4000 грн на місяць

Выбор плеера

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Выбор плеера

Собственно подумываю сменить Sony NWZ E-445 :) В принципе смотрю в сторону моделей NWZ-A866,NWZ-A845 да и Microsoft ZUNE HD вроде представляет что то интересное.
Интересно кто что думает по этому поводу :)

P.S.
Да, попытка перейти на новый девайс уже не первая :D

Останнє редагування:
Ковоны, вроде, хвалят

Та хвалят. Но говорили, что после соньки они мне не понравятся. Удостоверится самому в звуке ее - нужно ехать в Мобилити(только у них есть), а это далековато.
И не понятно с зарядом, как держит. Из них представляет интерес пожалуй iAudio 10

senja07, посмотрел :)

Еще варианты :)

Ipod touch как вариант. Мелкософт как по мне то фигня редкостная.

Бюджета как такового нету(я в смысле рамок :D), просто есть желание сменить мой аппарат на более достойный )

Ipod touch - всего навсего хорошо раскрученный маркетологами девайс. Качество звука у него среднее. Мой плеер во всяком случае на порядок лучше качество выдает )

Ipod touch - всего навсего хорошо раскрученный маркетологами девайс. Качество звука у него среднее.
Это и про Sony можно сказать. Взял я по дешевке парочку сонек на восстановление, конкретно E463 и E464. Т.к. у меня с 2008 года есть Cowon D2, мог спокойно сравнить. У сони есть неотключаемые улучшайзеры, которые вытягивают басы, и как любой софтовый улучшайзер - поганят звук. Так что если нужен именно естественный звук и есть нормальные наушники а не всякий хлам от фирмы сенхайзер, то плееры Sony - фигня. А еще у Sony не расширяемая память, идиотский кабель USB и что главное - не одного нормального формата вроде flac и ogg они не держат, позорище. При цене 464 (я брал оба меньше чем за 200 грн) в 1000 и кое где больше гривен он весьма фиговенький. Клип на голову выше.

свою стоимость на 200%

свою стоимость в 3 доллара и китайские хуйни отрабатывают. Они, как минимум включаются, и играют музыку, и делают это чуть лучше, чем банка кофе за ту же цену )))

свою стоимость в 3 доллара и китайские хуйни отрабатывают. Они, как минимум включаются, и играют музыку, и делают это чуть лучше, чем банка кофе за ту же цену )))
угу, и велосипеды за свои деньги ездят, но почему то многие предпочитают автомобили.

Поставлю вопрос так вам музыку слухать аль выёбыватся
если первое то клип делает ваш Sony NWZ E-445 и не уступает Ipod cowon и прочим...

Был бы клип+ в 2008, его бы и взял, но тогда у д2 как таковых альтернатив не было, когда то был у меня сандиск е130 который полное г.. в плане надежности.

1)Наушники у меня Xears TD 2, как по мне - весьма хорошие.
2)Расширяемость памяти - ненужная опция (имхо).
3)Поддержка "нормальных" форматов flac и ogg - во первых не резонно для портативного устройства. Прибавку в качестве они врядли дадут существенную(которую можно услышать), это вам все же нормальная звуковая карта. Плюс при нормальном сведении и перекодировании песни - различий в mp3 и flac минимальны, и фактически трудноразличимы. Это собственно уже можно назвать понтами

Я бы сам хотел взять модель NWZ-A845, но ее уже не продают :(
P.S.
Если за ковон я согласен, что ето один из хороших плееров, то за ipod точно нет. Не раз доказывалось что по большему счету все что они пишут - хороший маркетинговый ход, и заявления которые принимаются на "веру" без сравнений

смотря какой айпод. я вот не давно здесь на форуме взял айпод видео с аймодом. по звуку он сам по себе не плох (получше всех остальных айподов точно), а с усилком его уже можно ставить в один ряд с хай-фай менами и т.д.

а вообще, если не смущает б/у, то можешь присмотреться к року-п или -ба и микрософт зуне. если хочется новый то бери хай-фай мужика 601 слим. это будет уже другой уровень звука.

1)Наушники у меня Xears TD 2, как по мне - весьма хорошие.
2)Расширяемость памяти - ненужная опция (имхо).
3)Поддержка "нормальных" форматов flac и ogg - во первых не резонно для портативного устройства. Прибавку в качестве они врядли дадут существенную(которую можно услышать), это вам все же нормальная звуковая карта. Плюс при нормальном сведении и перекодировании песни - различий в mp3 и flac минимальны, и фактически трудноразличимы. Это собственно уже можно назвать понтами

Я бы сам хотел взять модель NWZ-A845, но ее уже не продают :(
P.S.
Если за ковон я согласен, что ето один из хороших плееров, то за ipod точно нет. Не раз доказывалось что по большему счету все что они пишут - хороший маркетинговый ход, и заявления которые принимаются на "веру" без сравнений
Ogg весит меньше и он сам по себе совершеннее. Современный плеер без флака и огг это позор, и все. У меня часть коллекции в флаке, и мне теперь кодировать чтобы залить на плеер сони, еще и по сраному мтр протоколу.. по проприетарному кабелю, это бред.
Расширяемая память это фигня конечно, зачем нужно менять карту за пару гривен, если можно купить очередной говно плеер от сони где больше памяти. Про память тоже стоит сказать,,когда у моего D2 из 4 гб доступно 3811 мб, у сони 3.21 гб, по сути сони надувает юзера на 1 гб, и с сони я получаю 3 гб, а с ковоном почти 4+ еще до 64х, фигня правда?

