Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выбор одежды мужчине женщиной.

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3056
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Понятно, что мужчина и женщина по-разному смотрят на выбор одежды.
То есть я бы никогда не купил той летней футболки, которая у меня в шкафу и которую выбрала мне женщина. Но я ведь понимаю, что у неё женский взгляд на одежду в которой она бы хотела видеть мужчину. Мужчина ведь не знает в какой одежде он может нравится женщинам, потому что у него мужской взгляд, а не женский.

Как вы считаете - должен ли мужчина доверять выбор одежды для себя женщине?

То есть я бы никогда не купил той летней футболки, которая у меня в шкафу и которую выбрала мне женщина. Но я ведь понимаю, что у неё женский взгляд на одежду в которой она бы хотела видеть мужчину. Мужчина ведь не знает в какой одежде он может нравится женщинам, потому что у него мужской взгляд, а не женский.

Может доверить, но результат будет непредвиденный.

Останнє редагування:

Если мужчине нравится, как выглядит его женщина, её вкус и стиль, то почему бы не довериться? Она как раз подберёт всё, возможно, даже соответственно себе. И они вдвоём ещё лучше будут смотреться вместе.

А то идёшь и смотришь - мужиГ в кедах и растянутой толстовке и девочка-припевочка на каблучках и в красивом платье - несостыковочка получаеццо.

А почему бы нет. Моя бабуля сыновьям и мужу часто покупала без их участия. Хотя я сама не берусь покупать.

ооооо! у меня свекровь чУдная:любов: покупает одежду и обувь своему сыну:) мне нравится:)

Бред... Как всегда покупается какая нить хня. которая нравица ей... Женщине можно доверить разве шо покупку галстука и носков....;)

ПС - Пилять, я эти труселя на 23 февраля всю жизнь помнить буду...:D:D

Да, однозначно да... уже польза... хоть в этом свалить с себя поиски, мысли , сомнения...

Можно. В ответ женщина потом получает "Так я скоро у тебя под каблуком окажусь, ты все за меня решаешь (выбор одежды)". Кому оно надо? Из огня, да в полымя или Благими намерениями...

Хотя вроде как нормальная ситуация: спросили совета, посоветовал, а потом же и виноват :D

Если мужчине нравится, как выглядит его женщина, её вкус и стиль, то почему бы не довериться? Она как раз подберёт всё, возможно, даже соответственно себе. И они вдвоём ещё лучше будут смотреться вместе.

А то идёшь и смотришь - мужиГ в кедах и растянутой толстовке и девочка-припевочка на каблучках и в красивом платье - несостыковочка получаеццо.
Тут дело в другом. Женщина видимо выбирает одежду более женственную для мужчины. То есть другой мужик скажет, что он одет как педик, а женщина скажет, что ей нравится.
Я заметил, что женщина уделяет внимание в одежде каким-то прибамбасам и мелочам, которые только женщина у женщины замечает, а мужчина на самом деле вообще на такое внимание не обращает - это я женщинам говорю.
Вот лично я бы себе выбрал футболку просто однотонную без всего, а тут она с каким-то рисунком типа страз. Я не против того, что футболка голубым цветом (только не надо тут домысливать :увага: ), потому что это мой любимый цвет и она нормально сочетается с синими джинсами и моими глазами, но я не понимаю зачем нужны дополнительные прибамбасы на ней - типа рисунка или чего-то ещё.

Тут дело в другом. Женщина видимо выбирает одежду более женственную для мужчины.

просто у вас женщина с соответствующим вкусом, вот и всё.
к примеру, мне в голову не придет покупать мужу розовую футболку со стразами (впрочем, как и себе аналогичную) или любую другую одежду с блестяшками-ложными кармашками-разными шняжками....

