Допомагаємо ЗСУ!

Выбор мультиметра за 100$

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой мультиметр выбрать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
Статус: Offline
Повідом.: 8716
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор мультиметра за 100$

Пока искал где купить UT70B задумался, а может какой другой взять и обратил внимание на UT71A и UT60H. Главный критерий измерение ёмкости в широком диапазоне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой из них лучше купить?
А может поступить совсем по другому и купить пинцет MS8910 - 245 грн, С-метр DM6013L - 140 грн, ESR-micro - 350 грн или набор RLC2 (полный КИТ) - 375 грн.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
RLC2 беспесды.

Не понятен критерий выбора.

Для просто мультиметра 100долл слишком много.
Для чего-то серъезного мало.

если измерять электролиты то обычный тестер тут не поможет, точней его показания бессмысленны.

Пользуюсь 70A. Не люблю автоматы. Если у них алгоритм выбора предела аналогичный с младшими моделями, то это отстой имхо. Нервы не выдерживают лицезреть все эти логические переборы и при малейшем неустойчивом контакте или его потере все повторяется снова. Обычно я всегда знаю, что измеряю, в каких пределах, поэтому автомат - это уже лишнее. 70A - это мой вариант, тем более он имеет меньшую погрешность.

А можно добавить и взять вообще стационарный девайс Uni-t UT803 Digital Bench-Type Autoranging True RMS Multimeters. Имеет полезные возможности сопряжения с ПК.

Останнє редагування:
Я как-то тестерами не заморачиваюсь.
Наверное небыло задачь где требуется хороший.
А вот без осциллографа жить не могу.
И на работе народ заразил.

Лучше один раз увидедь...
На осцилографе :)

Назад
Зверху Знизу