Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор планшета

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
это единственно правильный вариант среди планшетов (но не телефонов )
Сейчас как раз себе планшет подбираю , чтобы не только видео смотреть но и по работать можно было. Как IOS с энидекс и тим вьвер дружит, vpn ?

Ты про AnyDesk?
Есть такое для iOS:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже есть для iOS:

Но Я на айпаде пользуюсь Remote Desktop:

для удалённого управления виндовыми компьютерами.

Тоже отлично работает.

А уж VPN клиентов на iOS полно. Хотя в принципе - можно и без программ обойтись, просто в настройках задать свои параметры VPN соединения, если у тебя есть свой VPN сервер.

Единственная проблема айпадов - невозможно подключить мышку. Сама операционная система не предусматривает управление курсором на экране. Клавиатуры подключать можно, мышки - нет. Так что все эти удалённые рабочие столы придётся использовать либо с сенсорным экраном (нажимать на экране сразу на кнопки), либо курсор удалённой машины на экране будет управляться пальцами, как на тачпаде. Аппаратную мышку подключить нельзя.

Сейчас посмотрел цены на айпады и офигел. За 500-600 можно отличный вариант свежий и с хорошим кол-вом памяти взять, когда за чуть дешевле ****о-леново или асусь ... Зря я айпады не замечал. Все только в ****ий тунец упирается.

дорогие, ска - СГН4 более 11 тыс, это же ппц
Танунах! Последняя рекомендованная была 8900. Спекулянты - козменоты идут лесом. :)
Не, ну есть тут у нас таарисч Леха в балке, за 9к его третий год продает, будет продавать ещё лет 5 :)

Бери Йогу и не парься...
Очень удобная мобильная штуковина, и то и се можно из него соорудить...
Глянь вон обзоры на
, делает своих конкурентов по многим параметрам, да и по деньгам можно адеквата выбрнать...

Всем спасибо за участие: заказал леново 8+ ЛТЕ, на 625 Снапе, 2 Сим

Извините за использование вашей темы..Доброго дня всем .Хочу тоже приобрести себе планшет на ДР 55. Бюджет 5000, Понравился вот этот. Все в нем нужно. что скажите специалисты...сильно не ругайте это первый в жизни...Всем спс Стильный планшет (K109М) 10.1" 8 Ядер 3 GB RAM 32GB

Извините за использование вашей темы..Доброго дня всем .Хочу тоже приобрести себе планшет на ДР 55. Бюджет 5000, Понравился вот этот. Все в нем нужно. что скажите специалисты...сильно не ругайте это первый в жизни...Всем спс Стильный планшет (K109М) 10.1" 8 Ядер 3 GB RAM 32GB

В этом бюджете, либо чуть больше можно найти Nvidia Shield Tablet - настоящий игровой планшет.

Спс ..да собствено нужно для
надо точно:
- фильмы;
- вайбер;
- браузинг для меня
- навигация
- 3G тоже а может и LTE ,будет когда то у нас

Вот про него речь

Вот про него речь

нет смысла за такие деньги брать ноунейм планшет на МТК с олх

за 6 тыс. грн есть уже "брендовые" варианты в крупных или давно существующих ИМ

есть Самсунги А-серии, которые рассчитаны именно на браузер-скайп-вайбер,

их же Е-серия: + ютуб

прошлогоднее поколение Асусов как раз в р-не 6-7 тыс сейчас продается

Назад
Зверху Знизу