Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор мойки высокого давления

• Автор теми Автор теми b0risfen
  • Дата створення Дата створення
да смотрю техника Штиль полным ходом завоевывает рынок
я буду наверное брать Интертул
больно мне цена по духу

да смотрю техника Штиль полным ходом завоевывает рынок
я буду наверное брать Интертул
больно мне цена по духу
А Текман не смотрел? Год назад с этой мойкой сталкивался, как на китайца - приятно впечатлила.

воды сравни сколько кто выдает.
Да, керхер больше воды выдаёт в минуту, но на качество мойки это не влияет и не значит ничего, кроме того, что машину ты помоешь на пару минут быстрее за счёт того, что смоет быстрее то, что отмылось под давлением. Из за пары минут не вижу смысла переплачивать 300 грн. и качество у керхера не плохое, но хуже штилевского однозначно. На штиль смотришь, и понимаешь, что даже самую гамняную и дешёвую мойку из серии собирали так же, как и самую дорогую - RE 961.

штиль асинхронник

Смотрю, судачат о чем угодно, оставляя в стороне, наверное, самый главный вопрос - тип двигателя. По мне - лучше небрэндовый китай с ассинхронником, чем коллекторный керхер.

Самое главное не двигатель, а кто, где, и из каких деталей этот двигатель делает. Я не настолько богат, чтобы покупать китайское ****о. В этом смысле Stihl - это качество, Karcher - имя, а Китай - это кИтай...

Все кто хаят Керхер реально сравнивали стоящие рядом Штили, Интертулы и Кархер ? :)
Что там некачественно собрано, просветите, плиз, а то 3й год пользуюсь Кархером как ***** :)

Я сравнивал. Штиль однозначно лучше чем керхер,если выбирать именно из этих двух марок, но всем харьковчанам помыть авто хватит и китая за 800 грн.
И так керхер-все сделано на удешевление производства но не на снижение цены,что бы заработать больше разницу. Пластиковый корпус-примитивный,хоть и нельзя сказать что дрянной. Серии к 2- полный одноразовый шлак с пластиковыми помпами и даже пластиковыми штуцерами,чего нет в самом дешевом китае. Помпа рассыпается и начинает течь после нескольких месяцев работы, и если не рассыпается то течет кое где точно. Тот у кого там керхер работает долго и счастливо имеют или полупроф серии с металлом или редко пользуются своим керхером и сдувают с него пылинки,он им больше нужен для статуса блатовать перед соседями по гаражу.
А керхер с металлом стоит дороже Штиля,а штиль в разы лучше,и пластик качественнее и начинка.
****ешь и провокация:D, пользуюсь керхером 2 серии уже второй год - ничего не течет и не распадется . Если ебашить ним каждый день может и развалится , но а с другой стороны а что хотеть от аппарата за 800грн ?;)

:D:D:D

мы сравнивали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 98-й мойке штиля соответствует керхер 5,2.только керхер тне может тянуть воду,нет автоматики и клапан пластик,шланг дешмаревый. керхер -2999грн,штиль 1881грн(с лучшими параметрами).
До пятой серии у керхера пластиковая помпа и плунжера. у штиля с самой первой алюминий,нержавейка.

5,2.только керхер тне может тянуть воду,нет
А вы, батенька, не ****ите - тянет и с ведра! Токма ломается через месяц... Пришлось в сервис Керхер 5,55 юбилейный (ныне снят с производства, вместо него 5,75) отправлять в сервис на Днепр - месяц коту под хвост(((

Пока штиль больше всего приглянулся. Кто РЕ 98 пользовался? Понравился?

а из Intertool какая лучше DT-1504,DT-1505, DT-1507? и есть ли на этих моделях насадки для бесконтактной мойки?

Останнє редагування:
Ну че народ,уж 2 года прошло,кто какую мойку купил и юзает ,поделитесь впечатлениями :)

У меня Керхер 5 серии уже года 3 отлично пашет.

Апну темку. Кто подскажет, для домашнего пользования что лучше взять? Бюджет самый бюджетный. Присматриваюсь к керхеру К2. Может есть что-то китайское получше?

Апну темку. Кто подскажет, для домашнего пользования что лучше взять? Бюджет самый бюджетный. Присматриваюсь к керхеру К2. Может есть что-то китайское получше?
К2- маловат и слабоват для домашней мойки, думаю.
10 лет трудится 5.20. Нормальный вариант для дома, но и у него немного недостаточно давления бывает в тяжелых случаях загрязнения.
7 серия уже намного лучше. Но бюджет не гуманный.

Я недавно купил китайца Grunhelm 2500, давление пишут до 160 бар, но скорее всего китайских. Люблю поездить по ****ам, болотную грязь и глину сбивает неплохо если не засохла. За его цену в районе 3300-3500 отличный вариант. Металлическая помпа и длина шланга 7м

Назад
Зверху Знизу