Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ноута, до 10кгрн

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Вот только что приличного можно за мои деньги купить?
Ничего. это 350 у.е. примерно. Там какой вы выбор сделаете-не ошибетесь. Одинаково офисный ноут со всем вытекающим.

В этом бюджете нет такого,что вы купите что-то хорошее,иличто-то плохое. будет одинаково.

мой совет это главное

фулл хд экран
проц не N стандарта.

Это все.

видимо с техникой вы не работаете )
Ну как сказать, как Вы - не работаю. Я ее использую.

В целом Вы правы.
Но если человек в этом не шарит, то он не поймет все Ваши гарантии и уверения. (я не лично о Вас)
По дровам вообще смешно-заходим на сайт леново\нвидиа. качаем там дрова для интел\нвидиа\реалтек сетевухи. все подходят. Или Хп выпускает свои компоненты основные что под них нужны драйвера?
Я не захожу на сайты, мне надо установить автоматом 10-15 ноутов. я знаю про сиды, сайты производителей, пачи из сервиса... но то я.
серьезено? буду знать,а то у меня лежит штук 5 с наработкой 50-150 часов,видимо стырили ****. правда с документами и чеком,но то вероятно квартиру обнесли. ******и!
Это был сарказм для товарища из *******и.

Я не захожу на сайты, мне надо установить автоматом 10-15 ноутов. я знаю про сиды, сайты производителей, пачи из сервиса... но то я.
Ну тогда Виндовс 10. На вафлю дрова ставятся автоматом. дальше-перезагружаем и оставляем на пол часа. Вуаля,все дрова готовы )

Ничего. это 350 у.е. примерно. Там какой вы выбор сделаете-не ошибетесь. Одинаково офисный ноут со всем вытекающим.

В этом бюджете нет такого,что вы купите что-то хорошее,иличто-то плохое. будет одинаково.

мой совет это главное

фулл хд экран
проц не N стандарта.

Это все.

Спасибо за подсказку!

Назад
Зверху Знизу