Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите модели этих анализаторов и где купить
спасибоПоздравляю!
Когда у меня появился анализатор, долго думал, как я раньше жил без такой классной штуки?
Не просто сгодится, он необходимно для настройки проектов на мк думаю сгодится![]()
Поздравляю!
Когда у меня появился анализатор, долго думал, как я раньше жил без такой классной штуки?
Не просто сгодится, он необходим
А сколько он по времени может писать, ну к примеру, обмен по уарту на 19200 ?
Да что угодно. Дискретные сигналы каких нибудь исполнительных устройств, ШИМ, да что угодно. Прога сразу показывает длительность импульса, частоту, скважность.А что им смотреть?
А шо, есть?!Ты их SDK не щупал?
Да,А шо, есть?!
я, к примеру, щас программно на асме реализую общение датчика и пика по SPI, столкнулся с этим делом впервые и без анализатора тяжко, хоть и в протеусе собрал, но все ж в железе надо делать и тут сей девайс помогаетТо что контроллер по IIC SPI выдает то что надо, я верю на слово.
я, к примеру, щас программно на асме реализую общение датчика и пика по SPI, столкнулся с этим делом впервые и без анализатора тяжко, хоть и в протеусе собрал, но все ж в железе надо делать и тут сей девайс помогаетчего ж меня и дернуло искать девайс какой-то...