Выбор подержанной иномарки

• Автор теми Автор теми Gooel
  • Дата створення Дата створення
:пиво::пиво::пиво: Попадал в подобную ситуацию, правда занимал небольшие суммы, но возврата ждал больше года. Вот денег друзьям занимать нельзя, а машину у них брать имхо вполне.

та то друзья не те...
я сам занимал достаточные суммы и мне занимали.

Богдан маразм ездить на славуте, копейке, ока, таврии и т.д.(эти авто не поддаются никакой критике наш автопром может предложить только отстойное качество и ходовые характеристики или его годами нужно переберать и дорабатывать) если ты увидел один два убитых экземпляра которые ремонтировались в прошлом веке то это не показатель. С 90 по 99 года можно найти нормальную (не ржавую, не дымящую, не скрипящую) иномарку, если кто то не может найти запчасти на иномарку с 90 года выпуска то поиск заканчивался на ближайшем магазинчике с ТАЗовскими запчастями, (разборки, ЛОСК, и по городу полно магазинов специализирующихся на з/ч к немцам и японцам). Езжу на японцах, расходники по регламенту, плановые ремонты раз 100тис. запчастей валом (дешевый китай, б\у оригинал, новый оригинал).
П.С. Пытался на протяжении года сделать из 2112 сделать толковый автомобиль, то шумовка, то антискрип, то вечная борьба с ржавчиной, то доделка ходовой, то постоянная замена запчастей вышедших из строя а потом сел на тот момент в 12 летнюю иномарку и понял ведь зачем изобретать велосипед всё уже сделали и продумали до меня ,в салоне и так тихо, ничего не отламывается, не стучит и не нужно каждый день гадать что отвалится завтра.

Это 100% покупаеш новый отечественный автомобиль будь те готовы что через 3-4 года он стоит уже в два раза дешевле, а вот цена на иномарку будет больше формироваться от состояния даже сейчас 98 года может стоять дешевле 93го т.к. состояние разное а 10ка или ланос даже в супер состоянии по истечению 10 лет много стоять не будет.

Юрец мы же тебе говорили что Б.У. иномарка будет получше чем твоя 12-ха, а ты с нами спорил:D
Вот так большинство. С начало спорят что ВАЗ это вещь, а б.у. иномарка говно, потом пробуют и меняют точку зрения...

А вобще б/у иномарки тут обсирают как будто старый ваз не сыпится. Старый ваз это конструктор на колесах будет, благо что запчастей как говна в любое время суток. А от езды в нем никакого удовольствия, а сплошной гемор. И в городе затюкивают и не уважают старые вазы. Короче не для сегодняшних реалий машина.

П.С. Ну а лучше всего конечно ездить на новой иномарке :ги:

Юрец мы же тебе говорили что Б.У. иномарка будет получше чем твоя 12-ха, а ты с нами спорил:D
Вот так большинство. С начало спорят что ВАЗ это вещь, а б.у. иномарка говно, потом пробуют и меняют точку зрения...

Приветик!!!!! Вы были правы на все 100! Просто через это нужно было пройти, ощутить так сказать на своей шкуре отечественный автопром , незаменимый опыт ептыть)))

Приветик!!!!! Вы были правы на все 100! Просто через это нужно было пройти, ощутить так сказать на своей шкуре отечественный автопром , незаменимый опыт ептыть)))

Зато у тебя есть неоценимый опыт. Теперь не какие проблемы с маздой тебя не напугают)))

Зато у тебя есть неоценимый опыт. Теперь не какие проблемы с маздой тебя не напугают)))

С ней в принципе такого случится не может, из того что может случится с ТАЗом)))

отечественные авто есть смысл брать если с деньгами совсем туго.
20 летняя иномарка на голову лучше тех же зубил.
да ,любое авто старше 10 лет это от "телега и унылое гавно" до "космолёт, жаль что таких машин больше не делают"
был кадет 85го ,седан с дизелем. За машиной следил, холил её.
в машине НИЧЕГО не скрипело ( как там в новых зубилах ,а? ) машина ехала плавно и комфортно, расход по городу ( в самый час пик) 6,5литров солярки. объём багажника---это надо было видеть какие габариты я перевозил.
рассказывать можно много.
и это был просто кадет. не ауди,не мерс,не фолькс, не япошка...
низачто не куплю наш говнопром.

