4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Fantikkk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Выбор ноутбука

Стоит ли брать HP 630 (A6F14EA) на Core i3 380M(какие плюсы, минусы?), или же посмотреть в сторону Pentium B970?
Ноутбук будет использоваться для учебы(AutoCAD, 3ds Max), иногда игры(не критично)
Какие конкретные модели вы посоветуете?
Бюджет до 4000 грн
Заранее благодарен!

Lenovo IdeaPad V570A (59-328469)

Ну... если ты его купишь, с большой долей вероятности можешь забыть о 7-ке 64 bit.
Давеча ёбся с таким. ( Lenovo IdeaPad Z570 (59-326315) ) И...ни хрена не вышло. Дрова Intel HD не лезут в него. После перезагрузки БСОД. Думал брак. Погуглил и выяснил, что проблемы с установкой дров на эти леново повальные. Нвидиа тоже не устанавливаются, необходмо сперва интел хд.
На 32 bit винде все работает. Ессно не с дровами с диска а более новыми иначе пишет шо нема карты. Для того что бы работала 64 бит винда, перед установкой дров на интел хд, необходимо установить SP1 и все пакеты обновления. Так народ писал, я не пробовал ибо уже некогда было. Всякое видел, но не такую свинЮ от леново. У меня просто 7600 была и обновления с моим 3G инетом это пипец.
Сам ноут приятственный, поверхность металлизированная. Кнопки громкости сенсорные, индикация как в пробук, тонкие белые светящиеся точки. В принципе, пойдет.
А, да, у этого леново прикольный звук. Я даже удивился. Стоит Lenovo IdeaPad Z570 (59-326315) 4300-4200, почти так же как Lenovo IdeaPad V570A (59-328469), но кажись толковей.

Останнє редагування:
AutoCAD, 3ds Max на i3, Pentium B970???
не луче ли собрать нормальный ПК?

Стационар есть! Но не буду ж я его таскать в универ:)

Стоит Lenovo IdeaPad Z570 (59-326315) 4300-4200, почти так же как Lenovo IdeaPad V570A (59-328469), но кажись толковей.

В принципе да, но если сравнивать его с тем же асером(Acer TravelMate 5760ZG-B964G50Mnsk (NX.V6YEU.001)),у которого цена чуть меньше, то характеристики у них почти идентичны, хотя дизайн у леново будет получше)

Останнє редагування:
К сведению. HP ProBook тоже матовый.
Lenovo IdeaPad Z570 (59-326315) запустил кризис2 и NFSHP2010. Тягло конечно чувствуется. Шо ракета. Игры не самые тяжелые, но все же.

Аргумент (Если честно, до этого не обращал внимание на экран)
Леново дороже и глянцевый. Для меня это важно. К Асеру дают отличный рюкзак в подарок, он имеет такие же характеристики и матовый экран. Вот и решайте из этих двух, что вам больше нравится. У Асера очень консервативный дизайн, ничего лишнего. В жизни смотрится лучше чем на картинках.

после выхода гта5 буду продавать свой на Б950 и 540 жифорсе и покупать на И5 и 650м, но только надо будет глянуть как мой комп покатит. в играх особо не фанат, но больше года пользуюсь этим асусом и вполне доволен процом и видяхой. гта4 практически на максимуме тянут. + в том что практически не греется.

Всем добрый вечер!
Чтоб не плодить темы напишу здесь.
Братцы у дочки приближается день рождения.С женой решили подарить ноутбук,но что выбрать не знаю.Задачи:инет,офис и фотошоп(любитель).Нравится фотками заниматься.Бюджет ~4000грн.Увидел такой HP g6-2277sr C6S49EA,но жду советов.Чтоб не сильно грелся(думаю Intel)Одним словом по бюджету-меньше(лучше)больше не хотелось бы.
p.s.Себе еще диск не купил тут новая головная боль,но против девчат не попрешь.Помогайте.Да и какая сейчас гарантия на ноуты(самая большая).

лучше за 4000 думаю ненайдете берите HP g62277sr

Назад
Зверху Знизу