• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Выбор монитора для работы

• Автор теми Автор теми Wiaden
  • Дата створення Дата створення
Бери Лияму или Лыжу.

Филипс и АОС гавнище.

ну это вы зря. :)
кстати LG по лицензии Филипса матрицы штампуют, завод у них совместный в который Филипс денег инвестировал. Вот такие пирожки ;)

А лыжи с филипсами не одну и ту же матрицу под разными марками пропихивают?

да, всё верно

Сказки не рассказывай. Какое нафиг сплющенное. С какой стати.

посидите с день на мониторе с соотношением сторон 16 к 9 а потом на монике 16 к 10 сами увидите.

Что я увижу? Что у тебя системник гонит и только. У меня перед Dell U2311 был Dell E228WFP 16:10. Нахрена мне было сидеть день, если они у меня были одновременно на столе долго. Или ты сейчас расскажешь, что на 2311 изображение плющенное?

Что я увижу? Что у тебя системник гонит и только. У меня перед Dell U2311 был Dell E228WFP 16:10. Нахрена мне было сидеть день, если они у меня были одновременно на столе долго. Или ты сейчас расскажешь, что на 2311 изображение плющенное?

системник работает исправно. Но с мониками 16 к 9 создаётся впечатление что картинка сплющенная.
Я для себя выбор сделал :)
Тут каждый сам решает, что ему больше подходит.

Из последнего мне понравились Viewsonic VX2336S-LED. Сам использую Dell U2410 для многих такой моник никому не нужен, смысла нету. По поводу соотношения сторон, то да, 16:10 удобнее и приятнее, но таких увы мало и стоят как правило дорого. Что же касается АОС и Филипс, то второй явно хуже, матрицы буд-то не качественные, что -то испортился филипс. А так Viewsonic VX2336S-LED хороший моник, для работы и отдыха. Смотрится неплохо так. Что же касается дешевых Dell то там беда КЭ, немного раздражает, у Viewsonic такого не припомню.

тоже терзаюсь муками выбора монитора, вроде остановился на Viewsonic VX2336S-LED, так теперь купить его не могу, нигде в наличии нету, прям беда

Что же касается АОС и Филипс, то второй явно хуже, матрицы буд-то не качественные, что -то испортился филипс.
хм.
Viewsonic VX2336S-LED матрица LM230WF3
Philips 237E3QPHSU матрица LM230WF3
Philips 237E3QSU матрица LM230WF3

Где именно смотрели, что в Viewsonic VX2336S-LED стоит матрица LM230WF3? На централе просто написано 23"WS LG.Display e-IPS/ Про Филипсы там нет информации. Так же там могут использовать какие-то фильтры, я видел разницу в живую. А не по техданным. Смотрел в живую на Philips 239C4QHSB/01, все очень плохо.

Не знаю, что такое централ и знать не хочу. Есть масса ресурсов, на которых расписано какие матрицы ставят в какие мониторы.
Смотрел в живую на Philips 239C4QHSB/01
Я ж вроде понятно написал - в 237 матрица такая же, как и во вьюве. Ну и причем тут 239?

Это обычный монитор. Ценного в нем ничего нет кроме гуманного ценника. Что обычно настораживает, а не нагоняет аппетит. Хули за ним гоняться? Может его еще из Новой Зеландии заказать из за того, что он дешевле на 10 баночек сметаны.
Гоняйтесь за Dell, в котором и подставка вменяемая и овердрайв отличный. Да в общем то все в нем в совокупности охринительно. Это я еще понимаю цель. И то, все они показывают в общем то +- одинаково и никто никаких фильтров там не применяет. Панель идет полностью в сборе с подсветкой и фактически с электроникой.

Dell UltraSharp U2312HM Black стоит 1800гр. Как можно купить этот вьевсоник хер его знает. Я еще понимаю есть штатив, есть крепление уматное к стене. Любой монитор на ips, подставку в мусорку.

Назад
Зверху Знизу