Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Седня было скучно, накатал статью

Аристон в принципе себя зарекомендовал с хорошей стороны. да он дороже всяких там пирамид и горений...но ведь покупаем не стакан семак на один раз, а на несколько лет ...иможет и имеет смысл один раз заплатить дороже но купить вещь, чем каждый год тратиться по чуть-чуть ремонтируя гавно?:)

бош гуано? у моего на 2-м году жизни отвалился пластиковый крепеж резинки, удерживающей дверь...

но стоит он в 1.5 раза дороже серого от белого кролика

Можно спросить,а зачем нужна пмм,я понимаю если это столовая,но дома три тарелки помыть что сложно,или туда накидывают тарелки за неделю и они там квасятся с остатками пищи?

Можно спросить,а зачем нужна пмм
потому что она облегчает жизнь.
А для чего нужны автоматические стеклоподъемники? А элетромясорубка? А стиральная машинка- автомат? а коробка-автомат на машине? список можно продолжать долго.

потому что она облегчает жизнь.
А для чего нужны автоматические стеклоподъемники? А элетромясорубка? А стиральная машинка- автомат? а коробка-автомат на машине? список можно продолжать долго.

В чем ее облегчение,помыть три тарелки истратив при этом кучу денег и времени или сколько у вас посуды загрязняется за один прием пищи?

бош гуано? у моего на 2-м году жизни отвалился пластиковый крепеж резинки, удерживающей дверь...

Ответ на твой вопрос очевиден - большинство продающихся у нас моделей Боша криворукие *****ы в *******и собирают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и тут похожая ситуация.

Можно спросить,а зачем нужна пмм,я понимаю если это столовая,но дома три тарелки помыть что сложно,или туда накидывают тарелки за неделю и они там квасятся с остатками пищи?

кто не пользовался ПММ - тот не поймет. А кто пользовался - уже не откажется

кто не пользовался ПММ - тот не поймет. А кто пользовался - уже не откажется

Так расскажите сколько стоит одна помывка и откуда в одной семье может взяться столько грязной посуды,чтоб ее мыть в пмм.Я не могу понять,ее что складируют там,как например грязную одежду и потом за раз стирают.

Так расскажите сколько стоит одна помывка и откуда в одной семье может взяться столько грязной посуды,чтоб ее мыть в пмм.
Утро-вечер, это уже 16 тарелок если 1-е и 2-е в семье из 4 человек, плюс чашки, плюс посуда в которой готовилась/разогревалась пища, машинка на всю мойку потратит 9 литров воды, в нее влазит 6 комплектов (у меня маленькая, настольная) а Вы потратите минимум вдвое больше как воды, так и моющего, плюс Ваше время и хим воздействие моющего на руки.

большинство продающихся у нас моделей Боша криворукие *****ы в *******и собирают
воши собирают в германии и польше.

Так расскажите сколько стоит одна помывка
кстати , интересный вопрос. Присоединяюсь. Кто-нибудь подсчитывал?

Утро-вечер, это уже 16 тарелок если 1-е и 2-е в семье из 4 человек, плюс чашки, плюс посуда в которой готовилась/разогревалась пища, машинка на всю мойку потратит 9 литров воды, в нее влазит 6 комплектов (у меня маленькая, настольная) а Вы потратите минимум вдвое больше как воды, так и моющего, плюс Ваше время и хим воздействие моющего на руки.

На 16 тарелок уйдет 5 мин времени,а если сразу мыть 4 тарелки то 2 мин!!!Ради этого покупать пмм.

Где то тут в теме уже было 25-27 копеек.

Это на одну помывку,я как вижу стоимость таблеток.так думал там больше.

по поводу надежности, за 6 лет что продаю 1 раз у боша была серьезная поломка - накрылся нагреватель. Все.

На 16 тарелок уйдет 5 мин времени,а если сразу мыть 4 тарелки то 2 мин!!!Ради этого покупать пмм.

Этому боянистому спору лет 5. Зачем нужна жена если можно *******ть?

по поводу надежности, за 6 лет что продаю 1 раз у боша была серьезная поломка - накрылся нагреватель. Все.
Этому боянистому спору лет 5. Зачем нужна жена если можно *******ть?

У меня на кухне стоит уже столько понтов ненужных,надо еще один поставить.Мороженница(пару раз делали),кофе из таблеток(побаловались немного),мультиварка(новая),тостер(несколько лет без дела),микроволновка(очень редко),миксеры с кучей насадок,блендер,и куча всякого барахла,которым не хочется заморачиваться.

У меня на кухне стоит уже столько понтов ненужных,надо еще один поставить.Мороженница(пару раз делали),кофе из таблеток(побаловались немного),мультиварка(новая),тостер(несколько лет без дела),микроволновка(очень редко),миксеры с кучей насадок,блендер,и куча всякого барахла,которым не хочется заморачиваться.

странно, у меня мультиварка и микроволновка - самые востребованые вещи на кухне, пользуемся ежедневно. Миксер и блендер - тоже по мере надобности. Кофе из таблеток - очень дорого, поэтому смысла не имело никада.

Ответ на твой вопрос очевиден - большинство продающихся у нас моделей Боша криворукие *****ы в *******и собирают
в Поляндии ее собирали. но дело не в сборке - там инженер криворукий деталь пластиковую под неебическую нагрузку заложил...

порошок стоит 300грн, хватает на 3 месяца. по электроэнергии и воде ну пусть копеек 50 на помывку - т.е гдето 3.50-4грн... недешево

Где то тут в теме уже было 25-27 копеек

гдето 3.50-4грн... недешево
так кому верить?
чет мне кажется что первый варик- совсем неправдивый

микроволновка(очень редко)
так, ради интереса поинтересуюсь: а как вы разогреваете пищу?

Ну я как бы не претендую на истину в последней инстанции, это было до подорожания всего, просто помню что такое писали здесь.

Назад
Зверху Знизу