Выбор подержанной иномарки

• Автор теми Автор теми Gooel
  • Дата створення Дата створення
Да купи лучше нашу машину, но свежее..нахуя упираться в 15 летние инокорчи которые разваливаются на ходу, запчасти хуй найдёшь или дорого...комфорт на уровне Ланоса зато понтов блядь..ты шо..я езжу на иномарке..и похуй шо этой иномарке 15 лет и она вот вот развалиться..вижу таких..ездит на мазде 626..причём еле ездит...но с таким важным видом блядь открывает скрипящие двери и закрывает их с 3 раза...
маразм блядь...

Вы предлагаете взять новый отечественный авто какого года?

Фраза - жесть. ))))
Лично я при ограниченном финансировании взял именно б/у иномарку, но не 15 летнюю. Всё зависит от количества имеющихся баблосов.

Новую отечественную (или российскую) взял бы только даром.

А у "друзей/хороших знакомых" вообще никогда не покупайте авто и сами друзьям не продавайте.
Не знаю, у меня двое друзей покупали машины у каких-то своих друзей(я их уже не знаю), один мерина 124 покупал, второй саньку 90-какого-то года и обе машины в целом беспроблемные. Может стоит сначала оценить самих друзей/знакомых?

ЧТо не говорите, а иномарка даже 20-летняя (в пристойном состоянии) гораздо приятнее по ощущениям чем 10-летний ТАЗ.

А 15-летнюю запросто нормальную можно найти. Ну вложить что-то в нее, подмарафетить и ездить себе в радость. Понятно что можно и хлам взять.

ЧТо не говорите, а иномарка даже 20-летняя (в пристойном состоянии) гораздо приятнее по ощущениям чем 10-летний ТАЗ.

А 15-летнюю запросто нормальную можно найти. Ну вложить что-то в нее, подмарафетить и ездить себе в радость. Понятно что можно и хлам взять.

Что-то вложить... Ну у меня был такой опыт вкладывания. Нет, машина ездила, причем много, практически по большей части Украины, по России, но даже после заезда на СТО перед вояжем я мало был в чем уверен. Хотя комфорт да, более-менее. Поэтому, имхо, покупая иномарку 15-ти лет, нужно быть готовым отдать не только деньги за нее, но и регулярно (причем очень регулярно) откладывать на ремонт.

А можно бюджет озвучить. Так проще будет посоветовать дизельную иномарку.
Машины до 15 лет могут сильно в цене различаться.
Дизельная авто не чем особым в ремонте от бензиновых не отличается! Самое дорогое это система впрыска топлива (насос, форсунки). Если лить нормальное топливо то все будет Ок, на бензиновых тоже самое.
От себя советовал бы покупать дизели старого образца, без электронных форсунок. Они спокойно переваривают нашу соляру...
Для противников дизеля, советую хоть раз сесть и выкатать на нем бак.

Не знаю, у меня двое друзей покупали машины у каких-то своих друзей(я их уже не знаю), один мерина 124 покупал, второй саньку 90-какого-то года и обе машины в целом беспроблемные. Может стоит сначала оценить самих друзей/знакомых?

Согласен, но от греха подальше. Я давеча одолжил другу неплохую сумму денег - забираю с трудом. Жаль, хороший друг был. Так что...

А можно бюджет озвучить.

:yahoo:

ТС, как минимум надо озвучивать бюджет. Если разговор идет о 5000-6000, то альтернатив 15 летней иномарке не так и много - ланос(2004-2005), сенс(от 2005), 10-ка(2004-2006). Сама иномарка - скорее всего японец 95-97годов или немец до 93года. Можно, конечно что-то типа нубиры посмотреть, но живых не встречал.
Еще есть классный вариант рено симбол 2003-2004 года, но будет несколько дороже. У самого денег к несчастью не зватило :(((
Если речи идет о сумме до 10000, то можно уже и на В5 посматривать аккуратно, и на ауди А4. Но можно и новые машины посмотреть...

В любом случае, искать БУ в харькове - дело долгое и хлопотное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе в помощь. Хорошие варианты уходят за 2 часа перекупам, так что лучший вариант - сидет дома с деньгами наготове и, если сам не шаришь, знакомым мезаником, который всегда может оценить авто.