после этого пересмотрел несколько абсолютно разных машин начала 90х----состояние было от "как с завода", до "жигули с импортным значком "
каждое авто нужно смотреть и любое авто нужно любить и своевременно/качественно обслуживать.

Богдан маразм ездить на славуте, копейке, ока, таврии и т.д.(эти авто не поддаются никакой критике наш автопром может предложить только отстойное качество и ходовые характеристики или его годами нужно переберать и дорабатывать) если ты увидел один два убитых экземпляра которые ремонтировались в прошлом веке то это не показатель. С 90 по 99 года можно найти нормальную (не ржавую, не дымящую, не скрипящую) иномарку, если кто то не может найти запчасти на иномарку с 90 года выпуска то поиск заканчивался на ближайшем магазинчике с ТАЗовскими запчастями, (разборки, ЛОСК, и по городу полно магазинов специализирующихся на з/ч к немцам и японцам). Езжу на японцах, расходники по регламенту, плановые ремонты раз 100тис. запчастей валом (дешевый китай, б\у оригинал, новый оригинал).
П.С. Пытался на протяжении года сделать из 2112 сделать толковый автомобиль, то шумовка, то антискрип, то вечная борьба с ржавчиной, то доделка ходовой, то постоянная замена запчастей вышедших из строя а потом сел на тот момент в 12 летнюю иномарку и понял ведь зачем изобретать велосипед всё уже сделали и продумали до меня ,в салоне и так тихо, ничего не отламывается, не стучит и не нужно каждый день гадать что отвалится завтра.

Это 100% покупаеш новый отечественный автомобиль будь те готовы что через 3-4 года он стоит уже в два раза дешевле, а вот цена на иномарку будет больше формироваться от состояния даже сейчас 98 года может стоять дешевле 93го т.к. состояние разное а 10ка или ланос даже в супер состоянии по истечению 10 лет много стоять не будет.

:rolleyes: прошу так о славуте не выражацо...

а сколько будет стоить капиталка бензинового? ;)

всегда работы по дизельному двигателю дороже работ по бензину.

чтобы поиметь представление на порядки цен достаточно открыть каталоги с ценами на одиноковые машины с бензиновыми и дизельными системами. и посмотреть почем форсунки, топливные насосы.

например на мою ауди С4 форсунка бенз стоит 600-700 грн, а на дизель 3500. про насос я вообще молчу, там цена от 10000.
Проблема в том, что это части могут вылетать от плохого топлива нашего.

И истории типа чувак купил рено 19 дизель 1990 года и поменял в нем насос за 800 уе тоже показательны.

Конечно не значит, что каждый кто купит себе бу дизель будет попадать на деньги. тут вопрос кармы. но я пока не решился на дизель, хотя хочу. )))

Ауди 100 последних лет выпуска! или 5ку БМВ

из уважаемых немцев нормальных размеров наиболее рациональный выбор - это ауди 100 или А6 в том же кузове. у них кузова оцинкованы.

сотки закончились в 1994 году.
например А6 С4 выпускалась в 1994-1997. живой экземпляр от 10 до 12 тыс как повезет.

БМВ - это на любителя. машина огонь, но задний привод и цены на обслуживание в 1.5 раза дороже ауди тех же годов.

мерс - то же что и бмв.

фолькс - там нечего рассматривать, ибо пассат Б3 и Б4 - унылое машино по сравнению с мерс/мбв/ауди тех годов и они гниют.

опеля и форды тех годов уже почти все сгнили и были поварены.

из япов я бы посмотрел на камри. че-то больше ничего на ум не приходит из них

и теперь поставьте рядом аудюху А6, бумер 5 или мерс чебурашку в хорошем состоянии и десятку или приору новую за те же 10-12 тыс.

конечно и содержание у старого корабля даже в хорошем состоянии на в несколько раз выше чем у жигулей.
кроме того, там нет объемов в 1.5 и 1.6 литра. отсюда расход и налог.

вобщем каждому свое.

кстати учитывая что найти что-то живое из сильно бу очень трудно, то БМВ я бы не рассматривал, т.к. это любимая машина уничтожителей резины. следовательно найти живую старую бмв - это как увидеть динозавра на сумской. сначала их укатяшили наши рейсеры, потом купили хачики и убили вообще в говно. :)

кто купит живую бмв 3 или 5 серии 90-х годов может идти покупать билет суперлото. :)

Назад
Зверху Знизу