Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, у меня такой же.я себе взял Sturm TC-9822-U,плитка влазит до 90 см,рез как заводской,45 угол пилит идеально. только диск дистар сразу купил,т.к родной гавно полное
Гладкий. Сегментами для кирпича.А какой? Профиль диска гладкий или сегментами?
Та вот и спрашиваю. В комплекте сегментами. Это що ж получается, не плиткорез , а кирпичерез? ))) Подозреваю на гладком рез чище, но вот насколько. С моего точечки сколов есть, но как бы их видно только в близи. Теранул пару раз черепашкой и вообще чисто.
Купи нормальный механический + круг на болгарку и черепашек. Или купи электрический и вспомни что я советовал механическийобрый день,
Собираюсь в этом году у себя в квартире плитку класть. Раньше плитку не клал, но примерно представляю как. Думаю разберусь, как и с другими работами раньше разобрался.
Кухня, санузел, коридор, лоджия возможно керамогранит на пол. Скорее всего плитка не длиннее 50см.
Вот и думаю прикупить электрический плиткорез а потом продать дешевле. С арендой не хочу связываться, делать буду неспешно когда работы не будет, да и без опыта лучше не спешить.
Кто что скажет про Forte TC-200 ? Кто-нибудь пользовался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
TC-180 не нравится концептуально, да и слабоват. TC-250 лучше конечно, но дороже и громоздкий слишком, считаю избыточным для дома.
Какие нюансы по нему? На что обращать внимание при покупке.
Где вообще лучше покупать подобное? Эпицентр, интернет магазины, Барабашова?
Читал что диск лучше сразу заменить на тот же Distar Hard Ceramic или подобный.
Что-то ещё нужно допиливать после покупки?
Нет ли проблем с плиточными работами если в наличии только электрический плиткорез без механического?
Конечно всё ещё рассматриваю варианты прикупить какой-нибудь механический вроде
Intertool HT-0366⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Intertool HT-0382⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Sturm! TC700P
Может действительно лучше взять механический?
Как я представляю в теории, на электрическом ровнее рез, можно отрезать тонкую полоску плитки и сделать рез под 45 градусов. Ещё различия?
У меня такой.Intertool HT-0366
Ровнее рез у кого руки не трясутся и направляющая выставлена и не кривая.на электрическом ровнее рез
он не всякий керамогранит возьмет....У меня такой.
Ну этого я не отрицаю. Я из керамогранита, только интеркерамовский резал 50см.он не всякий керамогранит возьмет....
у меня был такой на 600мм...я его настроил, заменил ролик на нормальный..- сделал ремонт и продал( резал даже полоски по 20мм на 600мм без проблем)..Ну этого я не отрицаю. Я из керамогранита, только интеркерамовский резал 50см.
У меня тоже на 600. Я резал до 500, а то что его надо допиливать после распаковки это да. У меня даже пришлось напильником доделыватьу меня был такой на 600мм...я его настроил, заменил ролик на нормальный..- сделал ремонт и продал( резал даже полоски по 20мм на 600мм без проблем)..
Та не так чтобы много, но будут.Много углов под 45?
Погуглил, спасибо за подсказку.и черепашек
А что значит на нормальный? Для фирменого плиткореза? Родной ролик совсем хреновый?заменил ролик на нормальный
То есть, по длине они не ломались когда отламывал? Ровно выходило, или была определенная кривизна линии?резал даже полоски по 20мм на 600мм без проблем
Личный опыт? Какой-то определенный не резал?он не всякий керамогранит возьмет....
Тут вот подумалось, а если плитка с не ровной, а крупнофактурной, рельефной лицевой поверхностью то её же фиг отрежешь механическим.. Так что сначала выбрать плитку, а потом уже покупать плиткорезРовнее рез у кого руки не трясутся и направляющая выставлена и не кривая.
Не совсем хреновый, но его надолго не хватает...( я ставил от RUBI из недорогих на 22мм)...но у меня была плитка с очень рефленой поверхностью(фартук кухонный надо было как раз 600мм резать)...А что значит на нормальный? Для фирменого плиткореза? Родной ролик совсем хреновый?
отрезал ровно без дуги, и отламывалось сразу на всю длинну..То есть, по длине они не ломались когда отламывал? Ровно выходило, или была определенная кривизна линии?
брал на пробу керамогранит - не резал вообще..Личный опыт? Какой-то определенный не резал?
Не совсем хреновый, но его надолго не хватает...( я ставил от RUBI из недорогих на 22мм)...но у меня была плитка с очень рефленой поверхностью(фартук кухонный надо было как раз 600мм резать)...
Добрый день,
Собираюсь в этом году у себя в квартире плитку класть. Раньше плитку не клал, но примерно представляю как. Думаю разберусь, как и с другими работами раньше разобрался.
Кухня, санузел, коридор, лоджия возможно керамогранит на пол. Скорее всего плитка не длиннее 50см.
Вот и думаю прикупить электрический плиткорез а потом продать дешевле. С арендой не хочу связываться, делать буду неспешно когда работы не будет, да и без опыта лучше не спешить.
Кто что скажет про Forte TC-200 ? Кто-нибудь пользовался?
TC-180 не нравится концептуально, да и слабоват. TC-250 лучше конечно, но дороже и громоздкий слишком, считаю избыточным для дома.
Какие нюансы по нему? На что обращать внимание при покупке.
Где вообще лучше покупать подобное? Эпицентр, интернет магазины, Барабашова?
Читал что диск лучше сразу заменить на тот же Distar Hard Ceramic или подобный.
Что-то ещё нужно допиливать после покупки?
Нет ли проблем с плиточными работами если в наличии только электрический плиткорез без механического?
Конечно всё ещё рассматриваю варианты прикупить какой-нибудь механический вроде
Intertool HT-0366⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Intertool HT-0382⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Sturm! TC700P
Может действительно лучше взять механический?
Как я представляю в теории, на электрическом ровнее рез, можно отрезать тонкую полоску плитки и сделать рез под 45 градусов. Ещё различия?
Апну тему, может найдутся таки те кто пользовались Forte TC-200..
Апну тему, может найдутся таки те кто пользовались Forte TC-200..
Я рассматривал, там ещё какой-то эпиковский Expert был подобный. Но это такое, пока не попользуешься по виду не поймёш на что обращать внимание.Стоит вв эпицентре.пойдите вживую потрогайте