Я машину искал 3 месяца. Купил Nissan Sunny 1997года за 5300. Проехал 4ткм, почистил топлевный насос, поменял масло, воздушный фильтр, топливный фильтр и пыльники. Больше ничего пока не волнует... кроме того, что заправлять нужно

Перед тем как брать авто которому 15 лет, прокатись на чужом и распроси владельца как ему нравится постоянная *бля с ним :)
У мя машинке 15 лет, бегает великолепно, расходники вовремя меняю и все, пробеги и по 60 тис. в год бывают.

Как бы все уже придумано до нас.
Покупаете такой автомобиль - готовьте 1000-2000 USD на доводку до нужных кондиций. Таких, чтобы можно было в любой момент прыгнуть в авто и накрутить 2-3-5... (нужное вписать) тысячи легко, и не задумываясь, где что-то вылетит в пути.
По факту, будет зависеть от того, насколько большим жлобом был предыдущий наездник. Ухаживал за машиной, менял расходники в указанные сроки (или чаще) - вопросов будет мало.
В противном случае будут расходы.
Загоняйте машину на свое сто, осматривайте в хвост и гриву, щупайте, крутите, узнавайте стоимость работ, запчастей - можно прямо на СТО, цены на запчасти там будут завышены, но представление - получите.
Не торопитесь покупать понравившиеся железяки сразу - поищите еще, вариант всегда найдется, главное не спешить...
ВАЗ не покупайте. Это понятно, что на нем можно ездить. И не то, чтобы он ломался так мгновенно, как любят рассказывать. Но это машины, которые работяги слепили без малейшего удовольствия от выполненной работы, с плохими мыслями и кривыми руками.

Вот что еще вспомнил:
покупая 15-летнюю иномарку надо еще отдавать себе отчет в том, что потом ее надо будет продать. И годков ей будет еще больше. Старые иномарки - товар неликвидный.

С ВАЗом этих проблем не будет, спрос на них существенно выше

Да купи лучше нашу машину, но свежее..нахуя упираться в 15 летние инокорчи которые разваливаются на ходу, запчасти хуй найдёшь или дорого...комфорт на уровне Ланоса зато понтов блядь..ты шо..я езжу на иномарке..и похуй шо этой иномарке 15 лет и она вот вот развалиться..вижу таких..ездит на мазде 626..причём еле ездит...но с таким важным видом блядь открывает скрипящие двери и закрывает их с 3 раза...
маразм блядь...

Богдан маразм ездить на славуте, копейке, ока, таврии и т.д.(эти авто не поддаются никакой критике наш автопром может предложить только отстойное качество и ходовые характеристики или его годами нужно переберать и дорабатывать) если ты увидел один два убитых экземпляра которые ремонтировались в прошлом веке то это не показатель. С 90 по 99 года можно найти нормальную (не ржавую, не дымящую, не скрипящую) иномарку, если кто то не может найти запчасти на иномарку с 90 года выпуска то поиск заканчивался на ближайшем магазинчике с ТАЗовскими запчастями, (разборки, ЛОСК, и по городу полно магазинов специализирующихся на з/ч к немцам и японцам). Езжу на японцах, расходники по регламенту, плановые ремонты раз 100тис. запчастей валом (дешевый китай, б\у оригинал, новый оригинал).
П.С. Пытался на протяжении года сделать из 2112 сделать толковый автомобиль, то шумовка, то антискрип, то вечная борьба с ржавчиной, то доделка ходовой, то постоянная замена запчастей вышедших из строя а потом сел на тот момент в 12 летнюю иномарку и понял ведь зачем изобретать велосипед всё уже сделали и продумали до меня ,в салоне и так тихо, ничего не отламывается, не стучит и не нужно каждый день гадать что отвалится завтра.

Вот что еще вспомнил:
покупая 15-летнюю иномарку надо еще отдавать себе отчет в том, что потом ее надо будет продать. И годков ей будет еще больше. Старые иномарки - товар неликвидный.

С ВАЗом этих проблем не будет, спрос на них существенно выше

Это 100% покупаеш новый отечественный автомобиль будь те готовы что через 3-4 года он стоит уже в два раза дешевле, а вот цена на иномарку будет больше формироваться от состояния даже сейчас 98 года может стоять дешевле 93го т.к. состояние разное а 10ка или ланос даже в супер состоянии по истечению 10 лет много стоять не будет.

...Я давеча одолжил другу неплохую сумму денег - забираю с трудом. Жаль, хороший друг был...
:пиво::пиво::пиво: Попадал в подобную ситуацию, правда занимал небольшие суммы, но возврата ждал больше года. Вот денег друзьям занимать нельзя, а машину у них брать имхо вполне.

Назад
Зверху Знизу