Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
А когда Вы все время готовите?
Что можно готовить с утра пораньше на двух ВЗРОСЛЫХ людей и потом это мыть в посудомойке?
Что можно готовить в обед? когда все на работе?
Каждый вечер что-то ваяяте у плиты? не думаю...

Вот и остается, пара красивых долгих ужинов в неделю.
И ради них посудомойка?
Посудомойка имеет смысл для большой семьи с детьми. Когда целый день кто-то дома, и все время готовят и едят, то бабушки,то гости. В остальных случаях - это приятный, но не необходимый бонус:)

Чувствуется, у вас нет посудомойки...
Утром позавтракали, посуду вкинули в посудомойку и побежали... В обед поели, опять посуду закинули в нее и погнали дальше.. Вечером поужинали, посуду закинули, включили... Утром перед завтраком достали чистую и на второй круг.. ;)

Чувствуется, у вас нет посудомойки...
Утром позавтракали, посуду вкинули в посудомойку и побежали... В обед поели, опять посуду закинули в нее и погнали дальше.. Вечером поужинали, посуду закинули, включили... Утром перед завтраком достали чистую и на второй круг.. ;)

как и детей ;)

Спасибо большое, у меня вся техника Электролюкс, просветите, что такое "серая" и чем отличается от "белой" у Бошей?

Официальные и неофициальные поставки. Вся техника у нас бывает белой и серой. Но у Боша разница в цене очень жестокая.
Плюсы официальной - пофиг на продавца, гарантийный ремонт обеспечивает сервисный центр на основании заполненного гарантийного ремонта. Минусы - цена.
Плюс серой поставки - цена. Минус - гарантию обеспечивает продавец.

Если техника отработает гарантийный срок без поломок - у серой автоматически снимается минус и она в плюсах. Если не отработает - все зависит от магазина, где куплено :)

Официальные и неофициальные поставки. Вся техника у нас бывает белой и серой. Но у Боша разница в цене очень жестокая.
Плюсы официальной - пофиг на продавца, гарантийный ремонт обеспечивает сервисный центр на основании заполненного гарантийного ремонта. Минусы - цена.
Плюс серой поставки - цена. Минус - гарантию обеспечивает продавец.

Если техника отработает гарантийный срок без поломок - у серой автоматически снимается минус и она в плюсах. Если не отработает - все зависит от магазина, где куплено :)
Спасибо за подробный ответ, теперь поняла :)

У родителей стоит бош какая то уже лет 6, один раз меняли помпу.

А когда Вы все время готовите?
Что можно готовить с утра пораньше на двух ВЗРОСЛЫХ людей и потом это мыть в посудомойке?
Что можно готовить в обед? когда все на работе?
Каждый вечер что-то ваяяте у плиты? не думаю...

Вот и остается, пара красивых долгих ужинов в неделю.
И ради них посудомойка?
Посудомойка имеет смысл для большой семьи с детьми. Когда целый день кто-то дома, и все время готовят и едят, то бабушки,то гости. В остальных случаях - это приятный, но не необходимый бонус:)

Посудомойка не ради тарелок, а ради себя любимых. Помнится пару лет назад один из маркетов бытовой техники (по-моему Фокстрот) проводил акцию: покупаешь посудомойку, через месяц (если захочешь) берут назад - из всех купленных не вернули ни одной:). Naoko , можно иметь права на вождение и не уметь ездить; все владельцы посудомоек рассуждают о преимуществах моделей, но никто не думает от них избавляться, разве что продают чтоб поменять на большую. Лично у меня Бош настольная на семью из 1-3 человек хватает. Так что определяйтесь с моделью и ждем вас в "клубе поклонников посудомоечных машин.;)"

Для того, чтоб решить - покупать ли посудомойку, прочитала эту тему, спасибо всем, кто давал реальные советы по выбору, они действительно помогли решиться на покупку посудомойки и выбрать нужную модель.
Вчера впервые ею пользовались. Могу честно сказать: такой чистой, как после помывки в ПМ моя посуда была только новой. Отмылось все: всякие загогулинки на чашках, резьба на вилках и ложках.
Вообще мытье посуды самая ненавистная работа, 1 час в день стоять у раковины и жирными руками, ужас! Уже не говоря о том, что время деньги, а час в день - это почти 1 рабочий день в неделю! Это время можно потратить на что-то более полезное.
По поводу выбора модели:
- мы выбирали самую большую по объему, она полностью была загружена посудой за 1 сутки, у нас в семье 3 едока.
- можно пользоваться и таблетками и порошком.
- есть режим половинной загрузки (хотя может мы никогда им не воспользуемся)
- верхняя полочка регулируется по высоте.
- есть защита от детей.
- экономия электроэнергии.
Модель ВЕКО DFN 6837.
Тем у кого в семье 3 и больше человека и есть финансовые возможности - очень советую, не пожалеете!

Выбор посудомойки

Подскажите ,какую встроенную посудомойку лучше выбрать , матерьял,производитель-цена,оптимальные габориты, где лучше выбор.:confused:

Подскажите ,какую встроенную посудомойку лучше выбрать

а почитать все то, что уже написано-насоветовано, слабо?

Мы очень долго сомневались нужна ли нам ПММ и в итоге все-таки купили... какая это прелесть!! складываю всю грязную посуду в мойку и отдыхаю, а она за меня работает ))) отмывает все: чайный налет на чашках, жирные сковородки... все-все
Когда выбирали много поначиталась всего про посудомойки. Остановились на Beko DIS 5830. Покупали пару месяцев назад, стоила 3500 грн. Она полновстраиваемая, шириной 45 см (примерно 9 комплектов посуды), с возможностью половиннолй загрузки. Бывают еще на 60 см, но такую труднее заполнить - семья должна быть большая и готовить много. нам для семьи из трех человек этой с головой хватает. Пользуемся Финишем. Ополаскиватель лью только когда мою бокалы , чтоб блестели. В остальное время дозатор просто на ноль ставлю.
Вобщем, всем сомневающимся: покупайте ,пользуйтесь и забудьте о мытье посуды )) проводите время с семьей ))

Живу сам, мыть посуду каждый раз после еды\приготовления пищи нет времени, накапливается горка посуды, долго искал БУ узкую 45см посудомойку, к счастью не нашел, а попалась практически новая (4мес.) широкая 60см ПММ БОШ со всеми складывающимися лотками, направляющими и тд. Пользуюсь пол года. Очень доволен, таблетки СОМАТ.
Особенно радует возможность мыть сразу 4 кастрюли, в 45см они просто не влезут.
Да, мою посуду через день, макс через 2, что бы не было запаха при нахождении не мытой посуды- программа полоскания.
Очень полезное приобретение!

на цену и качество канечно

надо 10 наверно

а вообще каждый сам думает на что ориентироваться

а поиск на форуме что, ****?

поисковик работает, это лузерам в падлу поискать:)

Доброго времени суток!
Хочу написать, всем, кто может и хочет посудомойку- кассная весч!!!!!
Брать надо обязательно!

У меня Хот Поинт Аристон на 14 комплектов!
Не машинка а подружка!!!!

Обращала внимание при покупке на сборку, количество комплектов посуды, читала отзывы.

Хочется переделать время мытья посуды (посудомоечной машиной) на меньшее (время). Есть у нас в городе кулибины, которые это могут сделать?

Хочется переделать время мытья посуды (посудомоечной машиной) на меньшее (время). Есть у нас в городе кулибины, которые это могут сделать?

зачем???

у меня самая короткая программа 30 минут. куда меньше??

Назад
Зверху Знизу