Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор объектива

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Выбор объектива

Как оказалось очень сложно выбрать объектив (( , выбираю под кенон 350D .Почему сложно спросите вы? Потому что этих самых объективов очень много , и отзывов про эти объективы тоже очень много , особенно плохих. Кеноны дорогие , и за 600 долларов фиг что хорошее купишь ( или купишь?) Сигмы или Тамроны вызывают какие то подозрения , а не фуфло ли? плохих отзывов хватает и о кеноне и о других стёклах , ещё ко всему прочему пугает моё не знание нюансов и проверке этого самого объектива при покупке ( как проверять если я не спец?) Вроде определился что мне нужен больший зум при работе с китом , т.е. 55 мм это маловато , широкий угол использую очень редко , а хочется что то более менее резкое , не разваливающееся и довольно светосильное ) ( что я как понимаю стоит больших денег) ...читая отзывы понял что нужна L ка , но бабок она стоит дай боже , а я не профи , деньги этим не зарабатываю , а снимаю чисто как хобби и для себя и семьи ( ну и друзей) ... 24-135 , 18-200 ( хотелось бы что то в этом духе) чтобы был как бы штатный объектив на все случаи моей любительской жизни ) Посоветуете? Спасибо ...

"Широкий угол не нужен" + "нужен зум побольше" + "нужна L-ка" = 24-105/4L IS USM.
Шовонотакэ - можете попытать у FL-а на данном форуме - думаю, что кроме большого веса и размеров других особых "противопоказаной" не будет. :)

а что то подешевше L ки? ) а то это же грабят прямо среди белого дня)

600$ если как максимум?

28-135 IS USM, хіба шо? Бо светосильные Сигмы (в данном контексте "светосильные" == "приличные") короче длинным концом, а несветосильные - еще больший грабеж по причине неприличности качества и конструктива...

А что ж вы хотели то, хочешь разорить врага подари ему боди :)
Сколько стоит то та L-ка, ради праздного антересу, а то я в кэноны не лез ничего про них не знаю.

"Широкий угол не нужен" + "нужен зум побольше" + "нужна L-ка" = 24-105/4L IS USM.
:)

Этапять! :yahoo:

Каждому любителю по 24-105! (стих) И это правильно.... так держать, "чтобы был как бы штатный объектив на все случаи моей любительской жизни"

:)
Посилання видалено

тысяч 7-8 грн наверное) ...

хера се, вот уж не думал.

Canon EF 28-135 мм f/3.5-5.6 IS USM - если родной и органичение по суме тогда без вариантов этот. Если широкий и пр угол не нужен вообще 70-200 4,0Л но он поблее будет ну или брать б.у.
Посилання видалено - почитайте что бы мне не повторятся.....

24-105 реально можно взять примерно за 1100 убитых енотов....

70-200 4,0Л вроде стоит дешевле чем 24-105/4L?

70-200 4,0Л вроде стоит дешевле чем 24-105/4L?

Да дешевле на 300-350 у.е. смотря как сравнивать.
Раньше 70-200 стоил порядка 800 у.е. при цене 24-105 в 1000-1200

По ссылке пройдите я там с примерными ценами писал

спасибо Angered за ссылочки )

70-200 хоть в сумку мою влезет?)) Novo 2 AW Lowepro
а все L ки пыле-влаго защитные?

70-200 хоть в сумку мою влезет?)) Novo 2 AW Lowepro
а все L ки пыле-влаго защитные?

На тушке в "натяжку" :) пожалуй.... отдельно без проблем.
У меня есть и 2ка и 4ка и 5ка :) так что опять исходя из собственного опыта говорю :)

я разарю семью если куплю себе L ку)))) ( но блин не хочется покупать всякое Г-но)

Да, профик-стекла стараются далать защищенными. Поливать из шланга я бы их не стал но пыль они не собрают о сами по себе от попадания брызг защищены. Да только тушка 350го не защищенная :) и случись чего сдохнет раньше стекла.

Назад
Зверху Знизу