Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
1 таблетка стоит 5.25... порошок чуть дешевле...

а если помониторить точки продаж ну хотя бы в радиусе своего проживания, то найти вариант по 3,5 за таблетку тоже можно...Кстати в Росте недавно было 2 упаковки Сомат порядка 300 грн за 112 шт

Кто ищет- тот всегда найдет:)

Обладаю и пользуюсь посудомойкой 5й месяц, до этого был пипец вечно гора... из явных плюсов - моет НА ПОРЯДОК лучше чем помоете вы, посуда просто чистейшая, все суперовое прям скрепит...

Про ораторов за 2 минуты все помою - посмотрите на свои вилки (между зубчиков), на примыкание ручки ножа к лезвию... и все станет ясно...

Все это равносильно пришел с улицы и обувь сразу протер... ага...

Стоимость - да пофиг, на маршрутке каждый ездит раз в день... та же цена.

Жалею об одном - нужно было брать 60 см.

золотые твои слова:) уже 5 лет как юзается наша Боша - не нарадуемся:)

Для меня это пока диковинный аппарат, но буду ставить в новую кухню )

Можно спросить,а зачем нужна пмм,я понимаю если это столовая,но дома три тарелки помыть что сложно,или туда накидывают тарелки за неделю и они там квасятся с остатками пищи?
Я вот не люблю сразу мыть, посему к вечеру собирается кучка.

жена сказала, что от ПММ точноникогда уже не откажется, пользуемься ею 3 год.
Таблетки заказываю всегда через и-нет, Сомат по 1,75 - 2 грн за штуку

т.е. ты достаешь из холодильника катрюлю борща, наливаешь в миску (себе, жене, детям), греешь на газу и потом разливаешь по тарелкам?
Или вы все по очереди из одной миски хлебаете?:)
Или вы греете всю катрюлю?

Для меня это пока диковинный аппарат
то-то я смотрю лицо у тебя на аватарке как не от мира сего:)

Жалею об одном - нужно было брать 60 см
чейта?

т.е. ты достаешь из холодильника катрюлю борща, наливаешь в миску (себе, жене, детям), греешь на газу и потом разливаешь по тарелкам?
Или вы все по очереди из одной миски хлебаете?:)
Или вы греете всю катрюлю?

А что проблема подогреть всю кастрюлю,или вы неделю одну похлебку хлебаете,у меня трехдневный суп никто есть не хочет,так что готовится на два-три дня,все что больше обычно выбрасывается,ну не могу я есть не свежеприготовленное.

А к тарелкам грязным у меня брезгливое отношение,не могу засунуть в автомат и чтоб она там квасилась до помывки и микробы и всякое мелкое там кормилось.Хотя возможно вам и нравится подкармливать домашних обитателей.

Гринписа на тебя не хватает ... Братьев меньших обижаешь.

У на бош немецкий, третий год уже. 60 комплектов. Уже не помню как мы без него обходились. Таблетки Finish 110 шт около 275 гривен в интернете, немецкого производства. Грязные тарелки не копим в машине, приготовили еду, пообедали и ставим на стирку. НЕ обязательно ждать когда машинка будет заполнена до упора. Качество мытья идеальное.
Это очень-очень-очень удобно и экономит время и деньги.

А что проблема подогреть всю кастрюлю
ну слава богу ты хоть не из миски хлебаешь
А к тарелкам грязным у меня брезгливое отношение,не могу засунуть в автомат и чтоб она там квасилась до помывки
современные машинки имеют функцию ополаскивания, так что ничего там микробить не будет.
Разрушители легенд в посудомойке лазанью готовили. Беларус, ты знаешь что такое лазанья, или ты только трехдневным супом питаешься?:)

ну слава богу ты хоть не из миски хлебаешь

современные машинки имеют функцию ополаскивания, так что ничего там микробить не будет.
Разрушители легенд в посудомойке лазанью готовили. Беларус, ты знаешь что такое лазанья, или ты только трехдневным супом питаешься?:)

Тесто с пастой,гадость еще та,итальяшки что с них взять.Если вы готовите ее из теста,которое купили в супермаркете,то это и лазаньей назвать нельзя.

Вообще павальное увлечение едой с красивыми названьями поражает,хорошо что не пишут что зажареный мопсик это вкусно или лягушка в соусе.

повторюсь еще раз - человек не пользовавшийся посудомойкой не поймет ее достоинств, а тот, кто попользовался - уже никогда не откажется.

belarus - это человек, который ею не пользовался и он никогда не поймет ее пользы, кто бы и что бы ему не доказывали.

ага, без картошки, ******ки, готовят :-)
Конечно нет,картошку в пмм не приготовишь,а лазвнью запросто,вон люди пробовали.

повторюсь еще раз - человек не пользовавшийся посудомойкой не поймет ее достоинств, а тот, кто попользовался - уже никогда не откажется.

belarus - это человек, который ею не пользовался и он никогда не поймет ее пользы, кто бы и что бы ему не доказывали.

Беларус это тот человек который многими вещами не пользовался,но даже если рекламный агент будет утверждать что вибратор
это хорошо,меня все равно это не убедит им воспользоваться.

Останнє редагування модератором:
Беларус это тот человек который многими вещами не пользовался,но даже если рекламный агент будет утверждать что вибратор
это хорошо,меня все равно это не убедит им воспользоваться.

Какой то хреновый пример. Зачем мужчине вибратор в принципе то? Давай чета другое лучше:)

а другое он придумать не смог :)

Назад
Зверху Знизу