Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
спасибочки)) значит мне "везет" с техникой :D
А у вас бош польской сборки или немецкой? А то сейчас бош начал делать посудомойки с пластиковым дном (у меня полностью внутри нержавейка), и сомневаюсь, как такое чудо в эксплуатации?

Немецкой

А такую соль кто-нибудь юзал? )

099e6e4064e51793.webp
cedfceeb9aef8645b2.webp

Я бы купила килограмм 5 таблетированной соли, но продают только большим объемом мешки. Может кто покупает мешки, я бы поучаствовала в разделе мешка :)

Вкладення

• 099e6e4064e51793.webp
    099e6e4064e51793.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 69
интересно зачем вам столько?
мне килограмма хватает наверно на год.
Может человек раз в неделю стирает:)

Скорее, каждый день после каждого приема пищи :незнаю:
Юзаю мойку по выходным и праздникам. За год чуть больше двух кг соли.

а чем эта "модная" соль отличается от экстры?

можно пользоваться. Проверено на BOSCH SKT 3002 EU

Посоветуйте полноразмерную полностью встраиваемую посудомоечную машину Бош без особых наворотов, удобную и надёжную. Первая посудомойка, сложно определиться.

Загрузить и выгрузить по времени столько же сколько помыть руками

я покупаю Финиш 4кг, точно не засекал, но думаю месяцев на 6 хватает, может и больше. Моем примерно через день.

Может вы подскажете в чем проблема, в Бош значок нехватка соли горит все время.
У меня выставлено на максимальную жесткость воды

Может вы подскажете в чем проблема, в Бош значок нехватка соли горит все время.
У меня выставлено на максимальную жесткость воды

Мало засыпаете, нужно больше, чтобы из ёмкости вода текла. Тогда погаснет.

Мало засыпаете, нужно больше, чтобы из ёмкости вода текла. Тогда погаснет.

Была похожая проблема. Насыпал под завязку, значок не пропадал, вернее пропадал, но только чараз неделю, а после следующей загрузки постоянно горел.
Подумал, что просто засорился\забился датчик и в следующий раз после его загорания где-то неделю не досыпал новую порцию, чтобы гарантированно вся соль вымылась из контейнера. После этого проблема пропала.
Хотя может проблема была из-за соли, потому как периодически пользуемся разными производителями соли.

Была похожая проблема. Насыпал под завязку, значок не пропадал, вернее пропадал, но только чараз неделю, а после следующей загрузки постоянно горел.
Подумал, что просто засорился\забился датчик и в следующий раз после его загорания где-то неделю не досыпал новую порцию, чтобы гарантированно вся соль вымылась из контейнера. После этого проблема пропала.
Хотя может проблема была из-за соли, потому как периодически пользуемся разными производителями соли.

Он вообще не гаснет ((( пробовала разные соли

Назад
Зверху Знизу