Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор мотошлема для езды более 100км/ч

• Автор теми Автор теми at91sam7a3
  • Дата створення Дата створення
чтобы убраться в овраг не нужно 100 км в час)

был хлайт 801рр - шумит после 120. агв - бюджетная хрень.

На форуме BMWшников,"бедные" мира сего, обсуждали шлема от Schuberth и писали что они почти все шумные и при езде больше 140 км,разговаривать или слушать музыку почти не реально и пришли как я понял к выводу что :yahoo: беруши :yahoo: лучшее средство от давления шума!:клас:

Останнє редагування:
Вообще охуели, надо им разговаривать и слушать музыку. Еще трамваи не замечать надо и что-нибудь "а я не увидель"! :іржач:

пишут что таки шумный уже при 100км/ч
на заборе *** пишут тоже.

из практики есть один клиент который ездил в интеграле Шуберте, потом купил у меня нолан н43 и сказал что Шуберт гавно нолан охуенно, я в своем нолане музыку слушаю и на 160 нормально.

Подорзреваю что у тебя круизер с ветровиком в квадратный метр. А тут хотят чтобы прям так ****** в воздушном потоке и не шумело, и музыку слушать и по телепону ****еть.

есть один клиент который ездил в интеграле Шуберте, потом купил у меня нолан н43 и сказал что Шуберт гавно нолан охуенно
это наверное был Шуберт прошлого века из секонда, сменивший три десятка хозяев. Неужели Рени Нолан прикупил?

Неужели Рени Нолан прикупил?
та не то не рени, человек на стратолайнере ездит и Шуберт был новым.

Подорзреваю что у тебя круизер с ветровиком в квадратный метр
подозреваю что твоя подозревалка подозревает в параллельном мире

Подорзреваю что у тебя круизер с ветровиком в квадратный метр. А тут хотят чтобы прям так ****** в воздушном потоке и не шумело, и музыку слушать и по телепону ****еть.

ага потому мнение всяких ****окавасаки и бьюэлллов тут более уместно :іржач:

На скорости свыше 270 шойка 1100 - отстой , очень шумная . Арай гараздо тише. Бмв системайр 6 тихий но до 280 потом только беруши помогут....

купил недоргой KBC VR-2R, на скоростях 120-140 км\ч довольно тихий, шлем легкий и удобный, главное не купить китайский закос под такой шлем...

Назад
Зверху Знизу