А что, Adobe Premiere и Sony Vegas уже поддерживают CUDA?Я веду вот к чему: может будет лучше взять хорошую видеокарту с поддержкой CUDA, для обработки видео это будет намного лучше чем мощный ЦП.
А зачем Вам мощный ЦП??? Если у вас socket 1156, то я думаю уже сейчас у вас Цп довольно не слабый...
Я веду вот к чему: может будет лучше взять хорошую видеокарту с поддержкой CUDA, для обработки видео это будет намного лучше чем мощный ЦП. Все таки графический процессор видеокарты лучше приспособлен для обработки видео...
Лучше взять нормальный проц и что-то вроде GT220 для куды. А то пото окажется, что какой-то плагин не работает с этой вашей кудой, а проц кусок говна. Да и где проскакивали тесты качества и суть их в том, что качество там падало при использовании видяхи.
Да, ему доступна особая, модераторская мудрость!Ну может модератор знает больше...
Renegade, что есть квадро?
В принципе, если есть достаточная сумма денег, то это конечно вариант.
причем эту хуйню еще и кому-то пытаются советовать ...ЗЫ. Как бы заткнуть нубов которые "что-то где-то слышали" и перманентно несут хуйню....
Однако большая часть работы у ТС в SonyVegas'е. А он CUDA только учится пользовать, и только для HD AVC encoding'aВидео серии квадро способна накладывать эффекты в аддоб премьере в реальном времени.
Да но AutoCAD, 3ds Max и Solidworks уже не первый год могут активно пользовать для рендеринга DirectХ и бытовые карты обоих грандов в этом случае Quadro не уступаютКуда- фишка обычных бытовых видеокарт Нвидиа.
Quadro поддерживает всю линейку Adobe, AutoCAD, Solidworks, 3ds Max.
Т.е все всемирно признанные профессиональные приложения.
Аккуратный разгон допускается?Осталось насчет процессора определиться.
Да, и не забываем о возможности программной переделки обычной Geforce в GeForce Quadro. Переделку лично тестил из 8800ультры в Quadro460, переделанная видуха стала быстрее раза в три в Солидворке