Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор плиткореза(станок)

• Автор теми Автор теми Dest1ny
  • Дата створення Дата створення
kotdivuare, Dest1ny, спасибо!

Я рассматривал, там ещё какой-то эпиковский Expert был подобный. Но это такое, пока не попользуешься по виду не поймёш на что обращать внимание.
В общем, раз все сходятся во мнении что механического обычно достаточно и он быстрее в работе, то буду изначально рассчитывать на HT-0382 и покупку плиткореза уже после выбора плитки. Наружных углов мало, куплю действительно "черепашки". Уголок не хочу.
TС-200 тогда буду брать только в том случае если в итоге выберу прочный керамогранит или плитку с крупным рельефом.

Ехперт собрат того же форте.особыз премудростей нету.главное чтобы ручка(когда на себя тянеш)удобно ходила и видно рез было.я бы больше на форте присмотрелся бы(сломается,детали найти можно,по експерту незнаю)

Уюв уголке нет ничего плохого(я не говорю за пластмассовый)Сатиновый уголок(алюминевый в разном цвете бывает,в эпицентре их много)-отлично смотрится,как на наружных так и на внутренних углах и что немаловажно скрывает мелкие сколы от подрезки.если топором рубать плитку-скол не скроет.

Буду на работе,сделаю фото,как раз внутренний/наружный угол

Учти одно только - если место проходное, то угол плитки легко чем то отбить.
Согласен, но у меня не на проходных.
Уюв уголке нет ничего плохого(я не говорю за пластмассовый)Сатиновый уголок(алюминевый в разном цвете бывает,в эпицентре их много)-отлично смотрится,как на наружных так и на внутренних углах и что немаловажно скрывает мелкие сколы от подрезки.если топором рубать плитку-скол не скроет.
Может это я не разобрался, мне как раз пластиковые на фотографиях вечно попадались и как-то они по-колхозному смотрелись. Нужно будет глянуть металлические.

Назад
Зверху Знизу