• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Выбор монитора для работы

• Автор теми Автор теми Wiaden
  • Дата створення Дата створення
Та мне ж не стол шатать, а пялиться в него.
Ты не понял. Это как раз что бы пялиться. Регулировка по высоте, наклон, поворот.
Есть такой у Dell, вьевсоника, Одну модель у LG видел.
Но никто не запрещает купить что то другое и захуевертить монтор на штатив или к стене. Только надо что бы стандарт vesa присутствовал.

Короче. Я бы брал Dell.
Если нужен выбор входов побогаче, то у иямы тоже подставка подъемно-поворотная, но присутствуют VGA, HDMI, DVI.
У Dell тоже самое, но вместо hdmi есть дисплей порт. Это приветствуется при многомониторных системах эйфинити. так же у 2312 традиционно грамотный овердрайв.

А лыжи с филипсами не одну и ту же матрицу под разными марками пропихивают?
Эта же марка и у вьевсоник, делл, ияма, асус, нек...всех кроме самсунга.

Наверное, в каждом должно быть?..
Нет. Например вцепив такой АОС на стену только так
AOC_thin.jpg

Не парь себе голову. Говорят же, бери Dell U2312

Посмотрел на Делл, ничо так. :)

Цуко, прочитал отзывы на Делл и АОС - негатива и там и там предостаточно.
Общая болезнь - засветы, отсутствие черного и размытое изображение (у матовых).
Болезни отдельных экземпляров у каждого свои: у Делла, например, небольшой перекос экрана (расплата за возможность портретного режима, который мне, откровенно говоря, не пригодится ниразу).
Засада, блин. Идеала нет.(( Чешу репу...

Останнє редагування:
Болезни отдельных экземпляров у каждого свои: у Делла, например, небольшой перекос экрана (расплата за возможность портретного режима, который мне, откровенно говоря, не пригодится ниразу).
Засада, блин. Идеала нет.(( Чешу репу...

Хм, если Вы на глаз на длине в 540 мм замечаете разницу в 1 или 2 градуса.... это уже фантастика.

у Делла, например, небольшой перекос экрана (расплата за возможность портретного режима, который мне, откровенно говоря, не пригодится ниразу).
Смешно. Ослабляешь крепление, один раз выравниваешь, закрепляешь и все. То проблема для криворуких, не парься.

Всё, решено, беру Делл U2312HM.
Спасибо за советы, иначе меня к АОСам занесло бы или ещё куда.)

ЗЫ. Давненько ничего не покупал себе в магазинах.
Есть рекомендуемые, или прайснавигатор мне в руки?))

пока что присмотрел 3 модели: АОС, LG, ViewSonic, матрицы е-ипс, особых отличий не вижу)
Если верить форумам, то у них по сути одинаковые матрицы, т.е. разницу найти сложно обычному пользователю

нет, смотрел в общем) а вам что больше по вкусу?

если небольшой нужен, могу посоветовать Philips 190V3LSB
сижу часов по 9 в сутки, глаза не вылазят как от некоторых
сначала сосед купил себе, я посмотрел, поюзал и себе 2 таких купил. (цена просто сладкая на них) Очень доволен!
Самое главное для меня что соотношение сторон в этой модели 16 к 10 а не 16 к 9 как у большинства когда смотриш на текст и всё сплющенное

ссылка в прайс навигаторе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое главное для меня что соотношение сторон в этой модели 16 к 10 а не 16 к 9 как у большинства когда смотриш на текст и всё сплющенное

Сказки не рассказывай. Какое нафиг сплющенное. С какой стати.

Назад
Зверху Знизу