4000 грн на місяць

Выбор планшета

• Автор теми Автор теми grimmy
  • Дата створення Дата створення
я сейчас выбираю между pipo u8 8'' и нексусом 7.остановился на пипо,по отзывам на 4пда,которые уже купили норм аппарат
цена до 200$

та давно уже купил Prestigio MultiPad 8.0 Pro Duo
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как твои впечатления?

А кто знает,можно ли пользоваться планшетом когда он работает.Весь день смотреть на нём фильмы не вынимая шнур из розетки? Вроде говорят что нельзя,износ батареи..

Нормальный планшет работает часов 10, смысл его держать у розетки? 10 часов юзаешь, ставишь на зарядку, за 2- 4 часа он зарядился и снимаешь и еще 10 часов. В любом случае, нормальный планшет с нормальной зарядкой зарядится быстрее чем он может сесть даже при полной нагрузке.

Sent from my LG-E970 using Tapatalk 4

Но цена космос...

Вот вроде не плохой но батарея всего 5,а это мало ,в табе 7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там о печатался,во время зарядки пользоваться планшетом.Если нет придётся покупать ноут.Так как планшет всегда будет дома,и может быть раз в месяц покинет дом.А в ноуте батарею вынул...

А у нексуса батарея 9000. 5000 мало для 10 дюймов, темболее тегра, у меня на 7.7 дюймах 5100 батарея, вот для такой диагонали, плюс экономичного железа от самсунг - нормально.
Можно держать планшет на зарядке и работать смним, но батарея убьется быстрее, это правда, с ноутами так же.

тогда таб у него 7000 и железо экономичное.Просто до 3000 гр лучше нет асус луче но батарея слабая

Назад
Зверху Знизу