3000 грн на місяць

Выбор мужчины!

По каким критериям вы выбераете себе мужчину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Может все таки о автопрокладках?
точно-точно. Давайте еще сантехнику сюда приплетем... у меня дома был забавный случай о прокладках в сантехнике... точнее, что происходит, когда за это делу берутся женщины)))

Точно!
Лучше с ним о тампексах.
да, растолковать, чем же отличаются тампоны с аппликатором, от тампонов без него)))

точно-точно. Давайте еще сантехнику сюда приплетем... у меня дома был забавный случай о прокладках в сантехнике... точнее, что происходит, когда за это делу берутся женщины)))

да, растолковать, чем же отличаются тампоны с аппликатором, от тампонов без него)))

И чем же отличаются?:качка:

Мне например нравятся красивые, стройные, интелектуально развитые девушки способные общаться на любые темы от прокладок до автомобилей! Еще ненавижу девушек которые курят и пьют, сам тоже соответственно без в/п! Вот!!! :D

разговаривать с девушкой?:eek: фи! моветон! всё общение с дамой можно ограничить фразами "милая, прошу, скорее подавайте трапезу", "дорогая, я имею честь уведомить вас, что сегодня идем до синематографа", "пройдемте в спальню, я имею дело кое какое с вами сделать", "я вас люблю":збентежений: последнее случайно вырвалось. трех фраз в самый раз:)

разговаривать с девушкой? фи! моветон! всё общение с дамой можно ограничить фразами "милая, прошу, скорее подавайте трапезу", "дорогая, я имею честь уведомить вас, что сегодня идем до синематографа", "пройдемте в спальню, я имею дело кое какое с вами сделать", "я вас люблю" последнее случайно вырвалось. трех фраз в самый раз
ага. а потом,
"милый, кушай, кушай, йаду подложила",
"ура!! Мелодрамма!! конечно, идем)))",
"ок. Сначала сделайте так, чтоб я получила с десяток оргазмов, а потом может я позволю Вам в себя войти..."

Да нет уж, поздно тебе теперь отмазываться!!!
та я не отмазываюсь.... просто не думала, что такой умный образованный парень, без в/п не знает таких мелочей...

"ок. Сначала сделайте так, чтоб я получила с десяток оргазмов, а потом может я позволю Вам в себя войти..."
Гм...
Тут одним комплектом батареек не обойтись.
Прийдется дизельный электрогенератор приобрести.

Назад
Зверху Знизу