4000 грн на місяць

Выбор планшета: Archos 70 IT vs ImPad 1311

• Автор теми Автор теми Kuzma Kuzmin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Выбор планшета: Archos 70 IT vs ImPad 1311

Помогите в выборе планшета. Бюджет - до 2500 грн. Покупается на подарок студенту. Использоваться, скорее всего, будет для "вконтакта":), смотрения видео и чтения книжек (в чем я лично, сомневаюсь)
Желаемый размер экрана - 7", 3G - желательно, но не обязательно.
В этом классе устройств я вообще не разбираюсь. После недельного изучения предложений в харьковских и не только магазинах остановился (или еще нет) на вот этих двух моделях - Archos 70 IT и ImPad 1311. Как я понял из их описаний - примерно равных по возможностям. Кроме того, первый я нашел в "натуре" и подержал в руках, а второй видел только на картинке. Поэтому не могу сравнить их с точки зрения тактильных ощущений и качества экранов. Я понимаю, что существует еще куча всяческих устройств, лучших, чем эти, но бюджет:(
Подскажите пожалуйста, знающие люди, что выбрать?

Мб я и не прав, но к всяким нонеймам отношусь отрицательно. Лучше уж тогда какой-нить Кидл Фаер или Нук точ таблет.

Не знаю, как в Украине, а у нас сейчас файр продают за 3100 в переводе на гривны. Что, на мой взгляд, совсем уж перебор.

а вообще планшет замечательный

Я себе и родным в черную пятницу взял 3 нука колор.
ИМХО самый лучший вариант - матрица S-IPS (простите, разбалован :-)), андроид без проблем шьется, правда нет 3ж.
но для 3ж у меня есть blackberry

Не знаю, как в Украине, а у нас сейчас файр продают за 3100 в переводе на гривны. Что, на мой взгляд, совсем уж перебор.

а вообще планшет замечательный
Чего ?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2200 грн минимальная цена. А если есть желание, то с амазона притащить не сложно.

Я себе и родным в черную пятницу взял 3 нука колор.
ИМХО самый лучший вариант - матрица S-IPS (простите, разбалован :-)), андроид без проблем шьется, правда нет 3ж.
но для 3ж у меня есть blackberry

Отличный выбор. Сам его брать хотел, но решил подождать Прайма.

Спасибо всем за советы, хотя ответа на свой вопрос я так и не узнал:)
В предлагаемых вариантах не учтен мой скромный бюджет:(
Я читал о том, что нук колор легко перепрошивается, но кто этим будет заниматься. Я?
Это подарок, поэтому он должен быть подарен в том виде, в котором и будет использоваться, а не так: я тебе дарю, но его еще прошить нужно, а так вещь классная.
Еще вот варианты можно рассмотреть в пределах моего бюджета: LePad A1 и MSI Enjo 7. Но вот с их заказом-покупкой-доставкой есть проблемы

Предложеные варианты как раз в твой бюджет и получше всяких Арчосов и Импадов.

нук... хуюк... фаерюк...
Говорил тут одному дебилу - Dell Streak 7 без вариантов, но тот дебил так дебилом и остался, тоже китайский нонейм искал. Всё остальное вышеперечисленное в глубоком отсосе по сравнению с этим девайсом, в данной ценовой категории конечно.

Посмотрел я этот Делл на ибее - отличные цены. По обзорам тоже он хорош.

Посмотрел я этот Делл на ибее - отличные цены. По обзорам тоже он хорош.

Да на ибее цены конечно не украинские и Делл хорош, наверное, судя по описанию.
В Украине вообще от цен можно оху..ть. Я понимаю, что каждый хочет заработать, но на х..я умножать на 2 или 3?

Назад
Зверху Знизу