстрація: 24.07.2009 Повідом.: 8374 06.04.2014 🔴 1:58 Повітряна тривога у Харкові! #4 holger сказав(ла): 1 . марку не знаю ... 20 или 40. 2. шаг ведь исходит от марки я так понял . на 80-тку там вообще само несущий . Натисніть, щоб розгорнути... Вы в корне все неправильно поняли, ну и я тож текст по *****ьному написал, согласен Я у Вас уточнил, Вас интересует марка профлиста, или вы хотите о чем то другом поговорить? И я у Вас спросил, каков шаг обрешетки, уклон наклона вашей кровли. Воо
holger сказав(ла): 1 . марку не знаю ... 20 или 40. 2. шаг ведь исходит от марки я так понял . на 80-тку там вообще само несущий . Натисніть, щоб розгорнути... Вы в корне все неправильно поняли, ну и я тож текст по *****ьному написал, согласен Я у Вас уточнил, Вас интересует марка профлиста, или вы хотите о чем то другом поговорить? И я у Вас спросил, каков шаг обрешетки, уклон наклона вашей кровли. Воо