Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор недвижимости.

• Автор теми Автор теми ByMe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Выбор недвижимости.

Здравствуйте, уважаемые специалисты и читатели раздела. Собираюсь купить недвижимость для себя. Бюджет - хотелось бы уложиться в 10000, но при хорошем варианте, есть возможности увеличить бюджет до 13000, но за эту сумму должна оставаться техника и мебель, и ремонт хоть косметический, а не просто жилое состояние. Вопросы:
1) Что можете посоветовать на такой бюджет?
(гостинка со своим с/у и мини кухней , малогабаритка может )
2) В каком районе можно подыскать лучший вариант?
3) Цены на недвижимость в таком сегменте будут падать или нет? (покупать лучше до лета, или летом)
4) Возможно лучше купить новострой и сделать ремонт + купить мебель, найдутся ли хорошие варианты новостроя до 10-11000?
Всем спасибо за любой совет.

За 13 продаю 1-кв 5/9 на Восточном 25м2 без ремонта :)

Здравствуйте, уважаемые специалисты и читатели раздела. Собираюсь купить недвижимость для себя. Бюджет - хотелось бы уложиться в 10000, но при хорошем варианте, есть возможности увеличить бюджет до 13000, но за эту сумму должна оставаться техника и мебель, и ремонт хоть косметический, а не просто жилое состояние. Вопросы:
3) Цены на недвижимость в таком сегменте будут падать или нет? (покупать лучше до лета, или летом)
4) Возможно лучше купить новострой и сделать ремонт + купить мебель, найдутся ли хорошие варианты новостроя до 10-11000?
на ньютона бери,верняк

за 13 тока от х...я уши ,а не мебель и ремонт.
будут дешеветь,через три года можно особняк с прислугой взять

за 13 тока от х...я уши ,а не мебель и ремонт.
будут дешеветь,через три года можно особняк с прислугой взять
Спасибо за оптимистическое настроение!) Но я думаю, что гостинки со своим с/у и мини кухней, ремонтом и всем необходимым, хоть на первое время, найти можно и без ушей:кручусь:
А зачем мне особняк и прислуга?) Да еще и через 3 года:незнаю:

Спасибо за оптимистическое настроение!) Но я думаю, что гостинки со своим с/у и мини кухней, ремонтом и всем необходимым, хоть на первое время, найти можно и без ушей:кручусь:
А зачем мне особняк и прислуга?) Да еще и через 3 года:незнаю:
берите новострой на ньютона,полноценная квартира,а не конура,да ремонт,но так на долго

1. Если 10 - в городе только гостинка, квартиры только в пригороде. Если 13 - выбор больше. Те же строящиеся гостинки типа Воробьевых гор (10-11 квартира и потом 2-3 в ремонт). Еще есть варианты комнат в бывших коммуналках, можно даже в центре.
2. Разбег цены 30% и нет четкого определения желания. Если за 10 и обязательно со своим с/у и миникухней - только окраины (я бы сказала, что самые-самые окраины и с ремонтом вопросы). Если 10 и согласны на комнату с ремонтом - то можно даже центр. Если 13 и гостинка со своим саузлом - оцените то, что строится (районов много, где строят гостинки), там уже предпочтения свои поймете (районы с такими ценами не самые лучшие транспортно и по расположению, но и цена маленькая).
3. Предпосылок для падения в ближайшие пол года нет.
4. Конечно, лучше. Но до 10 тысяч не найдется даже плохих вариантов. Это я о нормальных квартирах от 32 метров площадью и более. О гостинках я уже написала выше, их немало, рассмотрите. Не забывайте только, что большинство таких объектов - это реконструкции старых зданий. Этот момент взвесьте.

• Це лайк!
Реакції: ByMe
Назад
Зверху Знизу