Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор плазмы

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4035
Выбор плазмы

Добрый день.
Стоит выбор между двумя плазамами Panasonic TH-R42PV8 и Philips 42PFP5332/10. Посоветуйте пожалуйста что лучше/хуже, может быть есть у кого-нибудь одна из них, поделитесь отзывами пожалуйста.

сам долго выбирал.в итоге взял sams 42Q91.пользуюсь 3 месяца: отличный TV!!!

А как на счет Panasonic TH-R42PY8 ...думаю его брать для кабельного аналогового на 80% и ДВД 15% и 5 % фильмы Full HD ?

пока выбираю , что скажите о ЖК Sony KDL-40X3500AEP

Взял Panasonic TH-R42PV8, доволен на все 100.:)

сами ж написали 5% - и весь девайс будете использовать на эти 5%
Если финансы позволяют, конечно фулку не плохо брать.

А как на счет Panasonic TH-R42PY8 ...думаю его брать для кабельного аналогового на 80% и ДВД 15% и 5 % фильмы Full HD ?

Full HD это как бы классно звучит, но сравнивал на разных теликах и при диагонали 42 роли не играет Full он или нет.

смотря какой сигнал и как подать на фулку. Разница будет весьма существенной.

Добрый день.
Стоит выбор между двумя плазамами Panasonic TH-R42PV8 и Philips 42PFP5332/10. Посоветуйте пожалуйста что лучше/хуже, может быть есть у кого-нибудь одна из них, поделитесь отзывами пожалуйста.

В этом выборе конечно Panasonic TH-R42PV8 будет более предпочтительной моделью, чем Philips 42PFP5332/10. Картинка явно лучшая будет у Панаса. Она и по технологиям которые улучшают картинку не слабая, есть технология 24p Playback, функция сокращения видеопомех и технология 3D Colour Management.
"Full HD это как бы классно звучит, но сравнивал на разных теликах и при диагонали 42 роли не играет Full он или нет."
Jorik, если смотреть ХД-контент высокого разрешения и с расстояния не сильно большого, то разница между Фулл-ХД и ХД-реади очень заметна.

смотря еще через что смотреть. full HD необходим HDMI

Только панасоник надо брать. Филипс - старая модель, панас - новая, у филипса есть поддержка только стандарта 720p кажется, а у панасоника еще и 1080i и 1080р. И панасоник лучше эфирный сигнал показывает. Я не тех специалист, просто в прошлом году сам себе выбирал, так филипс я даже не рассматривал, выбор был между самсунгом и панасоником, и то панасоник лучше, а самсунг дешевле

нy почему же только панасоник.
филипс все что панас показывает тоже выведет, 1080p нет у него. Но и смысла в нем нет;)
ТС - а другие можели в расчет не берете, почему только эти. Что за критерий выбора.

ТС - а другие можели в расчет не берете, почему только эти. Что за критерий выбора.
я же писал
Взял Panasonic TH-R42PV8, доволен на все 100

я смотрю фильмы HDTV и эфир(кабельное) и для этого всего выбор сложился в сторону этих двух моделей + качество картинки понравилось + адекватная стоимость + дизайн без всяких выкрутасов, строгий.

Вообще я как любитель техники со стажем посоветовал бы взять Panasonic TH-R42PV8 .У самого такой стоит в гостинной.Доволен всем.Есть очень интересная технология 24p Playback,которая полностью избавляет от помех,хороший контраст + отличный звук,который действительно поражает своим качеством.Так что возьми его,не ошибёшься.

если из двух названніх то Панас однозначно.

Назад
Зверху Знизу