Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор перчаток ФБУ

• Автор теми Автор теми FOL
  • Дата створення Дата створення

FOL

Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Выбор перчаток ФБУ

Собственно сабж.

Кожаные перчатки ФБУ 10 унций.

В наличии Рейвел, Рейгард и Спортко.
Какие взять?

Или ткните носом на разжевку этого момента пжлста.

возьми фирменные эверласты

у меня рэвел, все ок, тока на левой липучка похерилась, ваще не держит..(((

возьми фирменные эверласты
А где на еверластах печать ФБУ нарисована?

у меня рэвел, все ок, тока на левой липучка похерилась, ваще не держит..(((

Есть у меня два вида рейвела ФБУ - ПРО (с белым пятном) и однотон. На ПРО облезла окантовка (она оказалась виниловая почему то). И на обоих быстро порвалась подкладка.

Вот теперь смотрю на рейгарды ФБУ, может кто скажет?
А СпортКо ФБУ как-то подозрительно дешевы по сравнению с конкурентами, хз...

Может кто пользовал что-то кроме рейвела (повторюсь - именно с печатями ФБУ)?

А где на еверластах печать ФБУ нарисована?

Есть у меня два вида рейвела ФБУ - ПРО (с белым пятном) и однотон. На ПРО облезла окантовка (она оказалась виниловая почему то). И на обоих быстро порвалась подкладка.

Вот теперь смотрю на рейгарды ФБУ, может кто скажет?
А СпортКо ФБУ как-то подозрительно дешевы по сравнению с конкурентами, хз...

Может кто пользовал что-то кроме рейвела (повторюсь - именно с печатями ФБУ)?
охтыждайобанатаурот...боксовые на международных ваще в адикакх боксируют...и там нет печати фбу:D:D:Dна спортко есть и шо? гамно гамном

охтыждайобанатаурот...боксовые на международных ваще в адикакх боксируют...и там нет печати фбу:D:D:Dна спортко есть и шо? гамно гамном

Да мне если честно неинтересно кто там и как "ваще в адиках" , я разве про адики что-то спрашивал, ась?

Короче, сейчас ФБУ в данный момент вроде как у рейгардов, адиков ;) и еще у кого-то не помню :) рейвелы фсё, ибо нонче это маде by недострана ********ия.

В общем взял таки рейгарды.

Что скажу - перчатки пожестче чем рейвелы, пошив вроде как качественнее, и ИМХО на небольшую руку. Я брал 10 унций не себе, а детворе, им нормально, но рейвелы вроде как посвободней по нутрянке. Печать нарисована синей краской на застежке со стороны запястья. Смотрятся визуально менее габаритными чем обычные кожаные 10-унцевые

Назад
Зверху Знизу