Бред... Как всегда покупается какая нить хня. которая нравица ей... Женщине можно доверить разве шо покупку галстука и носков....;)

ПС - Пилять, я эти труселя на 23 февраля всю жизнь помнить буду...:D:D

Нельзя доверять покупку галстука женщине, так что остаются трусы и носки:D

Тут дело в другом. Женщина видимо выбирает одежду более женственную для мужчины. То есть другой мужик скажет, что он одет как педик, а женщина скажет, что ей нравится.
Я заметил, что женщина уделяет внимание в одежде каким-то прибамбасам и мелочам, которые только женщина у женщины замечает, а мужчина на самом деле вообще на такое внимание не обращает - это я женщинам говорю.
Вот лично я бы себе выбрал футболку просто однотонную без всего, а тут она с каким-то рисунком типа страз. Я не против того, что футболка голубым цветом (только не надо тут домысливать :увага: ), потому что это мой любимый цвет и она нормально сочетается с синими джинсами и моими глазами, но я не понимаю зачем нужны дополнительные прибамбасы на ней - типа рисунка или чего-то ещё.

Это от девушки зависит и от её вкуса. Лично я недоумеваю от страз на мужчинах, ладно там мальчики-подростки - переходной возраст и всё такое... Но вот мужчины такие сразу в глаза бросаются и не в лучшем свете, сразу думаю - во дела, неужто гея сегодня увидела :eek::D Также мне не нравится розовый/бирюзовый/сиреневый на мужчинах (если это куртка, кофта, джемпер). Есть очень хорошие и качественные мужские джемпера, есть такое, что даже этот самый цвет идёт мужчине, но не могу я на это смотреть без раздражения и всё тут. А вот рубашки таких цветов приемлю, но лучше, чтобы сверху был джемпер тёмных тонов... Занесло меня чёто :D

В общем, если вам не нравится вкус вашей дамы, не носите одежду, которую она вам предлагает. Тут дело желания и внутреннего настроя. Если будете себя неудобно чувствовать в одежде, то окружающие также непременно обратят на это внимание именно с негативной стороны.

В общем, если вам не нравится вкус вашей дамы, не носите одежду, которую она вам предлагает. Тут дело желания и внутреннего настроя. Если будете себя неудобно чувствовать в одежде, то окружающие также непременно обратят на это внимание именно с негативной стороны.

вы перед тем как написать подумали:confused: если ты не оденеш то что она выбрала, купила, подарила то будеш обвинен во всех смертных грехах и предан анафиме:увага:

Дело не в том,плохо это или нет(то,что женщина выбирает мужчине одежду). Это как раз не плохо. Плохо тогда,когда она выбирает исключительно то,что нравится ей. При выборе одежды для мужчины нужно включать ОБЪЕКТИВНОСЬ! Смотреть,что именно этому М подойдет! С объективностю женщины зачастую выбирают отличные вещи,которые на МЧ сидят великолепно!!;)

вы перед тем как написать подумали:confused: если ты не оденеш то что она выбрала, купила, подарила то будеш обвинен во всех смертных грехах и предан анафиме:увага:

Подумала. Надеть можно, покрутиться перед ней, оценить внимание. Но объяснить, что это не твой стиль, что будешь себя чувствовать так неуютно.

Мне этой зимой подарили шапку. Точно также и поступила. Надела, повертелась и сняла, навеки :D Но внимание оценила однозначно.

Но мне отомстили, только с подаренным шарфом :D Я не обижаюсь. Для кого-то одежда может быть слишком важной формой представления себя в обществе. Зачем же мучаться и ломать себя только для того, чтобы не поссориться с дамой?:confused:

Подумала. Надеть можно, покрутиться перед ней, оценить внимание. Но объяснить, что это не твой стиль, что будешь себя чувствовать так неуютно.

:D:D:D:D А я то думаю, откуда у дам стока хлама в шкафу, а одеть типа нечего....:D:D:D

Зачем же мучаться и ломать себя только для того, чтобы не поссориться с дамой?:confused:
Это смысл жизни жертвующих собой людей - во имя нее/него. Пусть самому будет плохо и неудобно, зато он/она доволен и рад, значит все хорошо.

Назад
Зверху Знизу