3000 грн на місяць

Выбор мужчины!

По каким критериям вы выбераете себе мужчину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
а разве можно полюбить страшного тупого нищеброда, который не умеет внятно выражаться?)))
Любовь зла, полюбишь и козла!!!:)

потому что это не пришло ТС в голову. Есть у него только четыре вариянта, хватит
Попрошу меня не обижать!!! Буду кусаться! )))

Можно. Однозначно.
Любовь зла, полюбишь и козла. (с) Не моё, народное.
так с таким и общаться-то, чтоб полюбить, не захочется... разве что если он смог ооочень умело по началу все эти недостатки скрыть))

так с таким и общаться-то, чтоб полюбить, не захочется... разве что если он смог ооочень умело по началу все эти недостатки скрыть))

Скрыть, что он страшный?:D Или скрыть тупость?

Ммм.... попробую обязательно!:D

А по каким критериям Вы выбираете?

Мне например нравятся красивые, стройные, интелектуально развитые девушки способные общаться на любые темы от прокладок до автомобилей! Еще ненавижу девушек которые курят и пьют, сам тоже соответственно без в/п! Вот!!! :D

перво-наперво по наличию интеллекта выше среднего уровня и высокой скорости мышления, ЧЮ, умению не относиться к себе слишком серьезно
потом по наличию положительного ответа от систем распознавания по запаху "свой-чужой"
потом по отсутствию неснятой женатости
потом по совместимости в постели
ну чтоб писал без ошибок, конечно :)

Теперь мне стало все понятно...
А я столько лет мучался вопросом...
Ну что же они, сцуки, от меня хотят! :іржач:

Мне например нравятся красивые, стройные, интелектуально развитые девушки способные общаться на любые темы от прокладок до автомобилей! Еще ненавижу девушек которые курят и пьют, сам тоже соответственно без в/п! Вот!!! :D
интеллектуально...
Какие прокладки предпочитаете в это время суток?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу