Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На любителямерсю... сматывать пыталась - легче застрелиться...
Была я в этой саламандре... не знаю.. сильно цветовая гамма не впечатлила... надо будет еще раз зайти... плюс мне не подходит волохатая нитка - я вяжу не в ручную а машинкой, волохатая будет за крючки цепляться... В общем всем спасибо...
А зачем вам именно синтетика? И что значит очень теплая? Мне зимой было вполне комфортно в свитере из Крейзи Колора (70% акрила, 30% шерсти), а кому-то покажется прохладно.А есть какая-нибудь синтетика но очень теплая? мне Олег на Конном что-то рассказывал про какую то нереально теплую синтетику...
Неа, не будет. Там же акрил, что ему сделается. Попробуйте меринос, он теплый и мягкий. А склероз - ну вы же не стираете черные носки с белым нижним бельем, так? Вот и с шерстяными вещами так же. Запомнить, что их нельзя стирать в горячей воде, и все. А синтетика - это гадость все-таки, я Крейзик купила только из-за веселой расцветки. Если бы были ниточки, более натуральные по составу, но с похожей расцветкой, купила бы их. А так у меня свитерок этот поскрипывает слегка, даже вязать не очень приятно было. Хотя нитка мягкая и не колючая.я просто хочу несколько свитеров очень теплых, зимой на улице что бы долго гулять, при этом не напяливать по несколько "барабашовских" свитеров... насколько я знаю, самое теплое это 100%ная шерсть... но с моим склерозом, забуду как стирать и усё, потраченное время коту под хвост... не могу сказать что мерзляка, но если уж села за машинку, то надо сделать на все случаи жизни (запасливое я создание), пусть даже и одевать буду раз в год...
А Крейзи Колора будет садиться если неправильно постирать?
Если постараться, то садится все, кроме синтетики. Просто запомните раз и навсегда, что стирать в горячей воде нельзя - и вяжите из хороших ниток. Ну и отжим минимальный надо ставить.Меринос не садится?
Акрил скорее растягивается неимоверно. Можно связать свитерок до талии, постирать и получить платьице. А еще он очень душный - легко взмокнуть и потом уже стучать зубами до горячего душа.я просто хочу несколько свитеров очень теплых, зимой на улице что бы долго гулять, при этом не напяливать по несколько "барабашовских" свитеров... насколько я знаю, самое теплое это 100%ная шерсть... но с моим склерозом, забуду как стирать и усё, потраченное время коту под хвост... не могу сказать что мерзляка, но если уж села за машинку, то надо сделать на все случаи жизни (запасливое я создание), пусть даже и одевать буду раз в год...
А Крейзи Колора будет садиться если неправильно постирать?