4000 грн на місяць

Выбор пластификатора

• Автор теми Автор теми lextor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 278
Выбор пластификатора

Вопрос к спецам по бетонам. Планируется заливка стяжки (первый этаж) легким бетоном (с крошкой пенопласта). Интересует какой можно использовать пластификатор, плюсы и минусы использования.

В Харькове нет спецов по бетону

То что чего-то с десяток это не говорит о качесте продукции и технологиях при заливки.

Я всегда улыбаюсь когда при заливки полов на складе кладочную сетку (которая вообще не должна использоваться) гордо называют "арматурой". А себя специалистами по бетону, так как у нас с десяток чего-то там... Я такой театр абсурда наблюдаю с прошлого октября и по сей день на одном из складов.

Наверное и МЕТРО с Искрасофтом когда-то судились из-за треснувших полов, что в Харькове с десяток чего-то там...
Такую мутотень можно обсуждать долго и нудно. А специалистов, как не было так и нет.

Останнє редагування:
зы. вообще в один слой не выйдет, стяжку финальную надо будет делать отдельно.
туда можно напхать чего угодно - и пластификаторов и фибры

То что чего-то с десяток это не говорит о качесте продукции и технологиях при заливки

какие технологии?? цемент и песок как с водой размешать и как основание подготовить??? тоже мне нанотехнологии:іржач:

какие технологии?? цемент и песок как с водой размешать и как основание подготовить??? тоже мне нанотехнологии

Для чего тогда такой громкий вопрос адресованный специалистам по бетонам?

То что чего-то с десяток это не говорит о качесте продукции и технологиях при заливки.

Я всегда улыбаюсь когда при заливки полов на складе кладочную сетку (которая вообще не должна использоваться) гордо называют "арматурой". А себя специалистами по бетону, так как у нас с десяток чего-то там... Я такой театр абсурда наблюдаю с прошлого октября и по сей день на одном из складов.

Наверное и МЕТРО с Искрасофтом когда-то судились из-за треснувших полов, что в Харькове с десяток чего-то там...
Такую мутотень можно обсуждать долго и нудно. А специалистов, как не было так и нет.

где вы такие, "правдорезы" беретесь:незнаю:
пипец...специалист по стяжке это уровень ПТУ.
можно лапшу эту вешать домохозяйкам они будут в восторге.

Постою в сторонке,помолчу...

можно лапшу эту вешать домохозяйкам они будут в восторге.

каким домохозяйкам, что ты городишь? Я к домушникам не отношусь. Иногда дебаты харьковфорумских "мегастроил" читаю.

Делать будут рабочие, но они не использовали кластификаторов и опыта применения нету. Я порылся в нетах, зашел в Эпицентр. Пока остановился на варианте Coral Master кладка. Посмотрим что получится. На самом деле оно так только кажется, что все просто. Технологии идут вперед, появляются интересные варианты, хотя может не всегда и дешевые.

я делал на первом этаже стяжку- песок, цемент, керамзит, фибра плюс пластификатор "домолит" для уробства роботы, поливал водой сверху 2 дня и держал под пленкай, нече не потрескалось в течении месяца , потом сверху положили плитку притейзий от заказчиков не было.

Я использовал Coral Master Therm, трудно судить, ибо не разбираюсь в них.

все мои знакомые льют винсол. Ну а я использую такой

1-000001464.webp

Чтобы защитить теплоизоляционную стяжку от растрескивания во время ее термического действия, следует применять пластификатор для бетона BETOKAN. Минимальная толщина заливки над трубой составляет 4,5 см (6,5 см над теплоизоляцией). При применении пластификатора для бетона BETOKAN Plus возможна редукция толщины бетонной заливки над трубой до 2,5 см (4,5 см над теплоизоляцией).

При половых керамических или каменных покрытиях, перекрытиях, переносящих большие нагрузки, рекомендуется армировать плиты, размещая на трубах стальные сетки толщиной 3 мм, с квадратными ячейками 10х10 см.

Назад
Зверху Знизу