Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
круглые были лет 40 назад
Поверь,они были и 25 лет назад.Вот тока им было тады уже лет под 15-20.И ниче,крутили.У мну 4 стиралки.Сказать,какая из них самая старая?:D

Наверно вы сильно любите своих родственников и застрахованы на ооочень большую сумму денех, что так рискуете)))
Та да!Напугал ты меня.Летом займусь.А мож,там есть земля?Х.з!Ща пойду гляну,а то не усну.

Позавчера в мэтро набрал порошка для пмм по 40 грн/кг. Финиш.

а можно ли заменить моющее для посудомойки на лимонную кислоту?
Я слышал вроде соду сыпят ... Как то так. Лимонка ж вроде разьедает резинки? И не только в ней а и в канашке...

Согласен, мне таблетки больше нравятся, даже не финиш, чем порошок финиш. И насыпаю я его нормально, не экономлю.

Вот что нельзя покупать так это таблетки Вортекс...гадость редкая....моет ужастно

Вот эти хорошо моют
935089611_foto-1.jpg

Седня было скучно, накатал статью по материалам последнего семинара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посвящена посудомоечным машинам Хотпоинт-Аристон. Частично является агиткой конечно, но есть всякие полезные вещи типа расшифровки названия посудок последнего поколения, рисунки продвинутых корзин и тд. На самом деле, я продаю или бош или Аристон. Ariston на 20-30% дешевле аналогичного боша, при этом вполне надежен, что для меня очень весомый аргумент, кроме того нормально моет и имеет приличный функционал. Так что, если хотие сэкономить денег и получить нормальную машину - аристон поможет.

а можно ли заменить моющее для посудомойки на лимонную кислоту?

бабки на посудомойку есть, а на таблетки нет?слышал что сыпят немного стирального порошка-автомат, но имхо это скоро убьет насос

Здравствуйте, помогите советом.

проводка электрическая и разводка воды сделана с учетом ПММ, но когда устанавливали кухню решили что обойдемся и без посудомойки, но с появлением третьего члена семьи вопрос стал опять актуальным

сейчас озадачились выбором ПММ, при переделке нижних шкафчиков кухни можно найти место на 45 см машинку.
однако и розетка и вывод воды получаются сразу за этим местом.
скажите насколько это критично, и вообще возможно ли так установить ПММ, или машинка становится впритык к стене?
подумываю над вариантами отдельно стоящих ПММ со съемной крышкой
спасибо.

Народ а что скажите по поводу посудомоек БЕКО? Как они по живучести и моистости? Внешне вроде ниче. По параметрам тож. а вот дальше ....

Здравствуйте, помогите советом.

проводка электрическая и разводка воды сделана с учетом ПММ, но когда устанавливали кухню решили что обойдемся и без посудомойки, но с появлением третьего члена семьи вопрос стал опять актуальным

сейчас озадачились выбором ПММ, при переделке нижних шкафчиков кухни можно найти место на 45 см машинку.
однако и розетка и вывод воды получаются сразу за этим местом.
скажите насколько это критично, и вообще возможно ли так установить ПММ, или машинка становится впритык к стене?
подумываю над вариантами отдельно стоящих ПММ со съемной крышкой
спасибо.

ПММ становится впритык к стене, если в розетку еще кое-как подключиться можно, то если вывод воды и канализации не на уровне плинтуса, то посудомойка не станет

ПММ становится впритык к стене, если в розетку еще кое-как подключиться можно, то если вывод воды и канализации не на уровне плинтуса, то посудомойка не станет

спасибо, за ответ. значит будем переносить и розетку и воду.

хочу еще спросить, опция наличия третьей полки очень важна и удобна?? или это не стоит тех денег которые за нее хотят производители.
полновстроенные модели пока не рассматриваю, по причине отсутсвия подходящего фасада, да и белый фасад посудомойки меня не смущает, холодильник белый))
- крышку однозначно нужно съемную, так как стоять будет под столешницей
(тут же вопрос встройка выпирать из ряда мебели не будет.. а соло?? будет на уровне мебели или на уровне столешницы и торчать намного вперед от ящиков??

спасибо

бабки на посудомойку есть, а на таблетки нет?слышал что сыпят немного стирального порошка-автомат, но имхо это скоро убьет насос
Я слышал что мешают как то соду , лимонку и соль ...
Таблетки хороши если раз в день, а если много посуды - то за год приличная сумма набегает...
Я слышал что как то эти компоненты используют, но вот так сразу ссылку не нарою...

Кто юзает посудопомойку шириной 45, сковорода большая туда становится, или предпочесть 60 ширину?

Кто юзает посудопомойку шириной 45, сковорода большая туда становится, или предпочесть 60 ширину?

берите самую большую, чтобы еще вся семья смогла влезть искупаццо. Экономия стопроцентная!:клас:

нет, берите 45см и на ближайшие лет несколько вам гарантированы периодические мышли "***, че ж я не купил 60см".... :-)

Назад
Зверху Знизу