Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор перфоратора.

На каком бы Вы остановили выбор?

• Makita HR3210C

Голосів: 2 33.3%
  • Makita HR3210FCT

Голосів: 4 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
Кость так, а шо с Макитой?

Кость так, а шо с Макитой?
Точно не знаю,говорят в редукторе что то разнесло,не гарантийный случай,типа на слух слышно было что там что-то заклинило и звенело,по якорь даже не подгорел,спрашивается какой клин.В работе около 3-4 месяцев, и фсё время по кирпичу,и вот на бетонной квартире просверлив без удара 20 подрозетников, и начав сверлить отверстие 20 диаметром приказала долго жить.Я им в сервисе сказал пишите письмо ответ,как я могу работая в средствах защиты, берушах, как сказано в инструкции по эксплуатации, определить на слух что там что то нетак.
У меня когда на штроборезе Хилти на диске алмазном сектор полетел, напарник фсеравно штробил до тех пор пока на редукторе на пластине крепления 4 болта неоткрутились, и смазка непоперла,так я отвёз в сервес. менеджер сказал что праздник и она зависнит на складе, сказал прикрутите болты и доделывайте работу, а затем привезёте.Когда им отдал , они кроме того что редектор в сборе поменяли ещё и щетки новые поставили, на мой вопрос зачем(ей только 6 месяцев) сказали что как компенсация .С гарантией не морозились.У меня щас перфик ХИЛТИ ТЕ2, так я б лучше 2000 к цене макиты накинул и ТЕ7 купил бы.

Та без проблем. И поить не надо

Буду иметь ввиду:пиво:

Шеф, планы меняются! Будем действовать по варианту Б "Бриллиантовая рука" Вобщем сегодня позвонили из интернет магазина и сказали, что Макита их подвела:D и они не могут поставить мне свой товар. Всё что ни делается-к лучшему. Был у меня вариант Б.
Сегодня стал счастливым обладателем Девалта D25404K В качестве скидки сделали мне сменный быстрозажимной патрон в треть цены:клас:.

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.1 КБ · Перегляди: 104
Паздравляю, надобно того:пиво:

Макиту взяли в сервисный ремонт по гарантии:)

Шеф, планы меняются! Будем действовать по варианту Б "Бриллиантовая рука" Вобщем сегодня позвонили из интернет магазина и сказали, что Макита их подвела:D и они не могут поставить мне свой товар. Всё что ни делается-к лучшему. Был у меня вариант Б.
Сегодня стал счастливым обладателем Девалта D25404K В качестве скидки сделали мне сменный быстрозажимной патрон в треть цены:клас:.

Такой большой перф на фото и такое маленькое сверло , не солидно как то :):D

Такой большой перф на фото и такое маленькое сверло , не солидно как то :):D

Та то я возле гаража пару отверстий в бордюрине для пробы сделал.
А так есть в закромах и 60 и 80 и 100см.по длинне. И толстые:D тоже имеются разные. И до них скоро дело дойдёт.

Мужики,извините,если не по теме.раздумываю над покупкой перфоратора kress .перф б.у,но как утверждает хозяин,в отличном состоянии.отснял мне видео)) кто что сможет сказать?)) стоит ли вообще связываться с данной маркой исходя из расходов на возможный ремонт,ну и по видео-кажется патрон в режиме сверления ходит 8кой!?

Останнє редагування:
В Новой Линии консультанты kress только и пропихивают как самый классный инструмент. Я ничего сказать не могу не юзал и даже в руках не держал. Сколько хотят за этот перф?

Мужики,извините,если не по теме.раздумываю над покупкой перфоратора kress .перф б.у,но как утверждает хозяин,в отличном состоянии.отснял мне видео)) кто что сможет сказать?)) стоит ли вообще связываться с данной маркой исходя из расходов на возможный ремонт,ну и по видео-кажется патрон в режиме сверления ходит 8кой!?

Модель бы и тх перфа.

Перфоратор kress 700!вот второе видео!
мужики,ну это у меня глюки или реально ствол подуставший?

Перфоратор kress 700!вот второе видео!
мужики,ну это у меня глюки или реально ствол подуставший?

Ствол как ствол, визуально не определишь. Кресс вообще хороший инструмент, но если его ушатали то его ремонт влетит в копеечку

ну на малых оборотах такое ощущение,что 8кой ходит, или это кажется?

ну на малых оборотах такое ощущение,что 8кой ходит, или это кажется?

Там же резина сверху патрона,вот если бур восьмерку наматывает, это уже другое дело. Ну и новый больше 2000стоит,человек его за 600 отдает,как бы стоит задуматься,если он отработал оценочно на 1400 то ему скоро в ремонт. Нужно в живую смотреть, если сильно потерт..то отработал свое точно

да в том то и проблема,что перф в другом городе.смотреть его только на почте,да и слабоват в этом вопросе,потому побаиваюсь влипнуть) но стремление сэконмить заставляет усложнять жизнь.

Назад
Зверху Знизу