4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kazman-d
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подходят также для плеера,брал поюзать на пару дней,пока что лучших у меня в руках не было:)

Вот это- наушники, а не то, что вы показали. Послушайте и каку в руки больше не берите от рэперов разных совместно с самой наебистой в мире компанией Monster Cable :)

ТС, Вам сюда. Создайте там тему, опишите источник звука (плеер, телефон, переносной проигрыватель пластинок), предпочтения в музыке и сумму, которую готовы потратить. Помогут подобрать.

PS: Sansa Clip+, MEE M6, Vsonic GR99.

Из последних: Koss sporta pro -> Koss porta pro -> Sennheiser px 100-ii. Последние из перечисленных пока наилучший вариант. Качество звучания радует. Провод, не дубеет на морозе, что для меня немаловажно (в отличие от первых двух)...

Вот это- наушники, а не то, что вы показали. Послушайте и каку в руки больше не берите от рэперов разных совместно с самой наебистой в мире компанией Monster Cable :)

Или эти:

Насчет каки верно подмечено, после КАЧЕСТВЕННЫХ наушников всякое говно не хочется ни в руки брать, ни на голову надевать :)

Или эти:

Насчет каки верно подмечено, после КАЧЕСТВЕННЫХ наушников всякое говно не хочется ни в руки брать, ни на голову надевать :)

Ну, открытые для улицы не совсем то, я предпочитаю DT770 и дома и в студии (от них к микрофону шум не идет :) ), а если денег немного, то можно погуглить Takstar Pro80- для нетренированного уха разница не будет ощутимой, а цена втрое ниже полностью оправдает небольшой (около +2,5 дБ) резонанс на 4 килогерцах

brainwavz m2
все что слушал до них, не идет ни в какое сравнение
Поддерживаю, лучшие вкладыши которые реально можно купить за деньги.

Если это насчет Dr.Dre то я ваще в шоке как их можно слушать ? Еще и по такой умопомрачительной цене.
Когда то покупал из дорогих Sennheiser ie8 - но там тоже цена качеству нифига не соответствует.

Много было наушников, но от дре там только кабель прикольный, звук - полный понос.
Единственное конечно это понты - эти уши во всех клипах со звездами.

Обзоры там тоже доставляют
7da0ded25922383fac34b29fe84d1793.webp

я думал только у нас берут понтовые фишки в кредит на 5 лет :D

А вообще уши у всех физически разные, дело вкуса конечно, а о них как говорят не спорят.

Sennheiser MX 170

Например эти. В затычках ничего снаружи не слышно. Трамвай переедет)

К сожалению иногда это совсем некстати
8VRVgQNTE8s
наушники на дорогах и рельсах приглушайте!

Т.е. в метро шум вагона не будет заглушать голос из телефона?

Заглушать не будет. Но его будет слышно.
Тут надо выбирать: или с затычками быть оторваным от мира, или с таблетками быть в гуще событий).

В метро человек едет максимум полчаса. Это так принципиально?

Если затычки - то по многим форумам рекомендуют Сенхи СХ300. Сам не пользовался.

По сути вопроса - он, конечно неверно сформулирован. Тут уже писали. Чтобы советовать, надо знать много дополнительных параметров. Что за аппарат, какую музыку слушать и пр. Если ТС уточнит - получит более адекватный совет.

Назад
Зверху Знизу