Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор мотошколы

• Автор теми Автор теми Sanekk999
  • Дата створення Дата створення
"Очутился" в досаафе и брал два раза на прокат там же на территории у "bylmoto" ёбрик.
Теорию первый раз без подготовки завалил, потом через неделю подготовился и за 5 минут сдал без ошибок. Практику для галочки проехался.

Теперь интересует как покупать (пока норм информации не нашел то инфа 2000-4 года то Российский форум).
Ещё не определился что буду брать весной но это будет либо китаец (150-250 кубиков либо ёбрик) вообщем не важно.

Вообщем вопрос.
Что мне должны в магазине дать (какие бумаги), сколько и как потом в ГАИ (или как они теперь там называются) ставить на учет ???

подготовился - в кавычках(ну т.е. финансово) или правила штудировал?

Правила 1 раз прочитал, потом тесты онлайн проходил. Я принципиально не хотел платить. А практику они сами с пофигизмом принимали когда пошёл на второй круг восьмёрки, то они сказали не надо, заканчивай быстрее.

А по поводу покупки может кто ссылку даст на свежую статью об этом ?

Какую еще статью? Если тебе по дороге ездить - бери ЕБр, дешево, очень дешево, очень надежно - но не пафосно. Зато уедешь куда хочешь. Китайца брать тока если с замахом на езду по плохим дорогам - то есть съезжать с трассы.

Какую еще статью? Если тебе по дороге ездить - бери ЕБр, дешево, очень дешево, очень надежно - но не пафосно. Зато уедешь куда хочешь. Китайца брать тока если с замахом на езду по плохим дорогам - то есть съезжать с трассы.

Я писал, что какой именно я буду мои личные проблемы.
Я хотел бы поподробней узнать как происходит покупка (нового мотоцикла) и постановка на учет (стоимость и на каких документах могут продавцы или бывшие гайци обманывать).
Просто попадаются статьи из российский форумов, или 6-8 летней давности.

хотел бы поподробней узнать как происходит покупка (нового мотоцикла) и постановка на учет (стоимость и на каких документах могут продавцы или бывшие гайци обманывать).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пункт №4.

4 раза оформлял, никогда полицаи не пытались обмануть при оформлении.

Продавцы наверное могут по всякому обманывать, но зачем тебе, если ты покупать вроде новый собрался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пункт №4.

4 раза оформлял, никогда полицаи не пытались обмануть при оформлении.

Продавцы наверное могут по всякому обманывать, но зачем тебе, если ты покупать вроде новый собрался.

Да новый, а в магазине разве не обманывают нынче )) ??
За ссылку спасибо. Ого даже камера онлайн

В магазине могут предложить оформить за тебя, это обойдется раз в 5-6 дороже чем если сам пойдешь в гаишню.

Смотри условия продажи в салоне Я покупал когда новый- в указанную цену входило оформление

Сначала научись в школе, покупай мотоцикл и на нем уже сдавай.

бредятина щас чуть вылезем и думаю поможем толковым ребятам мотошколы по украине открыть немогут площадки выбить крытые что б зимой тренировать...

я так мыслю мот на экзамен должен даваться обязательно...да и много других ошибок есть наших мотошкол которые ребятам кривой менеджмент исправить не давал... ничего не хочу сказать плохого про ланкару он меня ездить доучивал но менеджер у них так себе инструктора молодцы хотят нормально работать но их душат СТО полное гавно при том что у ромы ленин меня три раза ***** слал я готов ему мот доверить как и скаю который тоже за словом в карман не полезет но на сто в шлеме италию гнать да ни в жизни.....

З.Ы. по поводу проката под экзамен есть ктм 1190 на тюнинге в том числе и с *****той клеткой моща кастрируется програмно как угодно парой кнопок рулится как велосипед несмотря на вес под экзамены готов предосталять бесплатно
пару условий
любое повреждение компенсировать по ценам что скай назовет цены у него божеские и большой + что запы сам заказывает и ставит + топливо ваше... от меня не убудет... страховка да есть это и будет мой гешефт за моральный ущерб

прокурорам и мусорам сбушникам гос чиновникам сразу идите ***** я вас ****ей ненавижу что б вы все сдохли

девушкам только под ответственность кого нить из мотодвижа опять же насчет повреждений

вот такое вот чудо юдо только без кофры и покрыхи дорожные под рост подвески настраиваются то он с виду только стрикозел

Вкладення

• 2014-ktm-1190-adventure-touratech-essential-accessories-2.webp
    2014-ktm-1190-adventure-touratech-essential-accessories-2.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 506
Останнє редагування:
Сначала научись в школе, покупай мотоцикл и на нем уже сдавай.

А как в таком случае ездить на занятия ? Или мотоцикл так и стоит в школе пока не отучишься и не сдашь на права?

В мотошколах, которые обучают на категорию А - есть мотоциклы для практики. Или ты собираешься ездить в мотошколу учиться ездить на мотоцикле без права управления мотоциклом?

Вшлеме дороговато выглядит, судя по ценам на сайте... Неужели обучение вождению на категорию А так существенно дороже нежели на В?

Назад
Зверху Знизу