Допомагаємо ЗСУ!

Выбор первого резинострела

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6627
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выбор первого резинострела

Времена настали тёмные, нужно средство самообороны. Хочется надёжный пистолет. Револьвер не хочу. На своей безопасности экономить не хочу. Если я обратился не в тот раздел, то тему удалю.

Слышал что форты брать не имеет смысла, гавно они. Немецкий вальтер из силумина. Нужен надёжный пистолет. Слышал что хвалят "Вий"

Это я всё знаю. И доставать его надо только когда точно уверен что будешь стрелять. Неужели в Харькове сложно найти Вий в норм состоянии?

А у нас разве нет оружейников которые смогут выбрать хороший пистолет. Понятное дело не за бесплатно.

А какой пистолет посоветуете? Хочу надёжный что бы в нужную минуту не подвёл.

А почему ты так запал на пистолеты ? револьверы резинострелы надёжней.

Перезаряжать долго.

Ты шо третью мировую решил начать?

Не дадут тебе ксиву на него. Мал еще.

Я спрашивал про ксиву? Плиз без флуда, а по теме. К примеру в городе Николаев (Я туда часто езжу) гопники меньше чем по 20 человек не ходят.

ну пулемётов ещё не продают.

Я спрашивал про ксиву? Плиз без флуда, а по теме. К примеру в городе Николаев (Я туда часто езжу) гопники меньше чем по 20 человек не ходят.

Ну так тут и боевой ПМ не поможет :(

Резинострелом вы их только ещё больше разозлите.

А как же Есаул?

не надо морочится с резинкой,вещь слабая и никакая,была в течении 6-ти лет,затем стало в лом продлевать разрешение и продал за копейки.Пистолет носит только пугательную функцию,резинка с двух метров не разбивает бутылку,если человек в осенней одежде,думаю даже не почуствует удара,если летом,то прорвет кожу в глубь на 3-4 мм и все.Однажды ходел по неопытности добить собаку,у которой авто переехало таз вместе с позвоночником с растояния 50 см,так думаю,что носок ботинка был бы действенне раз в 50.С импортными патронами чуть помощней,но если с ними поймают,то административный протокол,в следствии не продлят разрешение,а если примениш и найдут гильзы,то равнозначно незаконному применению со всеми вытикающими.Вывод-если совсем стремно,то купи для квартиры,дома,машины помповое ружье и спи спокойно-гораздо дешевле,разрешение проще,да и эффективнее в разы.

Так бери тогда боевой ПМ, срок всеравно одинаковый будет когда примут.

Короче тему можно закрывать. Сейчас пойдёт флуд.

Так а что ты хотел :) БФ в названии темы нету.
Я сам пользовал только два резинострела макарыч и форт 17. Форт больше понравился, удобный, баланс нормальный, не клюет вниз. И вроде как более точно бъет, если вообще можно говорить о точности резинострелов. Я бы брал форт.

Спасибо услышал первый отзыв в сторону форта.

Ну можно вообще сделать весело. Купить револьвер и пистолет. Один на поясе носить, а второй на груди.

Спасибо за ссылку. Буду читать.

Назад
Зверху Знизу