выбор пал на SEAT Leon

• Автор теми Автор теми Alllexxx2007
  • Дата створення Дата створення

Alllexxx2007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
выбор пал на SEAT Leon

Мне раньше нравилась Пежо. Мечтал , копил деньги, но не накопил! Уж больно дорого ! И обратил внимание, неожиданно для себя, на другую францускую марку! SEAT Leon, стильная, и может даже больше молодёжная, какраз помне . В принципе полная противоположность Пыжику, но это ничего не меняет. Как говорится ( Раньше я любил одну, а теперь другую). Да и вообще слышал от приятелей, в последне время SEAT на высоте. Новые марки не разочаровуют. И я решил остановить свой выбор на этой красавице )... А машина то, почти уже в кармане, вернее ключи от неё ))) не зря я в комадировках денежки рубил) просто жил ей в рабочее и свободное время) Но я не спец. Что скажите друзья ? Хочется услышать больше мнений ... Технические характеристики, может кто уже имеет в гараже такую и поделиться впечатлениями....

Очень понравилась фраза "обратил внимание на другую французскую марку Seat" :)
Вообще-то Сеат ни разу не французская марка, а испанская. Входит в состав концерна Volkswagen AG. Конкретно Леон построен на базе пятого гольфа и использует его же двигатели.
Об отзывах можно почитать на Посилання видалено

Посилання видалено отличненткая машина, хочеш побольше узнать о ней зайди на сайт. Там и клуб любителей есть. Вобщем найдёш всё что нужно

Как говорил известный сатирик: "Задовбало!".
Клоны Романа Холдинга всё множатся и множатся...
Вот очередные два: Alllexxx2007, kansler :eek:

Добрый вечер всем,уже достиг возраста совершеннолетия-) родителей наконец-то упросил сделать себе тату. Немного поуговаривал разрешили.
Форумчане, посоветуйте где в Москве делать тату лучше. Расскажите на своем опыте, больно это или нет, какие ощущения при этом, сколько стоит, какой рисунок лучше. Заранее большое спасибо!

Здарова мужики. Слыхал тут о новом Ford Kuga, на подходе вроде, кто что может о нем сказать? Даты, сроки, цены?

Решаю задачи на языке Pascal и Delphi C++, делаю курсовые, дешево!!!

Студенты, решаю задачи на языке Pascal, Delphi, C++, делаю курсовые, дешево!!! (по студенческим ценам!!!)
+объяснение, блок-схема
1-на задача стоит от 1 до 1,4 доллара
Ася - 102-505-606

И за постами эти два клона идут рядышком... :D
А в принципе, модератор видит IP :yahoo:

Останнє редагування:
сначала по теме..
..если созрееш - приходь.. оформим в лучшем виде..Клочковска 188..
..ну а флудить кнешн оно не хорошо..мачить за это нуно.. Еванда +1 за замечательность..

Dr.Livsi сказав(ла):
А почему не Алтеа????
А действительно! почему?? Стой! а почему не Ибица?? а вообще хуйдай элантру надо брать,нах эти сеаты! Ливси,ты своими постами просто убиваешь,особенно про бенз выдал..:іржач:

На выставке у Сеата, самое громкое представление было, и "девочки" с целюлитными ногами типа танцевали. Видно хреново сабж продается. Даже Китайцы не устраивали такую рекламу.

совсем одного класса машины...
Да по фигу. Выбираю либо Сеат Ибица, Леон, либо Опель Астра Н... Нужен небольшой хэтч. Леон поболее, но не на много.

Вот такой варик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точка ria.ua/auto_opel_astra_h_11887339.html

Передумал. Пока не тяну. Расход большой. Да и едет он как тарантайка. А если давить на тапку, что я делаю постоянно, то он меня разденет и разует :))

СЕАТ - говно.
Особенно Ебица
Почему?
Я много чего рассматриваю и по всем вариантам есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Думал Матрешку, но она низкая и дороже стоит. Вот Астра понравилась, особенно купе. Просто бюджет пока нищенский максимум 11000$. Что можно купить за эти деньги?
Китайца, корейца и прочей пидорастни не предлагать!!! Маркетологи позаботились о том, чтобы тот же Киа привлекал своим "спортивным" видом, но когда начинаешь его чинить, понимаешь, что это попадалово и на эти деньги можно содержать Камри или Короллу или Суперба...

Передумал. Пока не тяну. Расход большой. Да и едет он как тарантайка. А если давить на тапку, что я делаю постоянно, то он меня разденет и разует :))

Почему?
Я много чего рассматриваю и по всем вариантам есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Думал Матрешку, но она низкая и дороже стоит. Вот Астра понравилась, особенно купе. Просто бюджет пока нищенский максимум 11000$. Что можно купить за эти деньги?
Китайца, корейца и прочей пидорастни не предлагать!!! Маркетологи позаботились о том, чтобы тот же Киа привлекал своим "спортивным" видом, но когда начинаешь его чинить, понимаешь, что это попадалово и на эти деньги можно содержать Камри или Короллу или Суперба...

Фокус. Взял себе, пока не пожалел ни разу, хотя тоже рассматривал Астру, т.к. в семье уже есть Опель и ни одного нарекания за 5 лет эксплуатации (но так же есть в семье и форд (за 6 лет ни одного нарекания :) )

Фокус. Взял себе, пока не пожалел ни разу, хотя тоже рассматривал Астру, т.к. в семье уже есть Опель и ни одного нарекания за 5 лет эксплуатации (но так же есть в семье и форд (за 6 лет ни одного нарекания :) )
Рассматривал и Фокус, но центральная консоль мне не нравится. Как-то туповато. Хотя нужно поюзать вживую...

Назад
Зверху Знизу