Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор монитора 23"/24"

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
mayday, значит U2311 хорошая модель , я вас правильно понял ?)..

Просто я тоже с бюджетом определился , и больше тратить не хочу. А за ету модель то хорошие, то плохие отзывы (

U2311 тут у многих. Плохих отзывов чета не припомню :)
Опять же - с чем сравнивать. В своей ценовой - практически без конкурентов.
Но 2311 по-моему уже снят и не продается. U2312 теперь. подсветку поменяли на светодиодную. Появилась некоторая ******* с равномерностью подсветки.
ЗЫ. Но опять же - у конкурентов те же сложности.

mayday, да, такой есть возможность купить . И вот же за подсведку и говорят , что в краях видно =(

И вот же за подсведку и говорят , что в краях видно =(
В жизни? или в черной комнате на черном фоне? Это уже горе от ума.
Нет, я не отрицаю наличие проблемы. И попадаются действительно шлаковые экземпляры. Но это - проблема отрасли вообще. Всех "домашних" и SOHO мониторов. У обсуждаемых - можно напороться. Но - скорее как исключение, нежели правило. Впрочем, по 2312 я не особо вникал (за ненадобностью) - светодиоды могли подпортить репутацию. Стоит почитать более узкоспециализированные ресурсы.

Ребята, а вот мне тоже интересно .. Хочется узнать общее мнение по поводу ips моников LG . Кто,чё, думает по поводу .. Ну, например; самый популярный из линейки, модель: M2550D

639185_c1.jpg

или же ..
225-я моделька (LG IPS225T).
lgips5series01-575x675.webp

Unstuck, вас понял, благодарю ) И с играми все ок ?)
Да я этим на нем и занимаюсь в 93.36 % времени.

На Dell 2312 на 99.99% есть засвет с одного из краев, а иногда и с двух сторон. Но это не только на Dell а и на других Led.

Unstuck, а он сильно заметен ?
'Bugs Bunny тоже интересно узнать про LG :) По отношению к етому Делл особенно

Unstuck по поводу глоу еффекта тоже самое ? .. Кстати , а читать с него(книги) нормально ?

Unstuck, ясно , спасибо

Вот если начать рассказывать, что в мониторе идут 2 горизонтальные токнкие нити, сколько людей их найдет у себя на мониторе:)

Я к тому, что одни для удовлетворения графоманства, написали страшилок, а остальные ищут черного кота, в темной комнате, а его там нет.

sankanet ты как нельзя прав =) Меньше знаешь крепче спишь как говорят )... В общем я уже купил делл )

Вот если начать рассказывать, что в мониторе идут 2 горизонтальные токнкие нити, сколько людей их найдет у себя на мониторе
****, как они меня бесят... Из-за них я терпеть не могу тринитроны. Честно сказать в этом случае даже говорить не надо никому. Люди просто делятся на тех, кто их видит и мирится и тех, кто их видит и бесится :)
Даймондтроны рулят.

Назад
Зверху Знизу