• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ser_ji
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
выбор монитора

короче хочу купить новый моник с IPS матрицей. бюджет 1300грн. на примете есть модели:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто что может сказать про эти мониторы???

Достаточно хреновая подставка. шатается от малейшего толчка по столу. Достаточно широкая канва вокруг матрицы, +полупрозрачная. Меня лично бесит. В остальном очень хороший монитор.

ЛыЖу бери. У всех остальных с гарантией просто пиздец, а показывают примерно одинаково.
Это я те как бывший работник СЦ филипс говорю ;)

я тоже за лж из этих 3 видов.
Филипс -рамка широкая и невьебенный контраст.
Моник нужно выбирать вживую, в магазин сходи попроси включить и на стол поставить, сядь за стол - посмотри как оно тебе... нрав ил не нрав. Как то так...

есть такой момент как мерцание экрана у лыжи, что можете по поводу этого сказать???
Это было лично замечено? Или опять интернетов начитались?
К примеру мой монитор (SM 223BW) по отзывам трудящихся должен показывать очень хуёво. Просто жуть а не монитор. Пока ничего не замечено. ;)

Это было лично замечено? Или опять интернетов начитались?
К примеру мой монитор (SM 223BW) по отзывам трудящихся должен показывать очень хуёво. Просто жуть а не монитор. Пока ничего не замечено. ;)
Та да, технодрочеры со своими микроскопами любой моник обосрут:)

доводилось сидеть перед 19" лыжей, через час начинала болеть голова от моника + отзыв знакомого, который работал перед лыжным моником.

доводилось сидеть перед 19" лыжей, через час начинала болеть голова от моника + отзыв знакомого, который работал перед лыжным моником.
много есть дополнительных моментов -как то например сосед с перфоратором =)

К примеру мой монитор (SM 223BW) по отзывам трудящихся должен показывать очень хуёво.
Сколько людей столько и мнений, я ТС сразу сказал - иди сам смотреть моник на прилавке, а не в нете.
В нете потом оплати где дешевле, а в магазине мозг вынеси чтоб протестили. Может тебе и остальные два понравятся сильно, дело такое. Но у них площадь подставки малая -а значит они менее устойчивы к опрокидке.

как ліжи на ips?черный не рыжий?

По ходу у большинство тут пишущих в глазах встроенный колтбраторы, которые сразу все определяют.

Спорят два еврея :
- Черный - это цвет.
- Нет, черный - это не цвет.
- Да говорю тебе, черный - это цвет.
- Да никогда в жизни!
- Точно говорю, черный - это цвет.
- Ничего подобного.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- Вот! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый - это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
- Тора говорит, что белый - это цвет.
Первый еврей, радостно:
- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!

По ходу у большинство тут пишущих в глазах встроенный колтбраторы, которые сразу все определяют.
С зрением как бы не очень,но ясно вижу ржавый черный на брата LG2243S ,который новей моего Toshiba на полтора года,да и цвета у меня ярче.Не могу найти новый монитор тошибы-они их уже не выпускают?

С зрением как бы не очень,но ясно вижу ржавый черный на брата LG2243S ,который новей моего Toshiba на полтора года,да и цвета у меня ярче.Не могу найти новый монитор тошибы-они их уже не выпускают?

Ты только что сравнил хуй с пальцем. LG2243S мало того, что старая модель и на ТН, так ко всему прочему судя по индексу в конце имеет только VGA и никакого цифрового входа. ТС выбирает из IPS мониторов, это не считая того, все они имеюют одинаковую матрицу одного производителя.

Ты только что сравнил хуй с пальцем. LG2243S мало того, что старая модель и на ТН, так ко всему прочему судя по индексу в конце имеет только VGA и никакого цифрового входа. ТС выбирает из IPS мониторов, это не считая того, все они имеюют одинаковую матрицу одного производителя.

Спрашивается - нахуя постить хуйню?
Где-то видел, что-то... важное, кто-то рассказал...
Как в том анекдоте: не профессор, а Васька грузчик. И не 10000 проиграл, а три рубля.:D

Назад
Зверху Знизу