sakuro, право, чего не знаю, того не знаю :) За моды до ipod ничего не знаю, посему от результатов от них - тоже.
Б/у не побрезгую, если в хорошем состоянии, и можно названия привести на англ. тех моделей которые вы привели :)

Darkden00, субьективизм не более.
Я единожды купил плеер с нужным количеством памяти, и плееры не менял. Количество доступной памяти - это уже вообще смешно, аргументов больше не нашлось ? В винте на 1 тб на самом деле гб так 30 не достает. Тут тоже, плюс какие то файлы системы.
Современный плеер без флака и огг это позор, и все
Сегодня не иметь машину развивающей скорость до 300 км позор ... И плевать что по нашим дорогам больше 100 не рекомендуется :D ... Больше похоже на лепет ребенка, который хочет иметь только "самое-самое", даже если оно ему не нужно

Останнє редагування:
субьективизм не более.
Нет, это все что ты написал ниже этих слов - субъективизм.
Количество доступной памяти - это уже вообще смешно, аргументов больше не нашлось ? В винте на 1 тб на самом деле гб так 30 не достает. Тут тоже, плюс какие то файлы системы.
Считать умеем? Видать нет, советую взять любую флешку или плеер кроме сони на 4 гб, и посмотреть сколько там доступно. При емкости носителя в 1 гб, недостает 30 мб, при емкости в 2 - 60, при ёмкости в 3 - 90, при емкости в 4 - 120, 4000 - 120 = 3880, в D2 доступно 3811, тогда почему в сони доступно 3210? Куда делись 600 мб? На систему? Не смеши. На 8 гб сони кстати тоже самое, но там вообще 6.71 гб из 8, такого больше нигде нет, даже в китайском хламе. Учись считать.
Сегодня не иметь машину развивающей скорость до 300 км позор ... И плевать что по нашим дорогам больше 100 не рекомендуется
Если медведь совсем отдавил ухо, или может наушники совсем г.. ну а может нравится выдерать гланды через жопу? Ну тогда и сони пойдет.
Больше похоже на лепет ребенка, который хочет иметь только "самое-самое", даже если оно ему не нужно
Самое - самое? Когда плеер за 200 гривен умеет то что не умеет говно от сони за 1000 и больше, о каком "самом-самом" идет речь? Если сравнивать с машинами, выходит что лексус может быть без бортового компьютера, ремней безопасности и с фиговым салоном, ну а что? Лексус же, и ездит.

Нет, это все что ты написал ниже этих слов - субъективизм.
Я это и не отрицаю, все что не подкреплено какой либо статистикой - субьективизм )

Считать умеем? Видать нет, советую взять любую флешку или плеер кроме сони на 4 гб, и посмотреть сколько там доступно. При емкости носителя в 1 гб, недостает 30 мб, при емкости в 2 - 60, при ёмкости в 3 - 90, при емкости в 4 - 120, 4000 - 120 = 3880, в D2 доступно 3811, тогда почему в сони доступно 3210? Куда делись 600 мб? На систему? Не смеши. На 8 гб сони кстати тоже самое, но там вообще 6.71 гб из 8, такого больше нигде нет, даже в китайском хламе. Учись считать.
А я и не ставил перед собой задачу посчитать точно, просто привел пример :) В планшетах - то же самое, там в моделях на 16 гб вообще пару гб не хватает )
Если медведь совсем отдавил ухо, или может наушники совсем г.. ну а может нравится выдерать гланды через жопу? Ну тогда и сони пойдет.
Не уместное сравнение. Повторюсь еще раз, правильно сведенная песня, и в последствии конвертированная в mp3 формат не будет существенно отличатся от flac или ogg. НО(!) для портативных и компактных устройств. Для нормальной аппаратуры(в частности усилителя от $500) даже ваш flac уже будет давать искажения(определенной степени).
Есть правда один нюанс, если человек свято верит что flac вселяко лучше mp3 (как iphone любого другого телефона), то этот человек услышит то, чего даже нету. Самовнушение в большинстве случаев.
Самое - самое? Когда плеер за 200 гривен умеет то что не умеет говно от сони за 1000 и больше, о каком "самом-самом" идет речь? Если сравнивать с машинами, выходит что лексус может быть без бортового компьютера, ремней безопасности и с фиговым салоном, ну а что? Лексус же, и ездит.
Я по цене не сужу, что не могу сказать об вас. Вы явно сонифоб, готовый гнобить их за все, что простили бы своей любимой модели :)

sakuro, ну из HiFi я эти уж знаю ) Отпугивает разве что их громоздкость. А разве Zune относится к HiFi ? И кстати Zune HD сюда тоже относится ?

Назад
Зверху Знизу