3000 грн на місяць

Выбор мужчины!

По каким критериям вы выбераете себе мужчину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Ага рождённый чёртом умрёт с рогами ?)))
Ну ну ,а оправдать самоё себя крайне легко ,а вот критически относится и воспитывать себя не каждой дано !!!!!
Сначала стулья потом деньги !!!!
У вас дам другая психика ,вы все инопланетянки !!
И только самые самоотверженные смогут иметь что пожелают независимо от обстоятельств только отдав себя со всем движимым и недвижимым закрыв глаза и в омут с головой !
Вот самое ценное и нерушимое во веки веков !!
А вы недалёкие квочки наседки независимо от внешности и образования !!!
Ramzes что-то разошолся!!! :D Хотя по большому счету он в чем-то и прав! :клас:

Сначала определенно включается химический процесс. Далее, в мужчине приветствуется интеллект, надежность, чувство юмора, нравственная чистоплотность, умение ухаживать и заботиться о женщине так, чтобы обеспечить достойный уровень жизни.

В десятку:клас:

Банальный подход самых посредственных отбросов интелекта по состоянию выбора !!
Есть люди независимо от пола ,и их мало !
А есть мусор обладающий стадным инстинктом который руководит собственно поведением как таковым !
Так вот истина зрит через рубище насквозь а мещанский облой желеобразной амёбы мыслительного образа нюхает и создаёт самолично и самозабвенно портрет искомого шлака !
Извините но вы дамы отдающие таким мыслительным смрадом недалёкого развития мышления ввергаете в уныние и всеобъемлющую ненависть приравнивая вас к стадному быдлу (Извините )

Я отобрал всё что она имела ,теперь бесконечно радостно отдаю всё что имею и более того !!!!

((,99,9999999% дам обычный планктон в заболоченной трясине безумия !!
Только сказывается мне было суждено обрести ту которая всё и даже больше всего !!
Возможно только на хф 99,999999999 стервозных убогих мещанок обитают )))))

:нудно:

шо уже перестали давать просто так? Или потеря ориентира?
Чесслово, взрослый мужик - а такое несешь, прости господи

поменяйте название темы на "покорми троля рамзеса"

Обаятельный, умный, открытый, надёжный, внимательный даже к мелочам, заботливый....

только твой!

А если у него есть мини зачатки интелекта он устроит прежде всего тест драйв умиляя своей грубостью постоянным ослением по поводу и без и неопределённым внешним видом , но ,но если дама прошла все испытания с честью и сумела разглядеть в пелене оманы достойного спутника то быть ей верным другом и быть носимой вечно на руках !!!
ахаха) мужик с бабским поведением. Типа добивайся, терпи мои выбрыки. Выдержишь испытания, буду твоим)))

Назад
Зверху Знизу