Уважаемые,на днях подключал HD контент к своему Самсу 42Q92, а именно "Поверхность+". Ну что сказать- я увидел ,что такое современное ТВ и какое оно должно быть, как разительно отличается контент в SD и HD, плазма просто ожила-такой кайфовый рисунок на экране, это не описать- просто это действительно надо видеть.Разница между Евроспортом и Евроспортом-HD очень приличная- я бы сказал сумашедшая,жаль в сат HD каналов очень мало, в основном всё закрыто, но то что я видел заставляет меня нервничать , что у меня нет HD сат тюнера........
И вот после тестов этой "Поверхности+" отношу HD-тюнер с картой доступа счастливому обладателю,подключаю на его LCD "Sony" 37" и выпадаю в осадок-реально на HD-Eurosporte и Sporte-HD "мазня" на экране, нет того кайфа от просмотра ,который я испытал тестируя аппарат дома на плазме...Реально отстой.(да простят меня обладатели супер LCD tv)
LCD хорош в небольших размерах на кухне или маленьком помещении, но для просмотра качественного HD контента не годится никуда(равно как и DVD)...
Единственный минус плазмы-она греется,но зимой это плюс.
ТС -удачи в приобретении,ПЛАЗМА и ТОЛЬКО ПЛАЗМА!!!